背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位好明年搭酷航飛澳洲墨爾本,在新加坡轉機22h由於從新加坡也是搭酷航所以有酷轉的服務..(行李直掛墨爾本)但我們要入境新加坡..剛去...錢保管2. 入境新加坡不用簽證,要填寫入境卡3. 出境新加坡時重新再CHECK IN即可請問我的理解沒錯嗎???還有什麼要注意的???
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jolabc70013 jolabc70013 目前離線 jolabc70013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-27
舊 酷航飛澳洲轉機新加坡入境 - 2018-11-30, 14:58

各位好
明年搭酷航飛澳洲墨爾本,在新加坡轉機22h
由於從新加坡也是搭酷航所以有酷轉的服務..(行李直掛墨爾本)
但我們要入境新加坡..剛去打酷航客服,要我們在台北CHECK IN時告知會入境新加坡就不會直掛,說出境再入境會很麻煩,要我們不要入境
因有22小時所以我們會入境,請問以下理解沒錯嗎????
1. 行李要領出,在機場找行李櫃付錢保管
2. 入境新加坡不用簽證,要填寫入境卡
3. 出境新加坡時重新再CHECK IN即可
請問我的理解沒錯嗎???還有什麼要注意的???
被閱讀994次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,567次/1,444篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 酷航飛澳洲轉機新加坡入境 - 2018-11-30, 20:18

引用:
作者: jolabc70013 (原文章)
各位好
明年搭酷航飛澳洲墨爾本,在新加坡轉機22h
由於從新加坡也是搭酷航所以有酷轉的服務..(行李直掛墨爾本)
但我們要入境新加坡..剛去打酷航客服,要我們在台北CHECK IN時告知會入境新加坡就不會直掛,說出境再入境會很麻煩,要我們不要入境
因有22小時所以我們會入境,請問以下理解沒錯嗎????
1. 行李要領出,在機場找行李櫃付錢保管
2. 入境新加坡不用簽證,要填寫入境卡
3. 出境新加坡時重新再CHECK IN即可
請問我的理解沒錯嗎???還有什麼要注意的???
如果行李不能直掛是這樣的,
但如果你"入境"不拿寄艙行李,行李真的不能直掛嗎?

另外,你入境新加坡真的有節目嗎?還是留在機場過境旅館休息好一點?
回覆時引用此篇文章
jolabc70013 jolabc70013 目前離線 jolabc70013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-27
舊 回覆: 酷航飛澳洲轉機新加坡入境 - 2018-12-01, 07:09

你好,因零晨3點到新加坡,
晚上22點才飛澳州…已排好行程要一日遊了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具