背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]美東找旅伴我是台灣大學生 想衝一波美國自助我大約六月底到七月中在NYC-BOS也想要去Niagara Falls(可以再討論)如果可以一起住一間房的更佳(住宿費一人超貴的啊)女性佳...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jering H Jering H 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-24
舊 美東找旅伴(女性佳) - 2019-04-25, 12:19

目的地: 紐約波士頓   時間: 6/27-7/14   人數: 1   聲明: 需預收費用   

美東找旅伴
我是台灣大學生 想衝一波美國自助
我大約六月底到七月中在
NYC-BOS
也想要去Niagara Falls(可以再討論)
如果可以一起住一間房的更佳(住宿費一人超貴的啊)
女性佳
被閱讀364次
回覆時引用此篇文章
Agnesking Agnesking 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 美東找旅伴(女性佳) - 2019-05-09, 17:58

Hello, 我也是個大學生。6月至7月會在University of Maryland exchange,也有興趣在美東旅行,方便聯絡討論嗎?
回覆時引用此篇文章
kingmeimei kingmeimei 目前離線 kingmeimei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-06-15
舊 回覆: 美東找旅伴(女性佳) - 2019-05-10, 02:29

我6/23-7/8剛好規劃了美東之旅~
奧蘭多>華盛頓>波士頓>紐約

可以聊聊喔!
回覆時引用此篇文章
siusiutc siusiutc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 美東找旅伴(女性佳) - 2019-05-11, 09:22

我也是6月中至七月頭自己一個女生去美國遊 在找伴呢 能一起?香港大學生
回覆時引用此篇文章
siusiutc siusiutc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 美東找旅伴(女性佳) - 2019-05-11, 09:23

引用:
作者: Agnesking (原文章)
Hello, 我也是個大學生。6月至7月會在University of Maryland exchange,也有興趣在美東旅行,方便聯絡討論嗎?
能聯絡你嗎?我6月中會自己一人去美國遊
回覆時引用此篇文章
Agnesking Agnesking 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 美東找旅伴(女性佳) - 2019-05-11, 13:22

Ok! I have pm you!
回覆時引用此篇文章
jessie741205 jessie741205 目前離線 jessie741205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 美東找旅伴(女性佳) - 2019-05-13, 02:17

你好、我7月中也希望參加兩天一夜的尼加拉瓜瀑布的local trip, 一起住一晚分攤費用。如果你有興趣請加我line: jessiemerrylee. 謝謝:)
回覆時引用此篇文章
PIN-I Elaine Lee PIN-I Elaine Lee 目前離線 PIN-I Elaine Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2017-10-13
舊 回覆: 美東找旅伴(女性佳) - 2019-05-23, 09:27

引用:
作者: Jering H (原文章)
美東找旅伴
我是台灣大學生 想衝一波美國自助
我大約六月底到七月中在
NYC-BOS
也想要去Niagara Falls(可以再討論)
如果可以一起住一間房的更佳(住宿費一人超貴的啊)
女性佳
請問你找到旅伴了嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具