背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我是個很好約的伴!以前大學念觀光也待過旅行社,懶惰個性愛跟團!對旅遊敏感!ID:helen150135...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hyt0425 hyt0425 目前離線 hyt0425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-16, 09:57

我是個很好約的伴!
以前大學念觀光也待過旅行社,懶惰個性愛跟團!
對旅遊敏感!
ID:helen150135
回覆時引用此篇文章
feelrainbow feelrainbow 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-20, 14:43

引用:
作者: eileenc1985 (原文章)
來來來~我也可以揀妳一起去旅行
我也是7年級女生
喜歡旅行,吃美食,喜歡拍影片看海景更喜歡潛水活動
目前僅有泰國、日本、韓國、香港、菲律賓、吳哥窟、紐約、LA、雪梨....等自助旅行的經驗
最近想開個LINE 群組認識新的旅遊同好們
可以藉由群組分享彼此的旅遊經驗
一起為下一次的旅行做準備
一起討論、一起分享、一起交朋友
讓我們都是彼此的最佳神隊友,Flight!!!!

⚠️如是旅行社業者或是出現商業營利的話語
極有可能被踢出群組!請小心享用~~~

如果不嫌棄的話歡迎留下LINE ID我拉你們進群吧
我的賴: h.l.p.w.
歡迎加我哦
回覆時引用此篇文章
桃莉1000 桃莉1000 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-20, 15:25

引用:
作者: Zero妃 (原文章)
冰島或是沒去過的國家,希望是先從耗體力的國家遊歷。
我想在9/28-10/14這段期間去冰島, 想找旅伴
我去過40個國家,但多是出差。 近幾年開始旅行跟團去肯亞,自助旅行去爬黃山,去希臘,南義,去加拿大~年齡55,狀態體力還不錯。 若與你的計畫合得上,可以連絡一下
回覆時引用此篇文章
Phoebe86 Phoebe86 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-21
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-21, 19:22

引用:
我也是7年級女生
目前僅有泰國、日本、韓國、香港、菲律賓、吳哥窟、紐約、LA、雪梨....等自助旅行的經驗
一起討論、一起分享、一起交朋友❤️

求加入群組~
我喜歡旅行!想跟你們ㄧ起討論^_^
den_1103
回覆時引用此篇文章
Wang ida Wang ida 目前離線 Wang ida 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-23, 05:27

引用:
我也是7年級女生

您好:我也是7年級女生
喜歡旅行,吃美食,喜歡人文歷史建築。願意嘗試也喜歡各種運動,水上活動,滑雪都喜歡。
目前僅有泰國、日本、韓國、香港、菲律賓、港澳珠的旅遊經驗而已。希望可以加入line群組有機會能一塊出去看看世界。
Line:wangida70
回覆時引用此篇文章
23144768 23144768 目前離線 23144768 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2018-05-01
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-23, 11:04

引用:
我也是7年級女生

可拉我嗎,line…apple52205謝謝
回覆時引用此篇文章
harriswu harriswu 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-31
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-23, 14:21

您好:我是7年級男生
喜歡運動、慢跑、自行車、游泳、浮淺、參加路跑及單車活動,
目前僅有去過日本、香港、澳門、新加坡、中國廣州
希望可以加入line群組有機會能一塊出去看看世界。
Line:harriswu
回覆時引用此篇文章
冰火相融 冰火相融 目前離線 冰火相融 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-23, 14:39

求檢...
7月後可旅行.地點.期間不限
住新北...行程可一起討論.
加賴請看個人訊息
註明
背包客棧
謝謝
回覆時引用此篇文章
Nattjourney Nattjourney 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-23, 17:47

我是來自香港的90後女生,目前我們有3人 (2男1女)
計劃7月前往外蒙古12天,有興趣請PM

我們這次是報當地團,因為需要他們駕駛吉普車﹑安排探訪哈薩克遊牧族和金鷹﹑他們會負責膳食和紮營 ﹑帶領行冰川 (中文導遊,6人出發)
***大部分時間紮營***
回覆時引用此篇文章
chiachi219 chiachi219 目前離線 chiachi219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-01-18
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-04-23, 18:11

引用:
來來來~我也可以揀妳一起去旅
我也是7年級女生
一起討論、一起分享、一起交朋友

Hi我是女生,有興趣想加入群組
目前只有亞洲幾個國家自助經驗,
今天雙十連假想嘗試去歐洲遊玩,
自助、跟團都可以,想找伙伴一起遊玩
不介意我是歐洲新手可以先聊聊
ID:chiachi219
回覆時引用此篇文章
Fa-smile Fa-smile 目前離線 Fa-smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-05-02, 10:29

引用:
我也是7年級女生

哈囉~我有興趣!有自助俄羅斯、韓國經驗 ID:fa-smile 謝謝~
回覆時引用此篇文章
Fa-smile Fa-smile 目前離線 Fa-smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-05-02, 10:40

您好:我有自助俄羅斯、韓國經驗,歡迎加line一起討論:) ID: fa-smile
回覆時引用此篇文章
anne7429199 anne7429199 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-05-05, 22:06

引用:
作者: 桃莉1000 (原文章)
我想在9/28-10/14這段期間去冰島, 想找旅伴
我去過40個國家,但多是出差。 近幾年開始旅行跟團去肯亞,自助旅行去爬黃山,去希臘,南義,去加拿大~年齡55,狀態體力還不錯。 若與你的計畫合得上,可以連絡一下
你好:我有興趣。不知道你的規劃?我常自助。但缺乏同好旅伴。
回覆時引用此篇文章
candy811084 candy811084 目前離線 candy811084 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2012-02-17
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-05-06, 08:45

引用:
我也是7年級女生

hi 妳好
我也是旅行愛好者 一年會安排自助2~3次
想要多一點旅伴 多認識一些旅遊愛好者
可以加我入群嗎
ID: tinayu723
回覆時引用此篇文章
mayhehe mayhehe 目前離線 mayhehe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2008-07-23
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-05-07, 17:04

引用:
我也是7年級女生

我也是7年級女生,香港!
喜歡旅行, 影相, 美酒佳餚,戶外戶內活動!有豐富自助旅行經驗! 缺乏旅行伴, 可以加我入群組一齊討論下、 計劃旅行嗎?!
Line: mayhehe
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具