背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]給還沒有三十一歲的你們,給還在思考人生意義的你們,也給即將展開新生活體驗的你們。夢想,一直是追著的時候才感到真實,如果你的夢想是一趟不...3 孟小姐臉書粉絲專頁:日本群馬打工渡假株式会社クロード酷樂多(賀傑國際)LINE@:@cri1244x(帳號前需加上@才能搜尋到喔)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 目前離線 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 35次/35篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-13, 20:37

仲介費: 無   所在地: 日本群馬縣   截止時間: 2019-12-31   人數: 100人   工作內容: 食品製作及檢品   時薪: 900~1200日圓   工作性質: 白工   

給還沒有三十一歲的你們,給還在思考人生意義的你們,也給即將展開新生活體驗的你們。
夢想,一直是追著的時候才感到真實,如果你的夢想是一趟不一樣的旅行,如果短暫的幾日遊已經無法滿足你對國外生活的探索慾望,那你一定要來日本體驗打工度假的生活,讓你用最少的成本實現國外居住的體驗,也讓你完成人生一段美好的旅程。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10225801

一、穩定的工作機會,不收仲介費及會員費

旅行中不可或缺的就是穩定的經濟來源,總會擔心沒有充足的旅費,或是想要貼近當地方生活又能好好存錢,一個穩定的工作是你最好的選擇,讓你可以盡情享受異國生活。
不必擔心薪水被扣除不明費用,簡單面試即可成行。

二、關東最佳居住地區,低消費低租金,享受每段旅行的意義

位於群馬縣,距離東京只要一個半小時的車程,鄰近輕井澤、長野縣滑雪勝地,境內擁有著名的草津溫泉、因頭文字D而出名的秋名山(榛名山),交通便利讓你能遊歷關東地區,適合想要短時間輕旅行的你。
租金、消費低於東京,讓你能快速存錢,又不須擔心旅費問題而影響旅遊的興致,是關東最佳的居住選擇。

三、具備工作條件簡單,駐日台籍專員協助生活起居

工作具備條件
1.具備日本打工度假簽證
2.N5
以上能聽懂工作指令與大家打招呼即可(不會日語也不用擔心)
3.
需配合半年以上,部分職缺可三個月以上(長期者優先錄取)
*期滿半年以上,可協助辦理工作簽證(依職缺及工作表現)

日本打工度假流程
1.申請日本打工度假簽證
2.提出出發申請(住宿職缺安排)
3.出發準備(行程聯繫或行前說明會)
4.抵達日本由專員接送至住宿地點
5.辦理銀行開戶、住所遷入、醫療保險、大型生活用品採買(3-4)
6.陪同面試、工廠見習,以及職前衛生講習
7.開始進入日本職場,體驗日本生活

(任職期間駐日台籍專員協助解決工作、生活大小問題,不需擔心語言溝通障礙)

四、有料住宿環境,視情況可調整居住模式

住宿皆附冰箱、冷暖氣、洗衣機、瓦斯爐等最低基本家電。入住金及租金費用因房屋物件而異。(一般情況如在外自己租屋,以上配備皆需要自己準備)

--------分隔線是我---------

職缺介紹

*以上職缺工作時數一天超過8H,加班費皆為25%。超過22:00,夜間加成再加25%。
*部分單位供餐,一餐約300-400日圓。

住宿環境

溫馨提醒:職缺將不定期更新,若要即時最新的資訊可加入Line@或是透過臉書粉絲專頁詢問。
特別獎金:友人介紹制度,若成功錄取,一人提供10000日圓介紹獎金!!

聯絡資訊

LINE :crowdhayasi
ハヤシ主任(日文中文都OK
賀傑國際有限公司 證號:1410
地址:屏東市棒球路32.34號
電話:08-7539941 分機13 孟小姐
臉書粉絲專頁:
日本群馬打工渡假株式会社クロード酷樂多(賀傑國際)
http://www.facebook.com/CROWDGUNMA
LINE@:@cri1244x(帳號前需加上@才能搜尋到喔)

此篇文章於 2019-03-11 19:11 被 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 編輯。
被閱讀7868次
回覆時引用此篇文章
ritei ritei 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-13, 22:34

我是今年打工簽證快結束的老菜鳥
很高興可以遇到酷樂多!
因為本身就是個懶人,
在異國找工作找房子真的是會要了我一條老命(?
在酷樂多直接都幫你找好好!
而且房子我覺得滿舒適的☺
還有像剛開始要辦的一些證件或是帳戶之類的,
專員都會帶妳從頭辦到尾,
對不太會日文的人來說這真的是一大福音。
雖然說群馬是個鄉下地方,
但生活機能都不錯!
只要你有個相棒(腳踏車)就可以到達你想去的地方!
而且空氣又好!晚上星星超多!
是個養老(?)存錢(○)的好地方。
只是離東京太近害我買了不少東西 (這算優點還缺點?
總之對我這從小到大都沒出去自己住過的我來說這真的是一個很棒的經驗!
大家可以來嘗試看看!
順便附上幾張沒有人的照片
(實景拍攝絕無虛假)

