背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]剛剛看到這個廣告!但是我已經買過了不算在他們的新學員範圍裡 所以上來分享給大家!但是這個不適用團報~可是適用推薦人~所以如果有人要挑...給你報名連結就可以打9折喔!(2套81折)雖然如果挑戰成功就全額返回了哈哈,不過沒有成功至少還有9折!祝所有報名的人都能挑戰成功!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Erinys Erinys 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-03
舊 Voicetube hero 0元學費! - 2018-11-07, 21:07

剛剛看到這個廣告!但是我已經買過了不算在他們的新學員範圍裡

所以上來分享給大家!

https://tw.voicetube.com/hero?mth=hero_web_home...hero_web_home_header_a

但是這個不適用團報~
可是適用推薦人~所以如果有人要挑戰看看~購買時可以先跟客服報我的帳號

erinys1296@gmail.com

跟客服講我的帳號後客服會給你報名連結就可以打9折喔!(2套81折)
雖然如果挑戰成功就全額返回了哈哈,不過沒有成功至少還有9折!

祝所有報名的人都能挑戰成功!!!
上傳的縮圖

被閱讀2409次
回覆時引用此篇文章
jpc540430s jpc540430s 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-15
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2018-11-08, 15:35

感謝分享,已用您的推薦碼參加挑戰了>< 希望會成功
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2018-11-08, 16:51

引用:
作者: jpc540430s (原文章)
感謝分享,已用您的推薦碼參加挑戰了>< 希望會成功
祝您成功!也謝謝您使用我的折扣!加油!
回覆時引用此篇文章
Jill_ Jill_ 目前離線
過客
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2018-11-09, 15:43

這個挑戰容易達成嗎XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2018-11-09, 18:32

引用:
作者: Jill_ (原文章)
這個挑戰容易達成嗎XD
我覺得看起來挺容易的~
而且還可以監督自己一定要學習!
我在學習的時候是維持一天學一課複習一課
大概花1小時~
透過這次機會養成持續學習的好習慣也不錯!
推薦給您~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2018-12-15, 11:25

活動延長了~大家快去挑戰~
回覆時引用此篇文章
joannequeen0401 joannequeen0401 目前離線
過客
註冊日期: 2013-06-11
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2018-12-19, 14:18

我有購買,正在挑戰中,但是經驗很差
客服的處理方式和態度非常糟糕
我有一堂課有上,但他們系統沒有記錄到,就說我挑戰失敗
我用email詢問客服,客服最後回答我
倘若您對於本次失敗有任何其他異議,可以詢問相關消費者保護機構,或者向台北第一地方法院提出訴願,我們也將提出相關資料及證明。
客服的回覆讓我很不舒服,建議大家要購買課程之前
請三思
回覆時引用此篇文章
ianblue0520 ianblue0520 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2019-01-18, 12:09

後續與 Voicetube 已完成協調,重新進行挑戰

此篇文章於 2019-02-12 10:56 被 ianblue0520 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2019-01-31, 19:49

呃,關於上面兩位的經驗非常抱歉
由於我也不能報名這個0元挑戰所以不知道會有這麼多問題
回覆時引用此篇文章
cloudsantex cloudsantex 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-17
舊 回覆: Voicetube hero 0元學費! - 2019-02-23, 17:07

辦了第二屆了,請問Erinys還有推薦碼嗎@Q@?
各位學長姊推薦參加嗎QQ
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具