背包客棧自助旅行論壇
[北京]因為靠近 的 "龍潭公園站" 有蠻多公交車會經過停靠, 雖然有些門, 但好像都關閉中, 完全沒看到售票處. 不確...圖上只看到 有售票處確定可以進出. 從的"龍潭公園站"到售票處大約500m.不知有沒有網友曾去過. 謝謝....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/152篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 請問龍潭公園的 <西北角> 有售票處嗎? - 2019-05-07, 16:34

因為靠近 <西北角> 的 "龍潭公園站" 有蠻多公交車會經過停靠, 雖然有些門, 但好像都關閉中, 完全沒看到售票處. 不確定是否可讓遊客進出.
目前在百度地圖上只看到 <東門及西門> 有售票處確定可以進出. 從<西北角>的"龍潭公園站"到<西門>售票處大約500m.
不知有沒有網友曾去過. 謝謝.
...
被閱讀88次
回覆時引用此篇文章
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,116次/780篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 請問龍潭公園的 <西北角> 有售票處嗎? - 2019-05-07, 17:12

3年前過去時,西北角有售票亭。
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/152篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 請問龍潭公園的 <西北角> 有售票處嗎? - 2019-05-08, 08:15

引用:
作者: Fish7yu (原文章)
3年前過去時,西北角有售票亭。
Thanks a lot.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具