背包客棧自助旅行論壇
[四川]最熱鬧的應該就是我這次住的紅星路三段的步行街這邊了吧~去哪都有吃的買的~住的是海悅酒店~和伊勢丹同一棟樓,就是星級酒店那樣,還不錯,窗...的熊貓~交通也特方便,地鐵公交車都多。但"好"的定義各人不一樣,我下次去會找有個性一點的住處,不那麼商業區的地段。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lebleu lebleu 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2016-12-05, 10:12

引用:
作者: vinerbi (原文章)
请问成都住哪里是最热闹的又好的
最熱鬧的應該就是我這次住的紅星路三段的步行街這邊了吧~去哪都有吃的買的~
住的是海悅酒店~和伊勢丹同一棟樓,就是星級酒店那樣,還不錯,窗口望出去可以看見那隻逃跑的熊貓~交通也特方便,地鐵公交車都多。

但"好"的定義各人不一樣,我下次去會找有個性一點的住處,不那麼商業區的地段。
回覆時引用此篇文章
wmwang wmwang 目前離線 wmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-10-23
舊 回覆: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2017-10-19, 22:11

今年十一長假在成都搭公車,發現成都公車沒有下車鈴,車上乘客說成都公車每站都會停,到站直接下車即可。另外旅館借的天府卡的儲值到电子钱包(可搭公車及地鐵及紅旗超商消費),後來還旅館天府卡時,電子錢包沒用完剩7元,結果買的東西超過7元,不足數用現金補上。提供以上經驗,希望對大家有幫助。
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 189次/162篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2018-10-28, 18:09

引用:
作者: 響尾蛇 (原文章)
附件 582421
推薦一下天府廣場附近古卧龍橋街55號的張烤鴨四川風味酒家
他的烤鴨是湯的,很好吃又不貴
鴨血也是招牌
請問分量多嗎?一個人是否適合?
回覆時引用此篇文章
koonhoo koonhoo 目前離線
背包高手
感謝: 25次/7篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回复: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2018-11-05, 15:15

請問,成都巴士有收現金嗎?
回覆時引用此篇文章
SuperTaitw SuperTaitw 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 回复: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2018-11-07, 23:46

引用:
作者: koonhoo (原文章)
請問,成都巴士有收現金嗎?
2017 和 2018 我去的時候都有
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具