回覆時引用此篇文章
賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 目前離線 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-16, 10:43

引用:
作者: ritei (原文章)
我是今年打工簽證快結束的老菜鳥
很高興可以遇到酷樂多!
因為本身就是個懶人,
在異國找工作找房子真的是會要了我一條老命(?
在酷樂多直接都幫你找好好!
而且房子我覺得滿舒適的☺
還有像剛開始要辦的一些證件或是帳戶之類的,
專員都會帶妳從頭辦到尾,
對不太會日文的人來說這真的是一大福音。
雖然說群馬是個鄉下地方,
但生活機能都不錯!
只要你有個相棒(腳踏車)就可以到達你想去的地方!
而且空氣又好!晚上星星超多!
是個養老(?)存錢(○)的好地方。
只是離東京太近害我買了不少東西 (這算優點還缺點?
總之對我這從小到大都沒出去自己住過的我來說這真的是一個很棒的經驗!
大家可以來嘗試看看!
順便附上幾張沒有人的照片
(實景拍攝絕無虛假)
附件 2646238

附件 2646239

附件 2646240
謝謝kuri老菜鳥~
很實在的感想~哈哈哈~
またよろしくお願い致します!!
回覆時引用此篇文章
陸魚 陸魚 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-19
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-19, 18:51

大推!
果哥真的是很用心在替大家幫忙,
欸這樣不會說我是罐頭洗評價吧?
總之來有點鄉下又不會太鄉下的群馬就對了,
起碼還有星巴克可以喝!
回覆時引用此篇文章
陸魚 陸魚 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-19
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-20, 05:39

引用:
作者: 陸魚 (原文章)
大推!
起碼還有星巴克可以喝!
為什麼背包客棧沒有編輯文章的功能啊
還是因為我太菜所以找不到QQ
想想還是要有點誠意好了

群馬雖然有點好山好水好無聊
不過離繁華的東京(?)還蠻近的
有些工作的確會在比較偏鄉下的地方
但整體來說都還算不錯
(想當初我剛來日本在別的地方時,方圓百里只有一間7-11,要去超市還要請人載,開車30分鐘以上……)
相對來說群馬真的不錯了
想想不是在東京所以房租便宜
如果實在想花錢到不行也是2小時左右可以到達東京

這邊也有全日本知名的溫泉(公車可達)
春夏秋冬各有各的特色和景點
偶爾也會辦些小祭典和音樂會
要體驗生活也是很好的唷

最重要的是
一點都不麻煩!!!
從來到離開果哥都會協助你處理生活上的大小事(從租房入住到遷入遷出或是大型物件採買)
就算日文不好也可以生活的很安心甚至後期到處趴趴造(膽子都養大了哈)

最後放幾張照片
預祝大家打工渡假的生活愉快: )

少林寺&達摩

伊香保溫泉的秋楓

隔壁縣的紫藤花(???)

觀音山的夜櫻

也是附近夏末的彼岸花
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-25, 14:15

引用:
大推!
起碼還有星巴克可以喝!

哈哈哈哈~~你這個真的太像罐頭評價~!!!!

此篇文章於 2019-05-03 10:35 被 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 編輯。
回覆時引用此篇文章
HSUTSEN HSUTSEN 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-12-12
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-28, 21:19

即將出發的妳/你
若與我當初來日本前對於在日本租屋感到困擾的話
這裡將會是你的一個不錯的選擇
酷樂多除了提供工作職缺外,還協助有料住宿的部分讓我們可以省下初期的一大筆開銷大家應該都知道在日本租屋除了初期的禮金 敷金費用等等連所有大小家具都要自行處理而這裡協助的住宿都已經幫大家備好基本的大型家電對於剛到日本的大家真的方便許多也節省下不少費用及麻煩。
對於行前的所有問題專員們也都會詳細的給予答覆與諮詢工作的相關資訊行前有任何相關問題也都能隨時與專員討論對於出發後專員更是會到車站親自接送接著陪同採買初期的生活必需品與大型寢具亦會陪同至市役所辦理轉入手續及銀行的開戶這些協助真的對當初剛來日文還沒很好的我來說是一大幫忙而在這的其間專員們也扮演著我們與工作場所間的橋樑任何的問題也能提出專員會盡量協助大家。

