背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]難得爸比放假我們2+1終於要出國了但我們家韓吉現在只有1Y1m我們是1/27-2/1虎航到福岡想請問大家有帶寶寶去玩的大大們........但如果寶寶在中途大小便的話,有尿布台的店家嗎?還是一定要去百貨公司呢?像由布院的話有這麼方便嗎?因為我們有一天安排去那邊.......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ronasa09 Ronasa09 目前離線 Ronasa09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2018-06-01
舊 福岡親子旅遊請益 - 2019-01-02, 15:39

難得爸比放假我們2+1終於要出國了
但我們家韓吉現在只有1Y1m
我們是1/27-2/1虎航到福岡
想請問大家有帶寶寶去玩的大大們.......
因為看很多人都說日本最適合帶小寶貝去了
但如果寶寶在中途大小便的話,有尿布台的店家嗎?還是一定要去百貨公司呢?像由布院的話有這麼方便嗎?因為我們有一天安排去那邊.......

此篇文章於 2019-01-04 13:07 被 Ronasa09 編輯。
被閱讀547次
回覆時引用此篇文章
PejaKeeper PejaKeeper 目前離線 PejaKeeper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 662次/615篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 福岡親子旅遊請益 - 2019-01-02, 16:05

我去年初帶8個月的小小孩一樣去福岡~
行程給你參考:https://pejakeeper.blogspot.com/2018/01/2018.html

還有一篇關於帶小孩出遊的心得,應該可以幫到你:https://pejakeeper.blogspot.com/2018/01/blog-post.html
回覆時引用此篇文章
Ronasa09 Ronasa09 目前離線 Ronasa09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 福岡親子旅遊請益 - 2019-01-03, 11:21

引用:
作者: PejaKeeper (原文章)
我去年初帶8個月的小小孩一樣去福岡~
行程給你參考:https://pejakeeper.blogspot.com/2018/01/2018.html

還有一篇關於帶小孩出遊的心得,應該可以幫到你:https://pejakeeper.blogspot.com/2018/01/blog-post.html
我好像有在網路上看過你的安古獸啊!!! (誤
有大大收穫尤其是保險那塊
回覆時引用此篇文章
PejaKeeper PejaKeeper 目前離線 PejaKeeper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 662次/615篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 福岡親子旅遊請益 - 2019-01-03, 11:40

引用:
作者: Ronasa09 (原文章)
我好像有在網路上看過你的安古獸啊!!! (誤
有大大收穫尤其是保險那塊
很開心能幫上忙...(註:是安咕獸....XD)
回覆時引用此篇文章
k0926371130 k0926371130 目前線上 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/155篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 福岡親子旅遊請益 - 2019-01-03, 15:57

引用:
作者: Ronasa09 (原文章)
難得爸比放假我們2+1終於要出國了
但我們家韓吉現在只有1d1m
我們是1/27-2/1虎航到福岡
想請問大家有帶寶寶去玩的大大們.......
因為看很多人都說日本最適合帶小寶貝去了
但如果寶寶在中途大小便的話,有尿布台的店家嗎?還是一定要去百貨公司呢?像由布院的話有這麼方便嗎?因為我們有一天安排去那邊.......
1d1m? 還是1y1m?
剛滿月也太驚悚了吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 福岡親子旅遊請益 - 2019-01-04, 13:07

引用:
作者: k0926371130 (原文章)
1d1m? 還是1y1m?
剛滿月也太驚悚了吧
Rrrrrrr!!!!!
是我打錯了
更正更正:1y1m
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