背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]這次去澀谷是因為有Disney store,也是為了幫女兒買驚嚇米奇,好像是限量的,不知這裡買的到嗎?另外,也想請問,如果不去原宿,竹下通,新宿,還有其他推薦的行程嗎?感謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
karen615 karen615 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-15
舊 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-01, 10:44

這次去澀谷是因為有Disney store,也是為了幫女兒買驚嚇米奇,好像是限量的,不知這裡買的到嗎?
另外,也想請問,如果不去原宿,竹下通,新宿,還有其他推薦的行程嗎?感謝!!
被閱讀6495次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,217次/3,803篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-01, 11:59

Disney Store、迪士尼度假區(樂園/海洋)
是不同公司經營的,商品完全不一樣

在Store買不到樂園/海洋的商品

驚嚇米奇是海洋的遊樂設施'驚魂古塔'的周邊商品,要買門票進海洋才買得到
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-01, 15:51

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
Disney Store、迪士尼度假區(樂園/海洋)
是不同公司經營的,商品完全不一樣

在Store買不到樂園/海洋的商品

驚嚇米奇是海洋的遊樂設施'驚魂古塔'的周邊商品,要買門票進海洋才買得到

感謝tamakoTW!
長知識了,原來是不同公司,上次去store買樂園門票,還以為是同體系的,這下我女兒要失望了。
回覆時引用此篇文章
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,659次/1,193篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-01, 18:01

引用:
作者: karen615 (原文章)
感謝tamakoTW!
長知識了,原來是不同公司,上次去store買樂園門票,還以為是同體系的,這下我女兒要失望了。
迪士尼商店,由美國迪士尼本社直營,售賣美國迪士尼商品,代售東京迪士尼(樂園,海洋)門票
東京迪士尼(樂園,海洋),獲美國迪士尼授權經營,售賣東京迪士尼商品
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-01, 21:33

引用:
作者: daisukemoi (原文章)
迪士尼商店,由美國迪士尼本社直營,售賣美國迪士尼商品,代售東京迪士尼(樂園,海洋)門票
東京迪士尼(樂園,海洋),獲美國迪士尼授權經營,售賣東京迪士尼商品

謝謝daisukemoi的解釋,這樣更清楚了,可惜了這次到日本的重點之一落空,似乎只能找代購了,,。
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 322次/295篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-02, 13:34

引用:
作者: karen615 (原文章)
這次去澀谷是因為有Disney store,也是為了幫女兒買驚嚇米奇,好像是限量的,不知這裡買的到嗎?
另外,也想請問,如果不去原宿,竹下通,新宿,還有其他推薦的行程嗎?感謝!!
如果想要省門票錢,可以買夜間門票入場順便購物。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-07, 19:34

引用:
作者: chi87971168 (原文章)
如果想要省門票錢,可以買夜間門票入場順便購物。

謝謝chi87971168,
這也是個不錯的方法,但是這次只有我獨自旅行,沒有帶小孩,所以沒有排迪士尼的行程進去。
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/152篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-08, 08:48

表參道、原宿地區的人氣名店「KIDDY LAND原宿店」 也沒有嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-12, 20:30

引用:
作者: chen0426 (原文章)
表參道、原宿地區的人氣名店「KIDDY LAND原宿店」 也沒有嗎?

謝謝chen0426,
去找過了,也沒有。
不知道可否請要去Disney sea的棧友幫忙買?
回覆時引用此篇文章
haayee haayee 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-13
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-19, 19:10

hello ~

請問驚嚇米奇是指這個嗎?
回覆時引用此篇文章
Phil1881 Phil1881 目前離線 Phil1881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 87次/82篇
註冊日期: 2012-09-09
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-09-20, 17:38

引用:
作者: haayee (原文章)
hello ~

請問驚嚇米奇是指這個嗎?
這就是樓主說的驚嚇米奇
古堡驚魂旁邊販賣店
專售(海洋限定)
有時賣太好還有缺缺
回覆時引用此篇文章
Phil1881 Phil1881 目前離線 Phil1881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 87次/82篇
註冊日期: 2012-09-09
舊 回覆: 請問東京要買迪士尼的商品,只能去disney store嗎?為了買驚嚇米奇,, - 2016-11-04, 19:38

剛海洋迪士尼回來
沒有找到驚嚇米奇
古塔驚魂販賣店也沒
不過園區剛進去的販賣店
有賣類似 小熊維尼、米奇 拉後面線環
會擺頭擺手
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部