背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]目前已買好飛美國機票(8/29-10/6)預計9/5-9/12人會在美東 主要是紐約 大多數人會去的景點(布魯克林大橋、尼瓜拉瀑布、時...奧勒岡州想找地點時間相同的人一起遊玩(不用全程 只有部分時間都可以)有興趣的人都歡迎一起討論可以私訊或留言使用line聯絡,謝謝~~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Victoria47 Victoria47 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-03
舊 美東 美西 自助旅行徵伴 - 2019-05-14, 22:19

目的地: 紐約、美西(洛杉磯,拉斯維加斯,亞利桑那州)、西雅圖   時間: 9/5-10/4   

目前已買好飛美國機票(8/29-10/6)
預計9/5-9/12人會在美東 主要是紐約 大多數人會去的景點(布魯克林大橋、尼瓜拉瀑布、時代廣場、帝國大廈等等)有多餘時間再考慮跑波士頓或費城、華盛頓特區
9/13-9/23會到加州(洛杉磯、拉斯維加斯、亞利桑那州一些自然景點)這部分會自駕~
9/24-10/4在西雅圖 也會玩西雅圖附近 有時間會往下到奧勒岡州
想找地點時間相同的人一起遊玩(不用全程 只有部分時間都可以)
有興趣的人都歡迎一起討論

可以私訊或留言使用line聯絡,謝謝~~~

此篇文章於 2019-05-16 21:59 被 Victoria47 編輯。
被閱讀371次
回覆時引用此篇文章
lkc141 lkc141 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2008-08-05
舊 回覆: 紐約 - 2019-05-15, 06:50

引用:
作者: Victoria47 (原文章)
目前已買好飛美國機票(8/29-10/6)
預計9/5-9/11人會在紐約 主要是大多數人會去的景點(布魯克林大橋、尼瓜拉瀑布、時代廣場、帝國大廈等等)
9/12-9/23會到加州(洛杉磯、拉斯維加斯、亞利桑那州一些自然景點)這部分會自駕~
其餘時間都在西雅圖 也會玩西雅圖附近 有時間會往下到奧勒岡州
想找地點時間相同的人一起遊玩(不用全程 只有部分時間都可以)
因為詳細行程都尚未排好 有興趣的人都歡迎一起討論

可以私訊或使用line聯絡,謝謝~~~
我九月底要從La開車往舊金山訪友,行程不定,你的行程日期為何?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐約 - 2019-05-15, 12:59

引用:
作者: lkc141 (原文章)
我九月底要從La開車往舊金山訪友,行程不定,你的行程日期為何?
我預計9/12-9/23在加州那帶
從洛杉磯往拉斯維加斯到亞利桑那州的一歇自然景點(羚羊峽谷等)但分別待的時間為何還沒定案
你的九月底大概日期是?不知道有沒有時間一樣~~
回覆時引用此篇文章
lkc141 lkc141 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2008-08-05
舊 回覆: 紐約 - 2019-05-16, 11:57

引用:
作者: Victoria47 (原文章)
我預計9/12-9/23在加州那帶
從洛杉磯往拉斯維加斯到亞利桑那州的一歇自然景點(羚羊峽谷等)但分別待的時間為何還沒定案
你的九月底大概日期是?不知道有沒有時間一樣~~
我的時間還沒完全確認,有看的你的line,有機會再聯絡,我是想去看之前沒去過,猩球崛起的紅杉樹。
回覆時引用此篇文章
MengPingggg MengPingggg 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 美東 美西 自助旅行徵伴 - 2019-05-23, 00:27

我有興趣!請問你要怎麼從美東到美西
跟你差不多的時間要從美東到美西
line:961215
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美東 美西 自助旅行徵伴 - 2019-05-23, 00:43

引用:
作者: MengPingggg (原文章)
我有興趣!請問你要怎麼從美東到美西
跟你差不多的時間要從美東到美西
line:961215
加你line嘍~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