背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]【POLY HOSTEL 招募.房務小幫手(5月中~)】POLY HOSTEL 【恵美須町駅】【日本橋駅】【房務人員】--------...、學歴、工作經歴、在留資格、在留期間、緊急聯絡人資訊・可開始工作的時間、每週可出勤的天數/週幾・個人生活照FB粉絲專頁: Web:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bossanh Bossanh 目前離線 Bossanh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-10-30
舊 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-01-16, 21:02

仲介費: 無   所在地: 大阪市   截止時間: 20191231   人數: 1-2   工作內容: 房務   時薪: 1000   

POLY HOSTEL 招募.房務小幫手(5月中~)
POLY HOSTEL
【恵美須町駅】【日本橋駅】

【房務人員】
----------------------------------------------------------------------------
待遇: (排班時有兩種)
1.
時給:1,000 (研修期60H・時給940円),不含宿舍
2.
論間計酬:2000円~
工作時間:
10:00~15:00 (
看當日狀況24個小時,結束即可離開)
應徵條件:
・日文程度不限
・認真負責,打掃動作快又能乾淨整潔,沒有抽菸習慣
・周末例假日・連假・年末年初・觀光旺季能配合排班者
・持打工或學生簽證
-----------------------------------------------------------------------------
請將你的履歷寄到contact@poly-hostel.com包含以下事項 :
・姓名、生日、年齡、國籍、日本住所、連絡電話、學歴、工作經歴、在留資格、在留期間、緊急聯絡人資訊
・可開始工作的時間、每週可出勤的天數/週幾
・個人生活照
FB
粉絲專頁:
https://www.facebook.com/polyhostelosaka/
https://www.facebook.com/polyhostelnamba/
Web:
http://www.poly-hostel.com/

此篇文章於 2019-05-03 10:05 被 Bossanh 編輯。
被閱讀1638次
回覆時引用此篇文章
Rlavender Rlavender 目前離線 Rlavender 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-29
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-03-06, 11:15

請問住宿有包含嗎?
回覆時引用此篇文章
Bossanh Bossanh 目前離線 Bossanh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-03-06, 13:57

引用:
作者: Rlavender (原文章)
請問住宿有包含嗎?
你好
我們目前還沒有包住宿的方式喔
回覆時引用此篇文章
ape7788 ape7788 目前離線 ape7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-03-11, 06:32

您好 我對此工作有興趣 想要了解更多⋯
目前人在日本 持有打工簽證。

LINE ID:gerber-berry
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-05-03, 10:06

現正徵人中,歡迎應徵
回覆時引用此篇文章
xu3jie2014 xu3jie2014 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-01
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-05-07, 20:45

請問短期三個月可嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-05-09, 21:38

引用:
作者: xu3jie2014 (原文章)
請問短期三個月可嗎?
也可以,也請寄履歷給我們
謝謝
回覆時引用此篇文章
xu3jie2014 xu3jie2014 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-01
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-05-14, 15:12

引用:
作者: Bossanh (原文章)
也可以,也請寄履歷給我們
謝謝
您好,
履歷5/10已經寄出!
回覆時引用此篇文章
sina0306 sina0306 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-24
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-05-22, 16:31

你好
請問有基本的上班時數和天數嗎
回覆時引用此篇文章
HANAMI2810 HANAMI2810 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 大阪青年旅館徵【房務人員】 - 2019-06-05, 12:32

您好,請問現在還缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具