背包客棧自助旅行論壇
[北京]可能吧!我去過那麼多國家,這裡是最厲害...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
西風破 西風破 目前離線
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 第一次去北京,請各位大大指教行程! - 2019-05-10, 00:56

引用:
作者: カノン (原文章)
你看我们思路就不一样!我从小觉得这么多安检一定是为了拯救国家博物馆饮食部的营业额,因为他们一瓶水要卖十块钱!
可能吧!我去過那麼多國家,這裡是最厲害
回覆時引用此篇文章
西風破 西風破 目前離線
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 第一次去北京,請各位大大指教行程! - 2019-05-10, 00:57

引用:
作者: Fish7yu (原文章)
說到國家博物館,我跟我太太離開北京前有找個下午進去逛逛,花了不到1個小時走馬看花的逛了幾個展區,然後發現一樓的咖啡廳沒什麼人就進去休息一下,點了飲料與點心後,結果就在咖啡廳裡待了整個下午。 咖啡廳雖然沒啥特色,東西也不是很好吃,但是環境挺寬裕也挺清凈的,安安靜靜的在博物館內放空一個下午也是個另類的享受。
也不錯,喜歡便是最好
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/152篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 第一次去北京,請各位大大指教行程! - 2019-05-10, 08:43

請問平常故宮左邊靠近西華門的南北小街道 <北長街, 南長街> 平常也會封街, 不准公交通行嗎? 謝謝 (計畫搭公交至此, 沿西華門大街走到午門)
...
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/325篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 回覆: 第一次去北京,請各位大大指教行程! - 2019-05-10, 13:50

引用:
作者: chen0426 (原文章)
请问平常故宫左边靠近西华门的南北小街道 <北长街, 南长街> 平常也会封街, 不准公交通行吗? 谢谢 (计画搭公交至此, 沿西华门大街走到午门)
...
附件 2764961
北京所有的封路/禁行/戒严都不针对公共车辆,除非特别说明之外,都只针对社会用车。
特别说明的情况极少,一般会提前一个多月告知
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/152篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 回复: 回覆: 第一次去北京,請各位大大指教行程! - 2019-05-10, 14:24

引用:
作者: カノン (原文章)
北京所有的封路/禁行/戒严都不针对公共车辆,除非特别说明之外,都只针对社会用车。
特别说明的情况极少,一般会提前一个多月告知
了解... 謝謝...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具