背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]嗨! 目前我已經沒有在SEASIR, 但這篇文章想說還是保留讓想去沖繩潛水的朋友多一個參考資訊。想知道更詳細問題可以直接到SEASIR...們一起體驗慶良間諸島的美!!:)(PS.我本身只帶浮潛XD,潛水有其他台灣、香港教練)下面分享一下浮潛時拍海龜的一些照片!!!(ip)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
EddieChu823 EddieChu823 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-03
舊 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2017-08-06, 13:05

嗨! 目前我已經沒有在SEASIR, 但這篇文章想說還是保留讓想去沖繩潛水的朋友多一個參考資訊。想知道更詳細問題可以直接到SEASIR FACEBOOK留言詢問

嗨~大家好!我叫 Eddie!目前在沖繩打工度假ing(已離職)...
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1986851

因為本身喜歡潛水,所以就挑了在那霸的一間潛水店(SEASIR)打工度假!

沖繩可以體驗水上活動的地方很多,提供水上活動服務的店家也很多。

所以去年我自己來沖繩玩時,在挑選店家及地點上花了很大的功夫!

所以我想既然我在這打工度假,我可以把自己工作的潛水店跟大家分享。

讓想來浮潛和潛水的朋友可以藉由我們分享的部落格文章,

清楚了解到在慶良間諸島的浮潛及潛水狀況。(例:可以看到什麼...)

---------------------------------

而我待的潛水店主要會去的潛水點分布在慶良間諸島周圍!(座間味島、渡嘉敷島、阿嘉島、儀志布島...) 

船會停靠在島的周圍潛點,然後會在船的周圍進行浮潛&潛水活動。PS.很多人問可不可以登島,很抱歉無法登島唷!

而會去的潛點大約有六十個,每個潛點可以看的東西也不盡相同。

例如有的點可以特別容易看到什麼生物(例如:海龜),或是珊瑚礁&地形的差異。

各個潛點的介紹,我們會慢慢地分享在部落格上,大家可以去看看唷!:)

此外,潛水點也可以參考這個網站,有簡易的介紹!但是是日文的
https://divingpoint.net/divepoints/view/231

而當天會去哪些點是考量許多因素之後,而決定去哪!(例如:客人反應想看海龜 OR 洞穴潛水..)

而透過下面的部落格文章,大家可以更清楚瞭解到慶良間諸島浮潛、潛水狀況。(努力更新中...
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
BLOG:

大家也可以按讚追蹤我們的FB,我們會定期更新資訊在部落格,也會同步到FB!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Facebook :

希望我分享的這篇文章,對於想來沖繩玩水上活動的朋友有多一個資訊參考!

也歡迎來找我,一起浮潛,讓我帶您們一起體驗慶良間諸島的美!!:)
(PS.我本身只帶浮潛XD,潛水有其他台灣、香港教練)

下面分享一下浮潛時拍海龜的一些照片!!!

此篇文章於 2019-05-27 16:39 被 EddieChu823 編輯。
被閱讀8106次
回覆時引用此篇文章
貝納多 貝納多 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2018-03-03, 11:07

你好,小弟會今年十月從香港過來沖繩潛水,主要去慶良間的潛點。想問如果找你幫忙訂可以嗎?
回覆時引用此篇文章
迷戀vs.流浪 迷戀vs.流浪 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2008-01-07
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2018-03-05, 12:49

請問潛點有60個,一次是多久時間呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2018-03-28, 22:30

引用:
作者: 貝納多 (原文章)
你好,小弟會今年十月從香港過來沖繩潛水,主要去慶良間的潛點。想問如果找你幫忙訂可以嗎?
Hi ~ 不好意思!! 我現在已經沒有在SEASIR囉! 您可以直接透過網站預定。
透過下面網站,有個休閒潛水的區塊,點選"馬上報名"就可以囉!
http://www.seasir.com/ct/seasir-naha.htm#leisure
有希望說中文的教練的話,可以備註Kon or 正
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2018-03-28, 22:32

引用:
作者: 迷戀vs.流浪 (原文章)
請問潛點有60個,一次是多久時間呢?
您好,我現在已經沒有在SEASIR. 所以詳細資訊可以到SEASIR官網詢問
因為我怕現在有所調整,回覆給你的資訊如果跟現在不同就不好了
回覆時引用此篇文章
gloriancy gloriancy 目前離線 gloriancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2011-12-14
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2018-05-29, 16:21

請問有青の洞窟有那一家.. 潛水比較介紹嗎?
還有全的facebook 我點不到..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2018-06-02, 00:37

引用:
作者: gloriancy (原文章)
請問有青の洞窟有那一家.. 潛水比較介紹嗎?
還有全的facebook 我點不到..
青之洞窟的話,私心推薦朋友在的潛水店! 『青潛』JEDISON <== 很熱心逗趣的教練!
https://www.bestdiveokinawa.com/staffs.php
回覆時引用此篇文章
eric761211 eric761211 目前離線 eric761211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2019-04-24, 23:10

來來來,粟國島也很讚。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10272428
點擊看攻略
回覆時引用此篇文章
prettyjean prettyjean 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-07
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2019-05-07, 16:04

請問SEASIR有提供有近視度數的浮潛或潛水面罩嗎?
回覆時引用此篇文章
prettyjean prettyjean 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-07
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2019-05-07, 16:06

SEASIR一次浮潛大約會有多少人?大約8月份去,想帶5歲小孩去,但怕人多,教練照顧不來...
回覆時引用此篇文章
World Walker World Walker 目前離線 World Walker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-13
舊 回覆: 沖繩-【慶良間諸島】浮潛&潛水資訊分享《SEASIR》 - 2019-05-30, 00:05

我我我! 上次清明連假我有去沖繩參加它們SEASIR的潛水行程
回答一下上面版友的問題
1. 有提供近視度數的蛙鏡 不用擔心
2. 浮潛的話其實不一定 有教練帶著泳圈 拖一堆人的 也有人單獨行動(防寒衣有浮力)

我是單人參加兩次深潛 兩次都是教練一對一帶我
若有兩人同行 則教練一帶二

雖然比價一下會發現稍貴 可是 包接送 包吃 包用具 包照片還多國語言 根本專為懶人設計的 其實花得值得
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具