背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]7年級女生,隨和好相處,徵求一位跟團同行的女生旅伴,一起吃飯逛街聊天,彼此照應 。目前10月份的出團時間尚未出來,先上來找有緣人囉。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chloe Cheng Chloe Cheng 目前離線 Chloe Cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-29
舊 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-05-11, 08:23

目的地: 尼泊爾   時間: 10月下旬   人數: 1   預算: 依旅行社團費   

7年級女生,隨和好相處,徵求一位跟團同行的女生旅伴,一起吃飯逛街聊天,彼此照應 。目前10月份的出團時間尚未出來,先上來找有緣人囉。
被閱讀412次
回覆時引用此篇文章
sharonmin sharonmin 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-05-23, 12:33

我有興趣,請問找到旅伴了嗎?!
回覆時引用此篇文章
Chloe Cheng Chloe Cheng 目前離線 Chloe Cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-05-23, 12:35

引用:
作者: sharonmin (原文章)
我有興趣,請問找到旅伴了嗎?!
還沒哦,預計跟雄獅的團
回覆時引用此篇文章
林玉好 林玉好 目前離線 林玉好 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-05-29, 13:34

有興趣
我在旅展有看到行程唷
回覆時引用此篇文章
賴孟如 賴孟如 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-05-30, 10:18

引用:
作者: Chloe Cheng (原文章)
7年級女生,隨和好相處,徵求一位跟團同行的女生旅伴,一起吃飯逛街聊天,彼此照應 。目前10月份的出團時間尚未出來,先上來找有緣人囉。
這麼多人有興趣何不自己湊四,五人自由行?
+1
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-05-30, 20:04

我有點懶惰,希望行程可以計劃好好的,而且工作能休假的日數有限,不太能容許自由行可能發生的浪漫失誤,所以時間較長,或不是非常安全的國家,就是乖乖跟團,省時便利。
回覆時引用此篇文章
demonmd9872 demonmd9872 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-09-12
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-06-20, 22:25

引用:
作者: Chloe Cheng (原文章)
我有點懶惰,希望行程可以計劃好好的,而且工作能休假的日數有限,不太能容許自由行可能發生的浪漫失誤,所以時間較長,或不是非常安全的國家,就是乖乖跟團,省時便利。
我和朋友有考慮9月後的團,說不一定有機會遇上喔!
回覆時引用此篇文章
林玉好 林玉好 目前離線 林玉好 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-06-27, 14:05

引用:
作者: demonmd9872 (原文章)
我和朋友有考慮9月後的團,說不一定有機會遇上喔!
請問你們報到團了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月下旬有人想一起去尼泊爾嗎? - 2019-06-27, 14:13

引用:
作者: 林玉好 (原文章)
請問你們報到團了嗎?
雄獅說10月的團7月才會出來哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