背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]6/24先到舊金山,之後的行程都還沒排,想先找可以一起去迪士尼玩的夥伴兒!去一個迪士尼也可以,但如果兩個樂園都想玩都OK唷唷唷! 日期可以一起討論喔!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hazelsun hazelsun 目前離線 hazelsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-06
舊 加州迪士尼徵伴 - 2019-04-24, 16:43

目的地: 美國西岸   時間: 6/24-7/7   人數: 1~3   預算: 不限   

6/24先到舊金山,之後的行程都還沒排,想先找可以一起去迪士尼玩的夥伴兒!
去一個迪士尼也可以,但如果兩個樂園都想玩都OK唷唷唷! 日期可以一起討論喔!
被閱讀400次
回覆時引用此篇文章
yi han yi han 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-21
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-06, 12:48

引用:
作者: hazelsun (原文章)
6/24先到舊金山,之後的行程都還沒排,想先找可以一起去迪士尼玩的夥伴兒!
去一個迪士尼也可以,但如果兩個樂園都想玩都OK唷唷唷! 日期可以一起討論喔!
你好 我6-8月時間在美西 也想遊迪士尼或環球影城 女生一人 要加賴嗎
回覆時引用此篇文章
M850612 M850612 目前離線 M850612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-06, 20:59

引用:
作者: yi han (原文章)
你好 我6-8月時間在美西 也想遊迪士尼或環球影城 女生一人 要加賴嗎
Hi 我也是女生一人 整個七月都會在美西,目前還沒詳細規劃行程,有興趣一起玩的話再私訓我喔
回覆時引用此篇文章
winshopping winshopping 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-07, 10:25

引用:
作者: yi han (原文章)
您想加入我們嗎?7/18-23去洛杉磯市區及迪士尼,可部份參與或全程均可喔!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-09, 16:03

引用:
各位旅行先進好; 請問有人有想於7月中旬一起參加下面的旅行團嗎?因三人有折扣目前已有二位還差一位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝!

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-12, 21:23

引用:
作者: M850612 (原文章)
Hi 我也是女生一人 整個七月都會在美西,目前還沒詳細規劃行程,有興趣一起玩的話再私訓我喔
請問有想於7月中或上旬一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一~二位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝!

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
yi han yi han 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-21
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-13, 01:14

引用:
作者: winshopping (原文章)
您想加入我們嗎?7/18-23去洛杉磯市區及迪士尼,可部份參與或全程均可喔!!
你好 要加賴嗎 因為我還不太確定我的行程 主要是想要可以有人一起去迪士尼或環影
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-14, 10:16

引用:
你好 要加賴嗎 因為我還不太確定我的行程 主要是想要可以有人一起去迪士尼或環影
我私訊予您了。請您查收!!我們非常好相處滴!!
回覆時引用此篇文章
嗨嗨安妮 嗨嗨安妮 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-11-17
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-21, 14:34

你好,我6/28-7/13會帶朋友在洛杉磯跟賭城一帶旅遊,我自己有車不需另外租車,只要一起分擔油錢,目前尚缺一女生旅伴,行程已大致確定,歡迎加賴討論 samswife
回覆時引用此篇文章
委拉茲奎茲 委拉茲奎茲 目前離線
背包至尊
感謝: 309次/131篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 加州迪士尼徵伴 - 2019-05-23, 13:07

不參加的~~但是有需要攻略的可以加我line喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具