背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]有有有! 他有在服務的 真心棒(Y)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 893次/726篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-01-28, 15:56

引用:
作者: 玅玅 (原文章)
請問版主~~~您有在帶團到稻城亞丁的行程嗎???感謝唷
有有有! 他有在服務的 真心棒
回覆時引用此篇文章
Sophiawu Sophiawu 目前離線 Sophiawu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/14篇
註冊日期: 2012-01-12
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-01-28, 21:18

請問版主
峨嵋山冬天會封山嗎?
想去峨嵋山賞雪景 找資料好像沒個答案
也研究好久路線 覺得山上住宿真是個問題
如果第一天中午到雙流機場,搭高鐵到峨嵋山然後進景區
隔天看日出 這樣會不會太趕
回覆時引用此篇文章
玅玅 玅玅 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-04
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-01-29, 06:03

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
有有有! 他有在服務的 真心棒
那請問要如何聯絡他捏???
我預計今年的10月想去稻城亞丁~~想了解一下需要準備些什麼說~~感謝唷~~~
回覆時引用此篇文章
茶童 茶童 目前離線 茶童 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2018-01-26
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-01-29, 09:03

稻城亞丁,很想去的地方.
回覆時引用此篇文章
alvinliu2004 alvinliu2004 目前離線
背包大俠
感謝: 275次/44篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-01-29, 11:38

引用:
作者: 玅玅 (原文章)
那請問要如何聯絡他捏???
我預計今年的10月想去稻城亞丁~~想了解一下需要準備些什麼說~~感謝唷~~~
嗨你好,我的粉絲專頁是 www.facebook.com/livinginChengdu/
網址改了之後這邊都沒更新,亞丁團每年都有出團,FB聊可能更快,這邊佔了中國旅遊的版面這麼久真不好意思。
回覆時引用此篇文章
alvinliu2004 alvinliu2004 目前離線
背包大俠
感謝: 275次/44篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-01-29, 18:28

引用:
作者: Sophiawu (原文章)
請問版主
峨嵋山冬天會封山嗎?
想去峨嵋山賞雪景 找資料好像沒個答案
也研究好久路線 覺得山上住宿真是個問題
如果第一天中午到雙流機場,搭高鐵到峨嵋山然後進景區
隔天看日出 這樣會不會太趕
除非雪下很大,要不然不會封山
螞蜂窩的攻略很詳細,可參考一下
www.mafengwo.cn/i/3303220.html
回覆時引用此篇文章
hongwu hongwu 目前離線
背包客
感謝: 22次/10篇
註冊日期: 2007-06-18
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-04-11, 01:14

湊巧路過,勾起遙遠的回憶
我是十五年前在成都生活的台灣人,可惜沒有A大的好運交到川妹子,三四年後只好打道回台了!
08年再次訪蓉,發現已經是完全不同的城市。(不過當年成都只是我騎車上拉薩的出發點,沒有太認真探訪)
現在想必更是另一個層次了!!
感謝樓主的分享,雖然資訊和我當年的回憶已有很大的落差,還是很讓我心動,或許再過幾年能帶妻小重返成都。
回覆時引用此篇文章
cxon cxon 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回复: 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2018-09-01, 15:03

引用:
作者: hongwu (原文章)
凑巧路过,勾起遥远的回忆
我是十五年前在成都生活的台湾人,可惜没有A大的好运交到川妹子,三四年后只好打道回台了!
08年再次访蓉,发现已经是完全不同的城市。(不过当年成都只是我骑车上拉萨的出发点,没有太认真探访)
现在想必更是另一个层次了!!
感谢楼主的分享,虽然资讯和我当年的回忆已有很大的落差,还是很让我心动,或许再过几年能带妻小重返成都。
真棒 以前还能骑车去过拉萨 现在台湾人已经不允许这样子去了
回覆時引用此篇文章
andrewkyeh andrewkyeh 目前離線 andrewkyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 回覆: 成都生活的台灣人 (持續更新..) - 2019-03-15, 17:47

成都~ ~ ~10年前也常去哪。我的辣就是这练起来的。
你是客家人?那你应该知道四川这也有不少我们客家人的后裔吧?
我记得我在成都的某某类似古厝里看到了客家人迁徙的介绍,其中也包含
我们这明末清初迁徙去台湾的客家人资料。

好想再回成都吃吃吃啊!

加油,定居成都的客家人。

定居上海的客家人留。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具