背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問沖繩有7-11便利店嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
豆豆仔 豆豆仔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-06
舊 7-11 - 2019-05-21, 09:41

請問沖繩有7-11便利店嗎?
被閱讀820次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 691次/655篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 7-11 - 2019-05-21, 11:06

引用:
作者: 豆豆仔 (原文章)
請問沖繩有7-11便利店嗎?
預計2019年7月開始沖繩才有7-11
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-921768.html
回覆時引用此篇文章
豆豆仔 豆豆仔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-06
舊 回覆: 7-11 - 2019-05-21, 11:40

引用:
作者: Road passing (原文章)
預計2019年7月開始沖繩才有7-11
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-921768.html
謝謝解答~~~~
回覆時引用此篇文章
Colonel_TW Colonel_TW 目前離線 Colonel_TW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回覆: 7-11 - 2019-05-21, 20:50

上次去還沒有
你該不會是想買雪肌粹吧?
國際通上有藥局(?)賣小條的,沒有大條的
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1375
感謝: 7,189次/5,419篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 7-11 - 2019-05-21, 21:12

剛剛在屈臣氏看到雪肌粹,(應該是)大條的249元
我在台灣7-11買過,不過忘記多少錢了
回覆時引用此篇文章
Colonel_TW Colonel_TW 目前離線 Colonel_TW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 7-11 - 2019-05-21, 21:31

如果沒記錯的話,在7-11 大條的600YEN 小條的460YEN 稅另計
在狸小路買了12條大的,加一加其他東西搞到退稅
出來玩總是要還
顆顆
回覆時引用此篇文章
飛走囉 飛走囉 目前離線 飛走囉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 7-11 - 2019-05-22, 18:12

國際通附近有個名為「世豐商店」的地方,東西都很便宜,雪姬粹比711還要便宜(價格忘記了),現在廉航(尤其屁取)一個要裝一個夾鏈袋,記得多帶一些,店裡著名商品還有沖繩的海帶(只泡熱水就很有味道又好喝),玉米濃湯罐裝(四處都找不到有賣這個得販賣機)等等
另外店家老闆是台灣人,所以也沒有語言上的問題,放心地去掃貨

FB有個沖繩彭大家族裏頭有很多關於沖繩的資訊等等,若還有欠什麼想找的也可在這找到唷~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7-11 - 2019-05-22, 20:47

你說的是這個嗎?
國際通/沖映通 暖暮拉麵路口斜對面有一台 4月初拍的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具