背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]時間:7/30-8/14 (可能前後移動1-2天)地點:義大利南部+馬爾他機票:華航-台北羅馬直飛(請自行購票)哈囉~我是台北七年級女...親國戚國王太后王子公主嬌貴的人兒,請自行繞到謝謝照片是網路上抓的,如果有侵權請告訴我,我立刻刪掉,謝謝馬爾他西西里島龐貝古城卡布里羅馬
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GINGER83 GINGER83 目前離線 GINGER83 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2011-12-11
舊 南義+馬爾他 [徵求有自旅經驗的旅伴] - 2019-05-10, 11:12

目的地: 南義+馬爾他   時間: 7/30-8/14(日期可能前後落差1-2天)   人數: 1-3   

時間:7/30-8/14 (可能前後移動1-2天)
地點:義大利南部+馬爾他
機票:華航-台北羅馬直飛(請自行購票)

哈囉~我是台北七年級女生,喜歡自助旅行、拍照、吃美食、看美景放空,
自助去過英、法、西、美、日、韓、曼谷、吳哥窟、澳洲、愛尼島

英文沒有很好,但很有勇氣在外面走跳,我是個好旅伴,可以住星級飯店也可以睡背包客棧
希望可以找1-3位女生,這樣住宿比較方便一點,如果男生你就要自己付擔房租的部份囉

目前行程:羅馬-龐貝-卡布里-西西里島-馬爾他-羅馬
細節部份可以再討論(因為我還沒開始排 )

然後最最重要的,皇親國戚國王太后王子公主嬌貴的人兒,請自行繞到謝謝

照片是網路上抓的,如果有侵權請告訴我,我立刻刪掉,謝謝

馬爾他

西西里島

龐貝古城

卡布里

羅馬

此篇文章於 2019-06-23 10:10 被 GINGER83 編輯。
被閱讀1529次
回覆時引用此篇文章
~小茉莉~ ~小茉莉~ 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-11, 01:39

引用:
作者: GINGER83 (原文章)
哈囉,我是七年級女生,
喜歡自助旅遊、拍照、美食、看美景放空,
我喜歡去沒去過的國家走走看看,
不論是知名一線城市、海島國家、風景區或是落後國家,只要沒去過的我都有興趣喔

自助去過英國、法國、西班牙、LA、VEGAS、紐約、日、韓、吳哥窟、澳洲、愛尼島

想在今年7-8月出去走走,但還沒有頭緒要往哪個方向走,
有沒有已有計劃的願意把我撿走
我是個好旅伴,很隨和,可以住星級飯店也可以睡背包客棧,獨立自主、不吵不鬧,雖然沒有強大拍照技術,但是很有耐心可以幫忙拍到你滿意(女孩想當網美的心我懂)
或是還在策劃自助旅行的也可以一起討論喔

希望六到八年級之間女生為主,這樣住宿比較方便一點,
或是心理層面是女孩兒的也可以喔

然後最最重要的皇親國戚,國王太后王子公主這種嬌貴的人兒,就謝謝不用聯絡了

我英文沒有很好,就基本英文在國外餓不死這樣,希望有心人要撿我不要對我的英文期望太高,你們會失望喔
下一站 去哪啊~我也想跟
回覆時引用此篇文章
1388 1388 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-07
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-11, 17:09

我打算10月頭出走的,不介意可加個line有機會約
ID:13882878
回覆時引用此篇文章
Tweety_Tweety Tweety_Tweety 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-13, 23:31

引用:
哈囉,我是七年級女生,
喜歡自助旅遊、拍照、美食、看美景放空,
我喜歡去沒去過的國家走走看看,
不論是知名一線城市、海島國家、風景區或是落後國家,只要沒去過的我都有興趣喔

自助去過英國、法國、西班牙、LA、VEGAS、紐約、日、韓、吳哥窟、澳洲、愛尼島

想在今年7-8月出去走走,但還沒有頭緒要往哪個方向走,
有沒有已有計劃的願意把我撿走

我是個好旅伴,很隨和,可以住星級飯店也可以睡背包客棧,獨立自主、不吵不鬧,雖然沒有強大拍照技術,但是很有耐心可以幫忙拍到你滿意(女孩想當網美的心我懂)
或是還在策劃自助旅行的也可以一起討論喔

