背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]如提是否有那種單次使用的健身房在博多站附近呢? 感謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arielh arielh 目前離線 arielh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 535次/156篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 請問博多有健身房嗎? - 2018-12-19, 07:23

如提
是否有那種單次使用的健身房在博多站附近呢? 感謝大家
被閱讀363次
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 220次/186篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 請問博多有健身房嗎? - 2018-12-19, 20:44

要健身?????

此篇文章於 2018-12-19 23:30 被 reddogdog 編輯。
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 464次/431篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問博多有健身房嗎? - 2018-12-19, 22:51

1.https://www.anytimefitness.co.jp/hakataekimae/ 2. https://www.google.co.jp/maps/uv?hl=ja&pb=!1s0x...IowEwCg&viewerState=ga
回覆時引用此篇文章
arielh arielh 目前離線 arielh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問博多有健身房嗎? - 2018-12-20, 06:52

這個還是需要會員呀 有點可惜...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問博多有健身房嗎? - 2018-12-20, 06:53

引用:
作者: reddogdog (原文章)
要健身?????
怕吃太多 胖胖der ><
有人推薦我一間公立的健身房 不過交通好像不太方便的樣子
可能只能讓自己多走走,在房間動一動了...
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 988次/737篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 請問博多有健身房嗎? - 2018-12-20, 09:45

引用:
作者: arielh (原文章)
不然就是找有附健身房的飯店住宿
不過我覺得如果只是怕吃太多,多走走(逛街?)或慢跑就好了
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 220次/186篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 請問博多有健身房嗎? - 2018-12-20, 09:54

引用:
作者: arielh (原文章)
會逗留日本很久?一般去旅行都只是幾天,或頂多是兩三星期,不會胖太多吧.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具