背包客棧自助旅行論壇
[上海]下個月要去上海,已經訂好房間和機票。之前去北京時是在airbnb訂房,有聽說過要先表明是台灣人,因為當地什麼法條關係,有些房東會不收台...rip. com訂房的,我看酒店評論都是大陸人⋯好像沒有其他國籍⋯更讓我擔心了⋯⋯我怎麼能知道我可不可以正常入住呢?覺得大陸好麻煩⋯⋯
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
OHMYGOD1010 OHMYGOD1010 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 台灣人住上海酒店疑問? - 2019-04-23, 20:38

下個月要去上海,已經訂好房間和機票。
之前去北京時是在airbnb訂房,有聽說過要先表明是台灣人,因為當地什麼法條關係,有些房東會不收台灣人⋯⋯
我剛爬文了一下,發現上海也是一樣⋯上海這次我是訂南京東路上的和頤至尊酒店。我想說酒店應該不用擔心這個問題了!
可是爬文後發現好像酒店也是有類似問題⋯⋯
有沒有人住過這間和頤至尊酒店呢?位在南京東路上⋯⋯我在trip. com訂房的,我看酒店評論都是大陸人⋯好像沒有其他國籍⋯更讓我擔心了⋯⋯我怎麼能知道我可不可以正常入住呢?
覺得大陸好麻煩⋯⋯
被閱讀515次
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,092次/942篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 台灣人住上海酒店疑問? - 2019-04-23, 21:12

攜程網簡體網站上有酒店問答, 可以提問
https://hotels.ctrip.com/hotel/16197084.html#ctm_ref=hod_hp_sb_lst
是上面這一家嗎? 如果是, 酒店問答裡說可以接待外賓, 不放心的話你可以再問一遍台胞可否入住
回覆時引用此篇文章
baww baww 目前離線 baww 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 台灣人住上海酒店疑問? - 2019-04-23, 22:44

補樓上回覆…
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣人住上海酒店疑問? - 2019-04-24, 00:39

引用:
作者: herbert (原文章)
攜程網簡體網站上有酒店問答, 可以提問
https://hotels.ctrip.com/hotel/16197084.html#ctm_ref=hod_hp_sb_lst
是上面這一家嗎? 如果是, 酒店問答裡說可以接待外賓, 不放心的話你可以再問一遍台胞可否入住
是這間沒錯!謝謝你!!放心了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣人住上海酒店疑問? - 2019-04-24, 00:39

引用:
作者: baww (原文章)
附件 2748439
補樓上回覆…
感謝你~~~~~
回覆時引用此篇文章
stevehsu stevehsu 目前離線 stevehsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 412次/305篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 台灣人住上海酒店疑問? - 2019-04-24, 21:53

引用:
作者: OHMYGOD1010 (原文章)
感謝你~~~~~
感謝人家建議可以按一下:"感謝"
在回文的螢幕右下角那朵小花
小動作,心意無限喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具