背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]80后,女,有自助旅行经验,征求跨年的旅伴。不要有公主病,能够自理,能够互相商量的旅伴。一起规划跨年吧~ 有兴趣可以聊聊~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lagurus Ovatus Lagurus Ovatus 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-01
舊 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-01, 21:16

目的地: 都好(不是亚洲也可以)   時間: 12月底~1月初   人數: 3 ~ 5   預算: 该花则花,不奢侈   

80后,女,有自助旅行经验,征求跨年的旅伴

不要有公主病,能够自理,能够互相商量的旅伴。一起规划跨年吧~

有兴趣可以聊聊~

此篇文章於 2019-03-01 22:19 被 Lagurus Ovatus 編輯。
被閱讀424次
回覆時引用此篇文章
hayekin hayekin 目前離線 hayekin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-20, 11:30

聖誕+跨年想去克羅埃西亞~❤️ 加我聊聊吧
Line: haylau
Wechat: hay0607
回覆時引用此篇文章
min91 min91 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-29
舊 回复: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-20, 11:48

打算去哪里跨年呢?
回覆時引用此篇文章
annie19880106 annie19880106 目前離線 annie19880106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-20, 12:12

有興趣....我是香港女生!!!!你打算去哪里跨年呢?
回覆時引用此篇文章
Lagurus Ovatus Lagurus Ovatus 目前離線
背包客
舊 回复: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-22, 05:57

引用:
作者: min91 (原文章)
打算去哪里跨年呢?
欧洲或韩国,你也能够提议~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-22, 06:04

引用:
作者: annie19880106 (原文章)
有兴趣....我是香港女生!!!!你打算去哪里跨年呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-22, 06:08

引用:
作者: hayekin (原文章)
聖誕+跨年想去克羅埃西亞~❤️ 加我聊聊吧
Line: haylau
Wechat: hay0607
已加wechat
回覆時引用此篇文章
min91 min91 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-29
舊 回复: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-22, 12:29

引用:
作者: Lagurus Ovatus (原文章)
韩国我去过了~但要的话也可以再去的~哈哈哈
只想到处走走,我应该哪里都可以,只是时间不知能配合吗
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-03-28, 10:16

引用:
作者: min91 (原文章)
韩国我去过了~但要的话也可以再去的~哈哈哈
只想到处走走,我应该哪里都可以,只是时间不知能配合吗
应该是圣诞到年后,两个星期左右。也可以是韩国,也可以是别的地方哦~
回覆時引用此篇文章
Unique Neva Unique Neva 目前離線 Unique Neva 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-05-24, 21:51

引用:

不要有公主病,能够自理,能够互相商量的旅伴。一起规划跨年吧~

有兴趣可以聊聊~
有興趣。
可加LINE: ada1229ada
回覆時引用此篇文章
eepig001 eepig001 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-05
舊 回覆: 征一起跨年的旅伴~ - 2019-06-09, 23:53

引用:

有兴趣可以聊聊~
有興趣 香港80後女生 有自助旅行經驗 可以pm聊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具