希望六到八年級之間女生為主,這樣住宿比較方便一點,
或是心理層面是女孩兒的也可以喔

然後最最重要的皇親國戚,國王太后王子公主這種嬌貴的人兒,就謝謝不用聯絡了

我英文沒有很好,就基本英文在國外餓不死這樣,希望有心人要撿我不要對我的英文期望太高,你們會失望喔
我們正在尋找七月一起去冰島的旅伴, 有興趣請私訊我喔~
回覆時引用此篇文章
Ariel428 Ariel428 目前離線 Ariel428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-06-22
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-14, 19:04

嗨 你好 我是佳樺~~女生 我們一群人7~8年級前段的一群好友 6/20-24要去香港自由行喔~目前房間還有空床位 可以跟我們一起出遊!!!! 歡迎加臉書認識認識 http://www.facebook.com/Ariel.CH.Lee
回覆時引用此篇文章
GINGER83 GINGER83 目前離線 GINGER83 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-15, 13:14

引用:
作者: ~小茉莉~ (原文章)
下一站 去哪啊~我也想跟
還沒決定呢
可能越南可能歐洲
回覆時引用此篇文章
Lagurus Ovatus Lagurus Ovatus 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-01
舊 回复: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-16, 01:29

同样七年级女生,计划八月去走走,还没有决定去哪里,可以一起聊聊~
你打算去多长时间?
回覆時引用此篇文章
Selfie84 Selfie84 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-18, 02:58

Hi 我也是7女
不介意的話加個line 討論
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-21, 21:00

引用:
作者: Lagurus Ovatus (原文章)
同样七年级女生,计划八月去走走,还没有决定去哪里,可以一起聊聊~
你打算去多长时间?
哈囉 我私訊你
用賴比較方便
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-21, 21:02

引用:
作者: Selfie84 (原文章)
Hi 我也是7女
不介意的話加個line 討論
好喔好喔
我私訊你喔
回覆時引用此篇文章
lanpou lanpou 目前離線 lanpou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-22, 22:46

引用:
還沒決定呢
可能越南可能歐洲
我想去越南、渡假團
應該算好相處
安全衛生之外都沒問題:)
ID:lanpou
回覆時引用此篇文章
lanpou lanpou 目前離線 lanpou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-22, 22:47

引用:
還沒決定呢
可能越南可能歐洲
我想去越南、渡假團
應該算好相處
安全衛生之外都沒問題:)
ID:lanpou
回覆時引用此篇文章
ZorinaW ZorinaW 目前離線 ZorinaW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-01-15
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-26, 07:08

七年級女生,目前習慣安排好大方向,但有彈性的旅程,但若是重要行程,會把交通、住宿安排清楚。住宿上乾淨即可,不用奢華,喜歡吃道地小吃,但爾有高級餐廳的朝聖。以小資為方向的自助旅行。
自己一個人自助過:新加坡、東京、菲律賓、韓國
與朋友自助過:德國、捷克、匈牙利、日本東北、澳洲、克羅埃西亞、斯洛伐克、斯洛維尼亞、蘇格蘭、越南、柬埔寨、曼谷、清邁、蘇格蘭、西藏⋯⋯
旅行地點不拘,都可討論。
但喜歡長時間的旅行,看地點安排1-4週
目前嚮往:東南亞、土耳其、西葡、南美洲,或是小眾國家。
歡迎聯絡 Line ID:zcbsal
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 桂阿秋 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-05-28, 23:45

那麼,有興趣在109年03月去印度玩holi嗎?

初步行程已經排好,有興趣的人可以站內私我
((我的賴怪怪的,要我加人他才願意運作 - - '' 任性的傢伙
回覆時引用此篇文章
456 456 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-04
舊 回覆: 求被撿 女孩們的自助旅行 - 2019-06-04, 04:48

引用:
作者: ZorinaW (原文章)
七年級女生,目前習慣安排好大方向,但有彈性的旅程,但若是重要行程,會把交通、住宿安排清楚。住宿上乾淨即可,不用奢華,喜歡吃道地小吃,但爾有高級餐廳的朝聖。以小資為方向的自助旅行。
自己一個人自助過:新加坡、東京、菲律賓、韓國
與朋友自助過:德國、捷克、匈牙利、日本東北、澳洲、克羅埃西亞、斯洛伐克、斯洛維尼亞、蘇格蘭、越南、柬埔寨、曼谷、清邁、蘇格蘭、西藏⋯⋯
旅行地點不拘,都可討論。
但喜歡長時間的旅行,看地點安排1-4週
目前嚮往:東南亞、土耳其、西葡、南美洲,或是小眾國家。
歡迎聯絡 Line ID:zcbsal
我是ㄧ位7年紀生10月中計畫去宿霧旅行請問你有興趣嗎?可以加我ID:vs1017116
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具