背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]出發時間為今年11月中下旬(南美的夏天)我是1985年的姑娘, 有多次長途自助經驗, 走過美國、歐洲、大洋洲等幾個月的長途旅行中南美洲...cun/Havana (飛機移動)D35 HavanaD36 HavanaD37 HavanaD38 HavanaD39 Havana
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bloodytrick bloodytrick 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-14
舊 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-02, 22:53

目的地: 阿根廷, 巴西, 墨西哥, 古巴   時間: 2019 11-12月, 共40天   人數: 不限,男女都可,最多六人   預算: 經濟實惠路線   

出發時間為今年11月中下旬(南美的夏天)

我是1985年的姑娘, 有多次長途自助經驗, 走過美國、歐洲、大洋洲等幾個月的長途旅行
中南美洲一直放在夢想的清單中, 想在今年完成旅遊計畫!

旅伴男女不拘, 希望有男有女的旅伴一起走, 互相幫忙一起體驗~會以經濟的方式旅遊, 有自然體驗, 文化體驗, 也排了比較多徒步的行程, 期待以雙腳感受這片土地

目前已經做了初步行程安排, 可一起走的夥伴歡迎聯繫!
LINE: twiggyw
Wechat: wanyuwangg

D1 Buenos Aires

D2 Buenos Aires

D3 Buenos Aires

D4 Buenos Aires

D5 Buenos aires/Puerto Iguazú

D6 Puerto Iguazú (跟團)

D7 Puerto Iguazú (跟團)

D8 Puerto Iguazú/Buenos aires/Sao Paulo(飛機移動)

D9 Sao Paulo

D10 Sao Paulo

D11 Sao Paulo/Rio (飛機移動)

D12 Rio

D13 Rio

D14 Rio

D15 Rio

D16 Rio/Salvador (飛機移動)

D17 Salvador

D18 Salvador

D19 Salvador

D20 Salvador/Sao Paulo (飛機移動)

D21 Sao Paulo/ 墨西哥城 (飛機移動)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10263375

D22 墨西哥城

D23 墨西哥城

D24 墨西哥城

D25 墨西哥城

D26 墨西哥城/Guanajuato(大巴移動)

D27 Guanajuato

D28 Guanajuato

D29 Guanajuato/墨西哥城/Cancun (大巴+飛機移動)

D30 Cancun

D31 tulumun (跟團)

D32 Chichen Itza (跟團)

D33 Cancun (水底博物館)

D34 Cancun/Havana (飛機移動)

D35 Havana

D36 Havana

D37 Havana

D38 Havana

D39 Havana
被閱讀877次
回覆時引用此篇文章
小媚 老師 小媚 老師 目前離線 小媚 老師 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-11, 01:35

有興趣,請加我line id:09854387055小媚
回覆時引用此篇文章
Jojo2335 Jojo2335 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-02
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-16, 23:32

有興趣,時間也可配合~line,2208echo 加我
回覆時引用此篇文章
小媚 老師 小媚 老師 目前離線 小媚 老師 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-17, 01:47

引用:
作者: bloodytrick (原文章)
出發時間為今年11月中下旬(南美的夏天)

我是1985年的姑娘, 有多次長途自助經驗, 走過美國、歐洲、大洋洲等幾個月的長途旅行
中南美洲一直放在夢想的清單中, 想在今年完成旅遊計畫!

旅伴男女不拘, 希望有男有女的旅伴一起走, 互相幫忙一起體驗~會以經濟的方式旅遊, 有自然體驗, 文化體驗, 也排了比較多徒步的行程, 期待以雙腳感受這片土地

目前已經做了初步行程安排, 可一起走的夥伴歡迎聯繫!
LINE: twiggyw
Wechat: wanyuwangg

D1 Buenos Aires

D2 Buenos Aires

D3 Buenos Aires

D4 Buenos Aires

D5 Buenos aires/Puerto Iguazú

D6 Puerto Iguazú (跟團)

D7 Puerto Iguazú (跟團)

D8 Puerto Iguazú/Buenos aires/Sao Paulo(飛機移動)

D9 Sao Paulo

D10 Sao Paulo

D11 Sao Paulo/Rio (飛機移動)

D12 Rio

D13 Rio

D14 Rio

D15 Rio

D16 Rio/Salvador (飛機移動)

D17 Salvador

D18 Salvador

D19 Salvador

D20 Salvador/Sao Paulo (飛機移動)

D21 Sao Paulo/ 墨西哥城 (飛機移動)

D22 墨西哥城

D23 墨西哥城

D24 墨西哥城

D25 墨西哥城

D26 墨西哥城/Guanajuato(大巴移動)

D27 Guanajuato

D28 Guanajuato

D29 Guanajuato/墨西哥城/Cancun (大巴+飛機移動)

D30 Cancun

D31 tulumun (跟團)

D32 Chichen Itza (跟團)

D33 Cancun (水底博物館)

D34 Cancun/Havana (飛機移動)

D35 Havana

D36 Havana

D37 Havana

D38 Havana

D39 Havana
原來是我的id打錯,難怪等不到你的回覆,我的line id:0985437055
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-19, 13:34

引用:
作者: Jojo2335 (原文章)
你好,我加你但是帳號搜尋不到呢,或是你加我一下唷 twiggyw
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-19, 13:36

引用:
作者: Jojo2335 (原文章)
我加了但帳號搜尋不到呢,你試試看加我帳號吧!twiggyw
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-19, 13:38

引用:
作者: 小媚 老師 (原文章)
原來是我的id打錯,難怪等不到你的回覆,我的line id:0985437055
哈囉我已經加囉!
回覆時引用此篇文章
peiepi lin peiepi lin 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-04-24, 15:11

您好:
不好意思有加您的line ID,不知道您有收到嗎?
我的line ID是:livt0106
方便的話您也可以加我唷!
有興趣想與您聊聊行程唷!謝謝您!不好意思麻煩您了:)
回覆時引用此篇文章
ritakuo ritakuo 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-03
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-05-03, 14:19

你好,我有興趣,麻煩請加入我
id: kyhagnh
回覆時引用此篇文章
@windy@ @windy@ 目前離線 @windy@ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-05-22, 20:13

有興趣,已加line留言…
希望能跟隨 阿根廷段的行程
回覆時引用此篇文章
ta4664 ta4664 目前離線 ta4664 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/37篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: 南美洲+中美洲 40天!11月徵伴啦 - 2019-05-25, 10:53

你好,南美洲我有興趣
id: ta4664
麻煩了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具