背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]地點:克羅、斯洛、波赫、黑山人數:目前兩人一男一女(互不認識)!再找一男一女我住桃園,桃園出發!女的再英國打工度假,英國出發Zag會合...拍照但亂拍,玩縮影,不會英文,2018/09有再冰島自駕環島過~找看看有無它人有興趣,視情況改期及取消或改換找去土耳其或希臘自駕吧~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hung Chun Hung Chun 目前離線 Hung Chun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-05-04, 12:37

目的地: 克羅埃西亞   時間: 2019/10/05 ~ 10/20   人數: 2-4   預算: 能省則省、該花則花   

地點:克羅、斯洛、波赫、黑山
人數:目前兩人一男一女(互不認識)!再找一男一女
我住桃園,桃園出發!女的再英國打工度假,英國出發
Zag會合~
行程:
由北往南玩(北進南出)
Zagreb > Bled > Ljublijana > Skocjan > Rovinj > Rijeka > 十六湖 > Zadar > Split > Mostar > Kotor > Dubrovnik
行程路線大概如此,可增可減
花費:省則省、花則花
不含機票其它分攤後住宿約1萬左右,租車+保險+油錢約1萬5或2萬左右
其餘就是過路費、停車費、門票及吃吃喝喝的費用總約4至5萬左右吧!
住宿基本會以民宿為主,看地方格局有時會男女全部一間或是有兩間臥室男女分開
這段時間找的人,只有在英國打工度假的女生確定會去
其餘不是預算問題就是老闆不準請長假或是天數想短點或玩一個多月深度點,要不然就是住宿問題,無法接受或是想自己一間之類的,所以在找看看有沒有人要去的
七年級前段班,隨性隨和,不拘小節計較,喜歡拍照但亂拍,玩縮影,不會英文,2018/09有再冰島自駕環島過~

找看看有無它人有興趣,視情況改期及取消或改換找去土耳其或希臘自駕吧~~

此篇文章於 2019-06-18 18:44 被 Hung Chun 編輯。
被閱讀800次
回覆時引用此篇文章
yuhfen10 yuhfen10 目前離線 yuhfen10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-19
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-05-05, 04:46

只限定男生嗎?我是71年次雲林人,沒有自助過,一直很想嘗試看看。
回覆時引用此篇文章
Hung Chun Hung Chun 目前離線 Hung Chun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-05-05, 18:18

引用:
作者: yuhfen10 (原文章)
只限定男生嗎?我是71年次雲林人,沒有自助過,一直很想嘗試看看。
妳好~男女不拘唷~原本的旅伴也是女的,她的團!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-05-23, 07:50

最後一推~在找兩個禮拜左右!
屆時改換我找看看有無埃及、土耳其、希臘自駕或是西藏的團能跟否~
回覆時引用此篇文章
姽嫿1966 姽嫿1966 目前離線 姽嫿1966 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2012-10-08
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-05-25, 00:29

你好,五年級夫妻一對,可以嗎?
可以單獨行動,不會造成負擔,有興趣,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-05-25, 11:50

引用:
作者: 姽嫿1966 (原文章)
你好,五年級夫妻一對,可以嗎?
可以單獨行動,不會造成負擔,有興趣,謝謝
可以的!年齡不限,男女不拘~

此篇文章於 2019-05-26 00:11 被 Hung Chun 編輯。
回覆時引用此篇文章
vancent74121 vancent74121 目前離線 vancent74121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-05
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-04, 16:28

只能跟10/5-10/13的可以嗎XD 74年次男生
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-05, 01:24

引用:
作者: vancent74121 (原文章)
只能跟10/5-10/13的可以嗎XD 74年次男生
我是10/06早上抵達Zag,只是租車部分預計10/17那天離開黑山後抵達Dub後就要還車了,這部分不知道該怎樣才算合理,因為Zag跟Dub禁行開車
回覆時引用此篇文章
wang610 wang610 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-07, 18:24

請還有機會加入嗎?可開車分擔
謝謝
回覆時引用此篇文章
z5lancer z5lancer 目前離線 z5lancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-10-08
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-07, 23:22

有興趣,請問還可以加入嗎?
我是6年級前段班女生,不會英文,但可以分擔開車與煮食
Line ID:lancer6489
回覆時引用此篇文章
ponyp ponyp 目前離線 ponyp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-12-02
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-09, 02:12

有興趣,請問還可以加入嗎?有在西班牙自駕的經驗,請加我line :pony351007, 謝謝
回覆時引用此篇文章
藍眼睛 藍眼睛 目前離線 藍眼睛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-09, 16:23

你好,我是7年級後段班的女生,有多次自助旅行的經驗,英文普通,基本的溝通沒問題,會開車煮飯,有紐西蘭、日本的自駕經驗,請問還可以加入嗎?
回覆時引用此篇文章
selinalkl selinalkl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-01
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-18, 10:58

你好,香港女生,年40頭,可英文溝通,有多國自由行經驗,曾在台灣,日本,美國自駕,可以加入嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019/10/05 ~ 10/20 克羅埃西亞 自駕 - 2019-06-18, 15:11

以上的各位如果對時間跟預算沒問題的朋友,在私我傳聯絡方式聊!謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具