背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我們是香港女生,想在7-8月先遊墨西哥,再去古巴,已有大概的行程。希望再招朋友一起參與,互相有個照應,參與一部分也可。有興趣可以用line,一起討論。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sssssiu sssssiu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-10
舊 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-02-10, 21:10

目的地: 墨西哥+古巴   時間: 24/7-15/8   人數: 2   預算: 合理支出   

我們是香港女生,想在7-8月先遊墨西哥,再去古巴,已有大概的行程。

希望再招朋友一起參與,互相有個照應,參與一部分也可。

有興趣可以用line,一起討論。

此篇文章於 2019-02-10 23:20 被 sssssiu 編輯。
被閱讀677次
回覆時引用此篇文章
activelife activelife 目前離線 activelife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-28
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-02-11, 21:58

有興趣,也有line,可以加入討論嗎?
回覆時引用此篇文章
sssssiu sssssiu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-02-10
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-02-13, 15:01

引用:
作者: activelife (原文章)
有興趣,也有line,可以加入討論嗎?
我的line: siusck
回覆時引用此篇文章
bobokitchen bobokitchen 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-21
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-03-07, 14:43

我也是香港人,可以加入討論嗎? LINE: debble322
回覆時引用此篇文章
aa891404025 aa891404025 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-04-18, 14:00

請問8月會有在古巴嗎? 想找人陪伴
回覆時引用此篇文章
mollyyan7 mollyyan7 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-05-19, 00:03

您好,我是臺灣女生,我預計在7月中至底去墨西哥旅遊。
想找伴一起去坎昆Cancun ,能夠和你們一起討論嗎?
這是我的line : mollyyan7
回覆時引用此篇文章
liton liton 目前離線 liton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 83
感謝: 382次/314篇
註冊日期: 2007-09-30
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-05-20, 22:56

預計七月底去Oaxaca看Fuelaguetz Festival
有人有興趣嗎?
https://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g...a_Southern_Mexico.html

line: sullivantan
回覆時引用此篇文章
athena yao athena yao 目前離線 athena yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-01-17
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-05-22, 18:15

我7/19~25在瓜納華托和墨西哥城。
line: milkayao
回覆時引用此篇文章
背包客~一個人的旅 背包客~一個人的旅 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-06-09, 10:42

請問可加入嗎?
我的Line:winne31
謝謝
回覆時引用此篇文章
flora_chen flora_chen 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-08-28
舊 回覆: 找遊墨西哥+古巴旅伴 - 2019-06-20, 13:13

請問有人10/11月會在墨西哥跟古巴嗎~~~
我也正在計畫去亡靈節坎昆以及古巴。
時間上是十月十一月,和朋友女生共兩人(都好相處)
我會英西,有多次中南美自助經驗
有沒有棧友也計劃那時候可以一起走請私訊我,謝謝
請加我Line:flora001122
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具