背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨嗨~我大概6/13會從東岸飛去Las Vegas預計會待個3-4天主要想去大峽谷 馬蹄灣 羚羊峽谷我只有一個人 無法自駕想問是否有一...ocal Tour我是八年級的女生~如果有女生願意一起參加 share住宿也ok哦我預計6/16會回SFO有興趣的話 都可以敲我~謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Gzotenmay Gzotenmay 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 6/13-16 Las Vegas徵旅伴 #大峽谷 馬蹄灣 羚羊峽谷 - 2019-05-14, 21:08

目的地: Las Vegas   時間: 2019 6/13-6/16   人數: 1-3   

嗨嗨~
我大概6/13會從東岸飛去Las Vegas
預計會待個3-4天
主要想去大峽谷 馬蹄灣 羚羊峽谷
我只有一個人 無法自駕
想問是否有一樣時間的旅伴可以一起玩呢

也有考慮參加兩天一夜的Local Tour
我是八年級的女生~
如果有女生願意一起參加 share住宿也ok哦

我預計6/16會回SFO
有興趣的話 都可以敲我~謝謝

此篇文章於 2019-05-28 12:47 被 Gzotenmay 編輯。
被閱讀228次
回覆時引用此篇文章
hardlyman024 hardlyman024 目前離線 hardlyman024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 6/13-16 Las Vegas徵旅伴 #大峽谷 馬蹄灣 羚羊峽谷 - 2019-05-22, 23:08

您好 ,因為我預訂6/7晚上到LA,我原本想說就是一個人租車殺去看大峽谷 馬蹄灣 羚羊峽谷,剛好我也想去那邊,可是時間上好像搭不上,若是沒人一起的話我應該還是會照原計畫出發
若是您行程有變動,可以跟我說唷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具