背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位大大好,我要一行六人去大阪,有老人家及小朋友,想出去食居酒屋及燒肉,請問有冇獨立包廂及個室推介,因為怕煙味太重,先謝謝幫忙...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bonnie lam bonnie lam 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 請教燒肉及居酒屋獨立包廂 - 2019-03-09, 00:09

各位大大好,我要一行六人去大阪,有老人家及小朋友,想出去食居酒屋及燒肉,請問有冇獨立包廂及個室推介,因為怕煙味太重,先謝謝幫忙
被閱讀528次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,243次/1,150篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請教燒肉及居酒屋獨立包廂 - 2019-03-09, 10:40

燒肉屋推薦牛角(印象中都有分吸菸席和禁煙席),至於居酒屋不建議帶小孩一起去(絕大多數的居酒屋都沒有分吸菸席和禁煙席,如果樓主不介意讓小孩吸二手菸那倒無所謂),如果是想要吃飯順便小酌兩杯,建議可以去ファミレス(家庭餐廳),像是ジョナサン
(有提供酒類飲料)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教燒肉及居酒屋獨立包廂 - 2019-03-10, 23:42

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
燒肉屋推薦牛角(印象中都有分吸菸席和禁煙席),至於居酒屋不建議帶小孩一起去(絕大多數的居酒屋都沒有分吸菸席和禁煙席,如果樓主不介意讓小孩吸二手菸那倒無所謂),如果是想要吃飯順便小酌兩杯,建議可以去ファミレス(家庭餐廳),像是ジョナサン
(有提供酒類飲料)。
謝謝你的分享,我就是不想小朋友吸二手菸,但又想食燒肉,所以想了解一下,我會看看你建議的餐廳
回覆時引用此篇文章
gzaabb gzaabb 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回复: 回覆: 請教燒肉及居酒屋獨立包廂 - 2019-03-11, 09:48

引用:
作者: bonnie lam (原文章)
谢谢你的分享,我就是不想小朋友吸二手菸,但又想食烧肉,所以想了解一下,我会看看你建议的餐厅
烧肉嘛,牛角我也是很推荐的,大阪 梅田 友都八喜 7楼,中午是11点开市, 有午市套餐
相对实惠,也有包间。 我一个人中午去都给一个小包间我。呵呵

PS:注意 如果是烧烤的烟味, 是必不可免的哦。 哪怕是房间也会有的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 請教燒肉及居酒屋獨立包廂 - 2019-04-24, 10:46

引用:
作者: gzaabb (原文章)
烧肉嘛,牛角我也是很推荐的,大阪 梅田 友都八喜 7楼,中午是11点开市, 有午市套餐
相对实惠,也有包间。 我一个人中午去都给一个小包间我。呵呵

PS:注意 如果是烧烤的烟味, 是必不可免的哦。 哪怕是房间也会有的。
遲了回覆你,謝謝你的資訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具