背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]2007/10/14-10/18倉促成行,臨時找不到朋友同往,機票也已經訂了,時間跟我行程重疊的朋友如果有興趣的話,歡迎傳訊給我~ 我...10/17停留京都,10/17-10/18往大阪同行的伙伴性別不拘,但希望是年紀相仿、個性隨和的朋友,可以彼此在日本有個照應唷~:-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
TimeFragger TimeFragger 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-10
舊 京都大阪自由行 2007/10/14-10/18 - 2007-10-10, 21:55

2007/10/14-10/18
倉促成行,臨時找不到朋友同往,
機票也已經訂了,時間跟我行程重疊的朋友如果有興趣的話,歡迎傳訊給我~

我是六年七班男生,個性隨和,愛吃美食~
第一次去京都,之前有過東京自助旅行的經驗,此行的主要目的是拍照~8-|

目前計畫10/14-10/17停留京都,10/17-10/18往大阪
同行的伙伴性別不拘,但希望是年紀相仿、個性隨和的朋友,可以彼此在日本有個照應唷~:-D
mgcp mgcp 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 10/16大阪自由行(六天五夜)有人要參加嗎? - 2007-10-11, 13:33

只有這各日期嗎? 沒有別的時間了嗎? ^^
Lynko Lynko 目前離線 Lynko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-09-15
舊 回覆: 京都大阪自由行 2007/10/14-10/18 - 2007-10-11, 13:45

引用:
作者: TimeFragger (原文章)
2007/10/14-10/18
倉促成行,臨時找不到朋友同往,
機票也已經訂了,時間跟我行程重疊的朋友如果有興趣的話,歡迎傳訊給我~

我是六年七班男生,個性隨和,愛吃美食~
第一次去京都,之前有過東京自助旅行的經驗,此行的主要目的是拍照~8-|

目前計畫10/14-10/17停留京都,10/17-10/18往大阪
同行的伙伴性別不拘,但希望是年紀相仿、個性隨和的朋友,可以彼此在日本有個照應唷~:-D
Hello 我也是10/14 出發~~~!!
不過我是14-19都在京都~~~!!
這是我的MSN: babyrainy77@hotmail.com
有空的話可以share一下行程喔!!!
TimeFragger TimeFragger 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-10-10
舊 回覆: 京都大阪自由行 2007/10/14-10/18 - 2007-10-11, 23:08

Hi...
已把你msn加入囉~~這兩天討論一下吧~ :)
阪神虎迷 阪神虎迷 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 10/16大阪自由行(六天五夜)有人要參加嗎? - 2007-10-12, 13:18

10月16日會不會太趕呀
你們只有4個人能出團嗎
能與我聯絡嗎
e-mail andruw1458@yahoo.com.tw
wen0123 wen0123 目前離線 wen0123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 11
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 10/24 麗星天秤星號 石垣島三天二夜 - 2007-10-12, 21:45

已經找到同行的背包了

7月中已搭過麗星一次,這次陪同學去玩~上次是11號公車+巴士
這次有要換不一樣方式玩~預計會租機車(下週準備辦駕照日文譯本)
有同航程的背包們想要在島上自己玩的也歡迎與我聯絡...

ps.本身會一點點日文(還上不太了台面就是了><)+7月中去過的經驗
+這次的功課做很多,應該還可以幫上大家的忙啦...

此篇文章於 2007-10-20 00:13 被 wen0123 編輯。 原因: 額滿
Carrie3377 Carrie3377 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: 10月來京都、大阪探探吧! - 2007-10-14, 00:32

哈囉~我也剛好10/24出發ㄟ,我們有3個女的,但是我們買的是6天票唷~10/24至10/29日亞航,跟燦星定的,我買5999+稅2600=8599元,但這2天漲了,票價為6999+稅2600=9599元(怪怪的,我上週才買),還是滿便宜的,可以考慮一起搭飛機唷~
林小展 林小展 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-23
舊 回覆: 10月來京都、大阪探探吧! - 2007-10-14, 13:22

引用:
作者: Carrie3377 (原文章)
哈囉~我也剛好10/24出發ㄟ,我們有3個女的,但是我們買的是6天票唷~10/24至10/29日亞航,跟燦星定的,我買5999+稅2600=8599元,但這2天漲了,票價為6999+稅2600=9599元(怪怪的,我上週才買),還是滿便宜的,可以考慮一起搭飛機唷~
已經確定好要出發囉?
那計畫在哪邊玩呢?
可以討論一下唷
我23號抵達東京 但會用JR pass到處跑
msn : dannylin39@hotmail.com
背包客
舊 回覆: 10月來京都、大阪探探吧! - 2007-10-14, 13:39

引用:
作者: 林小展 (原文章)
已經確定好要出發囉?
那計畫在哪邊玩呢?
可以討論一下唷
我23號抵達東京 但會用JR pass到處跑
msn : dannylin39@hotmail.com
哈囉!不好意思唷~我是去大阪.京都...
你會到大阪嗎?
東京也很好玩,我去過幾次
祝你玩得愉快唷.....
林小展 林小展 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-23
舊 回覆: 10月來京都、大阪探探吧! - 2007-10-14, 14:09

引用:
作者: Carrie3377 (原文章)
哈囉!不好意思唷~我是去大阪.京都...
你會到大阪嗎?
東京也很好玩,我去過幾次
祝你玩得愉快唷.....
恩 我也會到京阪神
目前在找伴 看哪個時間去那邊....
背包客
舊 回覆: 10月來京都、大阪探探吧! - 2007-10-14, 14:29

引用:
作者: 林小展 (原文章)
恩 我也會到京阪神
目前在找伴 看哪個時間去那邊....
我們一行3人,10/24出發至京都,10/27奈良,10/28大阪,行程大致排了,你住哪呢?
你有幾人同行?東京你預計停留幾天?東京我也滿熟的,也許可以給你少許有幫助的建議唷...
robi0913 robi0913 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-10-21
舊 有10月22日到25日在东京的朋友吗? - 2007-10-21, 23:12

偶10月22日到25日在东京,第二次去,晚上有空,找人共游东京。请联系ROBI0913@HOTMAIL.COM或者0086-13816130415

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具