相信很多人對於群馬的瞭解不大當初的我對於群馬也完全不知帶著期待又不安的心來到這但一轉眼快滿兩年了從新包到現在的老包 來到群馬後一開始擔心太鄉下很不方便但一點也不會唷高崎車站算是個轉運大站要前往東京 電車約兩小時就到新幹線更是有往東京、新瀉及長野金澤的三條路線可搭。
若要省錢高崎車站也有夜行巴士可以到很多地方睡一覺起來就到達目的地可以直接開始玩還能省下一晚的住宿費呢在第一年的打工度假時我也利用夜巴去了富山-有名的黑不立山看雪牆、也曾搭夜巴遠到東北的青森-奧入瀨溪賞楓。
群馬是個來了後會讓人捨不得離開的地方好山好水好風景在群馬也有很多景點可以去伊香保溫泉、草津溫泉、臻名山,連避暑勝地輕井澤也都是電車跟巴士就能抵達的近距離景點唷。
然而對於日本沒有颱風假這事,也是住群馬的小確幸呢,因為群馬可以說是沒有颱風,頂多下點雨,颱風一過立馬轉晴朗出大太陽。

最後給即將出發的大家,祝各位在日本打工度假的一年都能有滿滿的收穫與無價的經驗回憶,也祝福大家平平安安順利地待好待滿,用力地體驗日本的文化及美麗的四季變化,用心地享受打工度假,把心裝滿滿豐收回台

附上一張去年高崎下大雪的那晚的那碗草莓剉冰XD
回覆時引用此篇文章
wangautumn wangautumn 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-01
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-01-31, 13:39

即將結束一年的精彩打工度假嘍!
當初選擇群馬是因為覺得
如果是自助旅行短短幾天的話
應該是不會到群馬縣
很幸運能遇到クロード讓他們幫我安排工作
不只安排工作,還有安排有料住宿
這很重要,在日本租房子一定要有一大筆的初期費用
加上很少租屋有付基本家電(冰箱、洗衣機、瓦斯爐等等)
又因為我們是外國人,這筆初期費用更是可觀
クロード安排的住宿真的是一卡皮箱就可入住(基本家電已付)
真得是替剛到日本的我們省下一大筆錢
接著當然會需要採買初期的生活必需品與大型寢具
這裡會有台灣專員陪同採買,完全不用擔心語言問題
住宿的問提解決了接下來就是最重要的市役所辦遷入、郵局或銀行開戶
這對我這個日文程度只有N5來說真的是有點壓力
但是クロード的台灣專員還是會一起陪同辦理這些手續,真的是讓我很放心

因為日文表達能力真的不是很好
難免在工作上會有溝通問題
這時候台灣專員就會積極的協助溝通
幫我解決了滿多的問題

我很喜歡群馬,雖然大家覺得他算是鄉下!?
但是我覺得這裡的生活機能很好
大型超市、商店、百貨公司都有
要到東京只要搭電車兩個小時內就可以到
要到輕井澤更近,新幹線10分鐘
根本就是瘋狂挖口袋的錢XD

我在群馬一年覺得這裡環境真的很好
雖然風有時候大了點
這裡空氣很好(因為我在台灣是個過敏很嚴重的人)
群馬也有很多的祭典或活動
這一年我也參加滿多祭典或活動
真的可以更深入體驗日本文化喔

這一年真的是還好有クロード的幫忙
讓我可以安心工作、住宿
然侯我也可以用我的破日文到處去玩
真的是一年滿滿豐富的收穫
這一年間回憶真的很值得

祝福準備要出發體驗一年的打工度假的你(妳)們
一切平平順順!盡情的享受一年間不同的生活吧!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-02-04, 08:41

引用:
作者: HSUTSEN (原文章)
即將出發的妳/你
酷樂多除了提供工作職缺外,還協助有料住宿的部分讓我們可以省下初期的一大筆開銷大家應該都知道在日本租屋除了初期的禮金 敷金費用等等連所有大小家具都要自行處理而這裡協助的住宿都已經幫大家備好基本的大型家電對於剛到日本的大家真的方便許多也節省下不少費用及麻煩。
對於行前的所有問題專員們也都會詳細的給予答覆與諮詢工作的相關資訊行前有任何相關問題也都能隨時與專員討論對於出發後專員更是會到車站親自接送接著陪同採買初期的生活必需品與大型寢具亦會陪同至市役所辦理轉入手續及銀行的開戶這些協助真的對當初剛來日文還沒很好的我來說是一大幫忙而在這的其間專員們也扮演著我們與工作場所間的橋樑任何的問題也能提出專員會盡量協助大家。

