背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好~~我是台灣人在澳門工作,狗狗從去年5月台灣運到澳門,今年想帶狗狗去美國一起過聖誕節跟看雪,想從廣州機場出發直飛JFK!!!!!...漏掉,我應該會傷心過度而死~~~煩請有經驗的人歡迎在下面留言我的微信:angela781007/Line:angela19891007
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Angela小花 Angela小花 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-09-17
舊 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-10-30, 05:07

大家好~~我是台灣人在澳門工作,狗狗從去年5月台灣運到澳門,今年想帶狗狗去美國一起過聖誕節跟看雪,想從廣州機場出發直飛JFK!!!!!我也想知道有沒有人帶狗狗過去美國食、住、行方便嗎?我知道大概流程但是因為我真的很怕哪個環節漏掉,我應該會傷心過度而死~~~煩請有經驗的人歡迎在下面留言我的微信:angela781007/Line:angela19891007
被閱讀1320次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,427次/5,594篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-10-30, 06:18

帶狗赴美非常單純,只要有狂犬病疫苗的紀錄即可 (有一些小細節)
不難查到

是把狗帶回台灣才是極度的複雜。
如果你未來幾年會回台灣的話,你到時候會非常痛苦,要提早半年準備,而且要五百美金以上(驗血清),多半會準備不及,造成你和他不能一起搭機。然後回台還要隔離檢疫七天(也是你買單),住在獸醫院裡。

澳門、中國和美國都是疫區,所以把狗單純在這兩個地方之間攜帶,問題不大

由於台灣的疫區情形不同,所以你不能參考台灣網友的部落格的經驗。台灣網友也不能參考住在中國的人的經驗。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,811次/5,004篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-10-30, 10:00

估計樓主的狗是小型犬.姑且先不討論進進出出的文件有多麻煩, 小型犬大多怕冷, 帶到紐約那種會下雪的地方真的是很折磨它. 還是自己去就好了.
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 207次/199篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-10-30, 13:01

狗狗是單程飛過去或是來回?
先跟你打算訂票的航空公司確認來回的航班都能拖運寵物嗎?還有位置嗎?再問他們注意事項。
若有要再帶回中國,先找好美國端合格的獸醫預約好,那時候正逢假期務必先預約。疫苗證明健康證明會需要一點時間公文往返若又碰到假期需要更久,確定你有足夠的時間(要多久請問獸醫)。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-02, 09:41

引用:
作者: katmai (原文章)
帶狗赴美非常單純,只要有狂犬病疫苗的紀錄即可 (有一些小細節)
不難查到

是把狗帶回台灣才是極度的複雜。
如果你未來幾年會回台灣的話,你到時候會非常痛苦,要提早半年準備,而且要五百美金以上(驗血清),多半會準備不及,造成你和他不能一起搭機。然後回台還要隔離檢疫七天(也是你買單),住在獸醫院裡。

澳門、中國和美國都是疫區,所以把狗單純在這兩個地方之間攜帶,問題不大

由於台灣的疫區情形不同,所以你不能參考台灣網友的部落格的經驗。台灣網友也不能參考住在中國的人的經驗。
台灣的部分我都差不多弄好了!但是我現在想帶狗狗去美國玩所以想問問看有經驗的人
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-02, 09:42

引用:
作者: fou (原文章)
估計樓主的狗是小型犬.姑且先不討論進進出出的文件有多麻煩, 小型犬大多怕冷, 帶到紐約那種會下雪的地方真的是很折磨它. 還是自己去就好了.
我以為他會想去雪中奔跑是一種不一樣的體驗,現在了解狗狗怕冷
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-02, 09:44

引用:
作者: keanur (原文章)
狗狗是單程飛過去或是來回?
先跟你打算訂票的航空公司確認來回的航班都能拖運寵物嗎?還有位置嗎?再問他們注意事項。
若有要再帶回中國,先找好美國端合格的獸醫預約好,那時候正逢假期務必先預約。疫苗證明健康證明會需要一點時間公文往返若又碰到假期需要更久,確定你有足夠的時間(要多久請問獸醫)。
來回,航空公司已經確認可以帶寵物!健康證明出發前一個禮拜要搞定
回覆時引用此篇文章
NANAMILIANG NANAMILIANG 目前離線
背包大俠
感謝: 68次/59篇
註冊日期: 2007-03-10
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-02, 10:02

引用:
作者: Angela小花 (原文章)
來回,航空公司已經確認可以帶寵物!健康證明出發前一個禮拜要搞定
要是我不會放心廣州機場的上機過程...
想帶狗狗看雪,可以等回台以後找機會去日本,台灣到日本航程短,狗狗半天可以出機場
整個風險會降低很多
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 357次/293篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-02, 21:41

引用:
作者: Angela小花 (原文章)
台灣的部分我都差不多弄好了!但是我現在想帶狗狗去美國玩所以想問問看有經驗的人
我沒在美東帶過狗,不過在美西有和朋友帶過狗出門玩,要多做很多事情,如果你的狗不是service dog(我猜不是)
食:先找好餐廳,很多餐廳不讓狗進去,西雅圖,丹佛很多地方對狗不錯
住:要先可以帶狗的旅館和房間,我猜是不能長時間把狗放在車上,在我們這裡如果夏天把狗留在車上,可能會被告虐待動物,但是你是冬天,也許可以;kimpton hotel 可以帶狗,其他的我就不確定了
行:租車因為可以
樂:建議先查好可以帶狗的場合,我猜博物館的機會不大
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-04, 03:31

引用:
作者: NANAMILIANG (原文章)
要是我不會放心廣州機場的上機過程...
想帶狗狗看雪,可以等回台以後找機會去日本,台灣到日本航程短,狗狗半天可以出機場
整個風險會降低很多
狗狗是跟我一起上飛機的喔~~然後一起坐在客艙裡,你是說上機的過程嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-04, 03:32

引用:
作者: zou (原文章)
我沒在美東帶過狗,不過在美西有和朋友帶過狗出門玩,要多做很多事情,如果你的狗不是service dog(我猜不是)
食:先找好餐廳,很多餐廳不讓狗進去,西雅圖,丹佛很多地方對狗不錯
住:要先可以帶狗的旅館和房間,我猜是不能長時間把狗放在車上,在我們這裡如果夏天把狗留在車上,可能會被告虐待動物,但是你是冬天,也許可以;kimpton hotel 可以帶狗,其他的我就不確定了
是Service dog唷~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 帶狗狗去美國:-P:$:$:$ - 2018-11-04, 03:33

引用:
作者: zou (原文章)
我的是Service Dog應該所以你剛剛說的都可以進入了唷~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具