背包客棧自助旅行論壇
[西藏]馬來西亞有代辦入藏紙的旅行社嗎?然後,外國人辦了入藏紙一定要搭飛機進西藏嗎?因為我想在成都由鐵路進藏,玩完後,在從西藏飛回成都。然後馬來西亞人去西藏旅遊一定要跟團?我想自助旅行,有什麼辦法?:-(:-(:-(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
帥過龍 帥過龍 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-24
舊 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-05-11, 08:58

馬來西亞有代辦入藏紙的旅行社嗎?然後,外國人辦了入藏紙一定要搭飛機進西藏嗎?因為我想在成都由鐵路進藏,玩完後,在從西藏飛回成都。然後馬來西亞人去西藏旅遊一定要跟團?我想自助旅行,有什麼辦法?
被閱讀15169次
回覆時引用此篇文章
littlefinger littlefinger 目前離線
客棧之光
感謝: 128次/104篇
註冊日期: 2009-01-23
舊 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-05-11, 17:02

引用:
作者: 帥過龍 (原文章)
馬來西亞有代辦入藏紙的旅行社嗎?然後,外國人辦了入藏紙一定要搭飛機進西藏嗎?因為我想在成都由鐵路進藏,玩完後,在從西藏飛回成都。然後馬來西亞人去西藏旅遊一定要跟團?我想自助旅行,有什麼辦法?
耿來西亞人跟外國人一樣要辦入藏証,如只去中國(包括西藏14天內),只要給passport那頁就可辦了。

不過要注意是團體入藏,申請時行程要準備好。

妳可以用火車入藏飛機離開,這個沒問題。

自由行,沒導遊及沒限制日期就抱歉現在辦不到了。
回覆時引用此篇文章
帥過龍 帥過龍 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-24
舊 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-05-13, 04:12

引用:
作者: littlefinger (原文章)
耿來西亞人跟外國人一樣要辦入藏證,如只去中國(包括西藏14天內),只要給passport那頁就可辦了。

不過要注意是團體入藏,申請時行程要準備好。

你可以用火車入藏飛機離開,這個沒問題。

自由行,沒導遊及沒限制日期就抱歉現在辦不到了。
所以我需要到成都,然後在當地找旅行社報團咯?入藏紙要多久工作天呢?
回覆時引用此篇文章
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/209篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-05-30, 00:43

引用:
所以我需要到成都,然後在當地找旅行社報團咯?入藏紙要多久工作天呢?
如果你不想跟马来西亚团或中国团游西藏的话,唯一的方法就是找人或朋友一共4人成团包车游和聘请一位当地导游就可以了。找4人一起游西藏,这样大家可以分担包车费和导游费。
包车公司会和你办如藏函的。
我这七月将去西藏游,游完西藏后从樟木入尼泊尔。。玩完尼泊尔,最后从尼泊尔飞回马来西亚的,希望一切顺利。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-05-30, 00:46

引用:
一般上都在还没入藏的一个月前这样开始把护照和中国签证扫描交给和你办入藏函的人出理。
回覆時引用此篇文章
littlefinger littlefinger 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-05-31, 13:32

引用:
作者: kit003us (原文章)
一般上都在还没入藏的一个月前这样开始把护照和中国签证扫描交给和你办入藏函的人出理。
我記得馬來西亞到中國有14天免簽,如果你們入藏的時間不超過14天,甚至不用特別申請中國簽証,只要passport首頁就可以了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-05-31, 13:33

引用:
如果你不想跟马来西亚团或中国团游西藏的话,唯一的方法就是找人或朋友一共4人成团包车游和聘请一位当地导游就可以了。找4人一起游西藏,这样大家可以分担包车费和导游费。
我这七月将去西藏游,游完西藏后从樟木入尼泊尔。。玩完尼泊尔,最后从尼泊尔飞回马来西亚的,希望一切顺利。
記得提你的旅行社,如要在樟木離境需要在申請時特別注明,不然不給在陸路離開,很多旅行社都不知道這點。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-06-01, 22:07

引用:
我記得馬來西亞到中國有14天免簽,如果你們入藏的時間不超過14天,甚至不用特別申請中國簽証,只要passport首頁就可以了。
馬來西亞到中國没有免簽,不管去中国多少天。只有新加坡护照14天免簽而已。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-06-01, 22:13

引用:
記得提你的旅行社,如要在樟木離境需要在申請時特別注明,不然不給在陸路離開,很多旅行社都不知道這點。
littlefinger,
你好,我不明白你说的是指什么?可以说个明白吗?
因为我游玩了西藏,是打算从樟木陆路离开中国,进koldari尼泊尔的,也就在尼泊尔那里做Visa On Arrival。在尼泊尔我们是自由行而已,没有什么旅行社的。你的意思是什么呢?
谢谢你。
回覆時引用此篇文章
林姆 林姆 目前離線
背包客
感謝: 39次/8篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回复: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-06-08, 18:46

两位大哥好,如果我在中国上学,想去西藏,还需要入藏纸吗?这里读书的Msia人都不想去,找不到伴。。。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-06-09, 16:56

引用:
作者: 林姆 (原文章)
两位大哥好,如果我在中国上学,想去西藏,还需要入藏纸吗?这里读书的Msia人都不想去,找不到伴。。。。。
只要你是外国人(马来西亚人),不管你人在中国或在马来西亚出发去西藏,都必要有入藏纸的。
回覆時引用此篇文章
林姆 林姆 目前離線
背包客
感謝: 39次/8篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回复: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2014-06-09, 18:30

Thank you,祝你俩好运! 两位大哥从西藏回来后能不能发给我一些 tips,email:limsiongchou.com@msn.com
我明年6,7月这样想要和在Msia的哥哥一起到西藏爬山,谢谢你们。
回覆時引用此篇文章
aikalin aikalin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-02
舊 回覆: 回复: 回復: 回覆: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2018-01-02, 13:30

引用:
你好,我接下來也想去西藏旅遊。不想跟團只好和朋友一起包車的辦法了
想請問你有推薦的師傅嗎?
回覆時引用此篇文章
angelsiawsiaw angelsiawsiaw 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-05-31
舊 回复: 求救!!馬來西亞人如何辦入藏紙??? - 2019-05-13, 10:16

楼上的大家, 都已经去了西藏回来吗?
我6月15日出发,再找多一两个旅拌(目前3个人)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具