背包客棧自助旅行論壇
[北京]物品清單: 運動鞋, 皮鞋, 長袖素襯衫, 輕量化行李箱, 登山鞋, and 登山褲.主要訴求: 不需高價名牌, 平價實在即可, 但也...樂福大賣場, 天壇紅橋市場, 秀水街, 夜市, 還是其他地方比較容易一次購得不需再跑別趟呢? 謝謝. (地點最好在二環附近或以內區域)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/152篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-23, 10:04

物品清單: 運動鞋, 皮鞋, 長袖素襯衫, 輕量化行李箱, 登山鞋, and 登山褲.

主要訴求: 不需高價名牌, 平價實在即可, 但也不要只用個兩三次就壞掉必須丟棄.

我應該去 物美家樂福大賣場, 天壇紅橋市場, 秀水街, 夜市, 還是其他地方比較容易一次購得不需再跑別趟呢? 謝謝. (地點最好在二環附近或以內區域)
被閱讀364次
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/325篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-23, 10:26

物美家乐福是菜市场,红桥市场卖珍珠的,秀水街诓游客,夜市卖小食
所以我建议你找个shopping mall?
随便哪个shopping mall都能买齐吧
想便宜一点的话大超市感觉也OK,只要不介意款式会很欧巴桑,那么超市性价比可能更高
(但这个季节好像没有人会常规卖登山衣裤哎,专门店会比较贵)
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-23, 14:09

引用:
作者: カノン (原文章)
物美家乐福是菜市场,红桥市场卖珍珠的,秀水街诓游客,夜市卖小食
所以我建议你找个shopping mall?
随便哪个shopping mall都能买齐吧
想便宜一点的话大超市感觉也OK,只要不介意款式会很欧巴桑,那么超市性价比可能更高
(但这个季节好像没有人会常规卖登山衣裤哎,专门店会比较贵)
哪一間大超市呢? X客隆? 美廉美? 永辉? 幸福? 沃尔玛? 可否舉例? Thanks.
在北京, 即使是同名不同分店, 好像也有 大 中 小 之分.
我是一點也不介意款式会不會很欧吉桑啦! 畢竟快五十了, 平常穿得也是很欧吉桑.
會想買登山褲鞋是因為台灣賣的都蠻貴的.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,727次/2,344篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-23, 15:11

你要不要先去台灣的迪卡儂看一下

基本上物美價廉的東西我們都是在淘寶/天貓解決的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-23, 15:26

引用:
作者: chen0426 (原文章)
哪一间大超市呢? X客隆? 美廉美? 永辉? 幸福? 沃尔玛? 可否举例? Thanks.
在北京, 即使是同名不同分店, 好像也有 大 中 小 之分.
我是一点也不介意款式会不会很欧吉桑啦! 毕竟快五十了, 平常穿得也是很欧吉桑.
会想买登山裤鞋是因为台湾卖的都蛮贵的.
都可以,但确实有大中小之分,二环内是没有大型店的,三环内基本也没有(东边只有家乐福国展店,西边我不熟悉……),也没必要专门跑一次,所以我推荐shopping mall。
如果住的地方附近有大超市,那超市就可以啦。
实话实说,现在确实淘宝多。
登山裤鞋这些以前我家叔叔伯伯都是在东四附近小店买,物美价廉,你要有空可以去看看,地铁张自忠路站附近很多。(但专程还是算了,没有必要)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-23, 15:27

我翻了一双看,大概登山鞋是RMB300左右,折算下来1500NT?
我不晓得台北现在物价怎样啦,你考虑下哪里买合适。
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 542次/348篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-23, 15:31

引用:
作者: chen0426 (原文章)
物品清單: 運動鞋, 皮鞋, 長袖素襯衫, 輕量化行李箱, 登山鞋, and 登山褲.

主要訴求: 不需高價名牌, 平價實在即可, 但也不要只用個兩三次就壞掉必須丟棄.

我應該去 物美家樂福大賣場, 天壇紅橋市場, 秀水街, 夜市, 還是其他地方比較容易一次購得不需再跑別趟呢? 謝謝. (地點最好在二環附近或以內區域)
滔寶~ 提早買 全送到你下禢的飯店
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-24, 08:26

謝謝大家的熱心回覆
也許民宿主人可以提供一些就近的方案
回覆時引用此篇文章
foxfox foxfox 目前離線
背包高手
感謝: 81次/26篇
註冊日期: 2006-09-24
舊 回覆: 請問北京哪裡可以一次買齊這些物品呢? 謝謝 - 2019-05-30, 21:17

直接去迪卡儂就好了,品質有保障又不貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具