背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我想開個賴群 讓真心想去旅游又没伴的可以一起聊聊。目前我想找12月冬天旅行的伴 男女都可以哦, 我是80後的女生有興趣的可以加我賴哦,多人就開個群吧 :-DLINE ID: minminzlov...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
min2604 min2604 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-03
舊 80後的女生找有緣的旅伴 - 2019-03-21, 12:43

目的地: 日本,韩国,北海道,台湾,   時間: 十二月的冬天   人數: 都可以   預算: AA   

我想開個賴群 讓真心想去旅游又没伴的可以一起聊聊。
目前我想找12月冬天旅行的伴 男女都可以哦, 我是80後的女生

有興趣的可以加我賴哦,多人就開個群吧

LINE ID: minminzlov
被閱讀374次
Garykwok1980 Garykwok1980 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 80後的女生找有緣的旅伴 - 2019-05-09, 12:39

80後男生
Lune
Garyk2018
pteen55 pteen55 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-07
舊 回复: 80後的女生找有緣的旅伴 - 2019-05-12, 23:47

我有兴趣,加我吧!
Email:pteen55@gmail.com
大背包+小背包 大背包+小背包 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: 80後的女生找有緣的旅伴 - 2019-05-24, 19:48

引用:
作者: min2604 (原文章)
我想開個賴群 讓真心想去旅游又没伴的可以一起聊聊。
目前我想找12月冬天旅行的伴 男女都可以哦, 我是80後的女生

有興趣的可以加我賴哦,多人就開個群吧

LINE ID: minminzlov
我是計劃12月去韓國旅遊滑雪喔
rojet rojet 目前離線 rojet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 回覆: 80後的女生找有緣的旅伴 - 2019-05-24, 19:59

我有開line群,不知你有興趣嗎
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具