背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]口袋素食餐廳名單不少。有些會一個人去吃。有些感覺還是要有同好才更多樂趣。。假如你(妳)是吃素或愛好素食的人。歡迎與我討論。我可以找出20家以上各種素食餐廳。。上傳一部份給參考 ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
ansonlee28 ansonlee28 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 27
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-03-25, 13:21

目的地: 東京   時間: 3/25-5-20   人數: 不限   預算: 視餐廳   

口袋素食餐廳名單不少。
有些會一個人去吃。有些感覺還是要有同好才更多樂趣。。
假如你(妳)是吃素或愛好素食的人。
歡迎與我討論。我可以找出20家以上各種素食餐廳。。

上傳一部份給參考
被閱讀3075次
Thousand pun Thousand pun 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-03-31, 03:22

haha,我也是素食愛好者,平日基本以素食為主,無意中看到你PO的這貼子,覺得好有興趣喔!!可惜你那邊是日本,没能参與(T•T),下次行程如果去日本,可以麻煩你帯我去吃嗎?^_^
背包高手
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-02, 21:14

引用:
作者: Thousand pun (原文章)
haha,我也是素食愛好者,平日基本以素食為主,無意中看到你PO的這貼子,覺得好有興趣喔!!可惜你那邊是日本,没能参與(T•T),下次行程如果去日本,可以麻煩你帯我去吃嗎?^_^
有機會當然啦。。妳是在哪兒哩。。
girlbenz girlbenz 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-02, 23:01

您好,我正在愁沒有伴一起去東京,且我也是素食,不知道哪裡吃好,您願意帶我嗎?我很想品嚐您介紹的美食。
男女不拘嗎?我是女生。
背包高手
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-03, 09:06

引用:
作者: girlbenz (原文章)
您好,我正在愁沒有伴一起去東京,且我也是素食,不知道哪裡吃好,您願意帶我嗎?我很想品嚐您介紹的美食。
男女不拘嗎?我是女生。
吃素當然男女不拘的啊(N)
妳的行程是幾時呢。。
流浪漢
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-04, 09:28

:-$真是不好意思!朋友約去泊琉度假,東京就暫時不去了!不過很歡迎您來台灣,我也會很樂意帶您品嚐美食,我也有很多口袋名單。
背包高手
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-04, 11:33

引用:
:-$真是不好意思!朋友約去泊琉度假,東京就暫時不去了!不過很歡迎您來台灣,我也會很樂意帶您品嚐美食,我也有很多口袋名單。
我是台灣人啊。會回去的啊。哈哈
妳熟悉哪個縣市的素食啊。。。
流浪漢
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-15, 15:11

您好:
我熟悉台中市的。
我是經由同事介紹才知道這個網站,還不熟悉介面,所以回覆的有點慢,您可以直接mail信息到我信箱,我每天會收信。您看得到我的信箱嗎?
burtonsmell burtonsmell 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-07-13
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-15, 15:29

引用:
作者: ansonlee28 (原文章)
口袋素食餐廳名單不少。
有些會一個人去吃。有些感覺還是要有同好才更多樂趣。。
假如你(妳)是吃素或愛好素食的人。
歡迎與我討論。我可以找出20家以上各種素食餐廳。。

上傳一部份給參考
俺禮拜一素!4/27~5/1會在東京,可約一下喔!
流浪漢
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-24, 12:41

您那段時間剛好是我在帛琉的時間耶!
就等您來台中囉!
背包高手
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-29, 12:37

引用:
作者: burtonsmell (原文章)
俺禮拜一素!4/27~5/1會在東京,可約一下喔!
今天上線才看到。。(K)
這期間日本黃金週。店裡比較忙。午晚餐時間應該抽不出空。
你有聯繫方式嗎。可以去表參道或廣尾吃素早餐。。
然後我回去上班倒行:-D大概08:00出發差不多。。看你想不想去囉。。:-P
背包高手
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-04-29, 12:43

引用:
您好:
我熟悉台中市的。
我是經由同事介紹才知道這個網站,還不熟悉介面,所以回覆的有點慢,您可以直接mail信息到我信箱,我每天會收信。您看得到我的信箱嗎?
我有點你檔案傳email 了。。不知道有沒有收到:-D
背包高手
舊 回覆: 草食男在東京。找愛素食同好^_^ - 2014-05-15, 11:05

引用:
您好:
我熟悉台中市的。
我之前點進介面傳信箱給妳。可能沒收到吧。。
ansonlee28@yahoo.com.tw
Line:ansonlee2012
人回台灣了。。6月初又要出發去日本囉:-P

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具