背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]買好機票正式來徵人囉~! 時間是聖誕跟跨年, 地點是克羅埃西亞~如果時間夠可以會順便去黑山或鄰近國家~行程, 住宿都還沒排所以都可以...囉~如果沒找到駕駛員也是可以坐巴士~感覺也是不錯的~有興趣都可以找我聊聊喔~ Line: haylau Wechat: hay0607
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hayekin hayekin 目前離線 hayekin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 聖誕來去克羅埃西亞囉~ - 2019-04-04, 16:43

目的地: 克羅埃西亞~君臨城~!   時間: 19/12/19~1/1/20, 聖誕+跨年約14天   人數: 1或2或3   預算: 該花則花   

買好機票正式來徵人囉~!

時間是聖誕跟跨年, 地點是克羅埃西亞~如果時間夠可以會順便去黑山或鄰近國家~
行程, 住宿都還沒排所以都可以聊~
我是80後(7年級)香港女生,自助經驗蠻多的, 去年遠的玩過瑞士跟南美~
這次機票是19號從香港出發, 飛到ZAG~ 1月1號從DBV(就是君臨城呀朋友們!) 回香港~
中東的卡達航空, 價格只要HKD4560(約TWD17000左右)~
台灣或其他地區朋友也可以一起~我們在那邊集合就好~
如果徵到3或4人可以自駕~! 我有駕照但考到後都沒開過了
在冰島沖繩等地區都當過副駕~朋友說我算會找路的~哈哈~ 希望找到開車比較熟練的朋友囉~
如果沒找到駕駛員也是可以坐巴士~感覺也是不錯的~
有興趣都可以找我聊聊喔~

Line: haylau
Wechat: hay0607
被閱讀257次
回覆時引用此篇文章
hayekin hayekin 目前離線 hayekin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
舊 回覆: 聖誕來去克羅埃西亞囉~ - 2019-05-14, 21:12

推一個~❤️ 都可以來聊聊喔~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 聖誕來去克羅埃西亞囉~ - 2019-05-30, 14:57

有人要去都可以找我聊喔~^^~
回覆時引用此篇文章
kina0828 kina0828 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-11-24
舊 回覆: 聖誕來去克羅埃西亞囉~ - 2019-06-09, 18:13

有興趣~
line: kina0828
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具