相信很多人對於群馬的瞭解不大當初的我對於群馬也完全不知帶著期待又不安的心來到這但一轉眼快滿兩年了從新包到現在的老包 來到群馬後一開始擔心太鄉下很不方便但一點也不會唷高崎車站算是個轉運大站要前往東京 電車約兩小時就到新幹線更是有往東京、新瀉及長野金澤的三條路線可搭。
若要省錢高崎車站也有夜行巴士可以到很多地方睡一覺起來就到達目的地可以直接開始玩還能省下一晚的住宿費呢在第一年的打工度假時我也利用夜巴去了富山-有名的黑不立山看雪牆、也曾搭夜巴遠到東北的青森-奧入瀨溪賞楓。
群馬是個來了後會讓人捨不得離開的地方好山好水好風景在群馬也有很多景點可以去伊香保溫泉、草津溫泉、臻名山,連避暑勝地輕井澤也都是電車跟巴士就能抵達的近距離景點唷。
然而對於日本沒有颱風假這事,也是住群馬的小確幸呢,因為群馬可以說是沒有颱風,頂多下點雨,颱風一過立馬轉晴朗出大太陽。

最後給即將出發的大家,祝各位在日本打工度假的一年都能有滿滿的收穫與無價的經驗回憶,也祝福大家平平安安順利地待好待滿,用力地體驗日本的文化及美麗的四季變化,用心地享受打工度假,把心裝滿滿豐收回台

附件 2660682

謝謝您的真心留言~
但是你們每個內容都比小編還專業..
叫我們情何以堪
你們應該去當寫手的~哈哈哈
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-02-08, 08:31

引用:
為什麼背包客棧沒有編輯文章的功能啊
還是因為我太菜所以找不到QQ
想想還是要有點誠意好了

群馬雖然有點好山好水好無聊
不過離繁華的東京(?)還蠻近的
有些工作的確會在比較偏鄉下的地方
但整體來說都還算不錯
(想當初我剛來日本在別的地方時,方圓百里只有一間7-11,要去超市還要請人載,開車30分鐘以上……)
相對來說群馬真的不錯了
想想不是在東京所以房租便宜
如果實在想花錢到不行也是2小時左右可以到達東京

這邊也有全日本知名的溫泉(公車可達)
春夏秋冬各有各的特色和景點
偶爾也會辦些小祭典和音樂會
要體驗生活也是很好的唷

最重要的是
一點都不麻煩!!!
從來到離開果哥都會協助你處理生活上的大小事(從租房入住到遷入遷出或是大型物件採買)
就算日文不好也可以生活的很安心甚至後期到處趴趴造(膽子都養大了哈)

最後放幾張照片
預祝大家打工渡假的生活愉快: )

少林寺&達摩

附件 2653175

伊香保溫泉的秋楓
附件 2653176
隔壁縣的紫藤花(???)
附件 2653177
觀音山的夜櫻
附件 2653178
也是附近夏末的彼岸花
附件 2653179

謝謝靜姐熱情分享~還附上生活照
感恩~~~
回覆時引用此篇文章
tapipi tapipi 目前離線 tapipi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-02-12, 01:42

請問平均10小時上班中間有休息時間嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-02-12, 15:46

引用:
作者: tapipi (原文章)
請問平均10小時上班中間有休息時間嗎?謝謝
哈囉您好~~感謝您的發問~!!

當然有~依勞基法規定,工作時間滿八小時最少需要一小時休息~~
依工作單位而定休息60~80分鐘的都有唷~
如果真的因為很忙加班超時~需要多一點休息時間~也都可以商量^^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-02-15, 08:58

引用:
作者: HSUTSEN (原文章)
即將出發的妳/你

附件 2660682

謝謝老鳥岑岑的詳細解說~~今年的雪花冰可能要再等等了喔~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-02-21, 08:36

哈囉~~新年快樂~~~感謝各位的踴躍報名~
7-11食品工場的SHAREHOUSE~
截至3/15止已經全室額滿囉~

如果還有對7-11食品廠的職缺感興趣的同學~~
可能會另外安排單人房或是雙人房~~

或者是可以參考看看其他的職缺唷~!!!

LINE:crowdhayasi(林主任)
回覆時引用此篇文章
Una kuo Una kuo 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2019年度~熱情招募中~!!! - 2019-02-21, 22:17

想要存錢、遠離塵囂,那就來群馬打工度假吧!

剛來的時候最麻煩的事情就是市役所轉入辦戶頭等等的雜事,但是完全不用擔心,交給林先生,絕對沒問題

雖說住在群馬,但交通也算是便利,到高崎新幹線坐公車也只需要20幾分鐘,坐電車到東京市區也方便,住宿附近也有藥局、郵局、超市等等.......

沒有市區的熱鬧,但有鄉下的寧靜,每天很早起床,每天騎腳踏車上班,人生也許就體驗這麼一次,我不會告訴你工作很輕鬆,但我能告訴你存錢絕對沒問題

我不是假留言,我現在正在群馬ing
快來一起working holiday❤️

林先生很親切,趕快詢問他吧
附上美照—輕井澤

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具