背包客棧自助旅行論壇
[北京]請問我帶29吋行李箱不知道搭地鐵方不方便,還是打車呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
peiling0423 peiling0423 目前離線 peiling0423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-19
舊 從機場到酒店 - 2018-10-11, 09:18

請問我帶29吋行李箱不知道搭地鐵方不方便,還是打車呢?
被閱讀914次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 545次/351篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-10-11, 09:21

引用:
作者: peiling0423 (原文章)
也不會不方便~ 但搬著行李廂上上下下過安檢.但站上下車確實麻煩~
有能力選些舒服的也不錯
回覆時引用此篇文章
Chi220 Chi220 目前離線 Chi220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 551次/310篇
註冊日期: 2015-05-01
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-10-11, 10:32

引用:
您好:
除非您天天換不同飯店,或者您已七老八十
29吋行李箱裝的最重也不會超過規定30KL
所以您大可放心這芝麻小事別壞了旅遊興緻。
回覆時引用此篇文章
Michael最远的距离 Michael最远的距离 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2006-05-04
舊 回復: 從機場到旅館 - 2018-10-11, 13:18

引用:
請問我帶29寸行李箱不知道搭地鐵方不方便,還是打車呢?
搭乘很不方便的。建議還是坐計程車。
回覆時引用此篇文章
peiling0423 peiling0423 目前離線 peiling0423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-10-11, 13:59

我決定打車,謝謝樓上的建議
查了資料機場到2環內的車費大概150左右
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 從機場到旅館 - 2018-10-11, 22:44

引用:
作者: Michael最远的距离 (原文章)
搭乘很不方便的。建議還是坐計程車。
請問在機場搭計程車是要自己叫,還是排隊搭乘呢?
回覆時引用此篇文章
t3629655 t3629655 目前離線 t3629655 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-07-26
舊 回覆: 回復: 從機場到旅館 - 2018-10-11, 23:51

引用:
看到板上前輩的照片是排隊搭
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,755次/2,366篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-10-12, 00:26

引用:
我決定打車,謝謝樓上的建議
查了資料機場到2環內的車費大概150左右
車資不貴
最大的問題是塞車
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 275次/249篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-10-14, 09:12

我九月份去北京,是用携程訂車,1部車约100-400!
回覆時引用此篇文章
t3629655 t3629655 目前離線 t3629655 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-07-26
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-10-29, 19:46

引用:
作者: lin1835 (原文章)
我九月份去北京,是用携程訂車,1部車约100-400!
10/20 機場到崇文門新僑飯店105元(有塞車)
10/28 崇文門新僑飯店到機場 115元(沒有塞車)
含過路費
回覆時引用此篇文章
google0917 google0917 目前離線 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 281次/206篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-10-29, 23:37

帶29吋行李箱搭電梯,主要應該是從機場到北京市區(反之亦然)吧!

依照我2016年10月的經驗:
「東直門」地鐵站E出口(東直門外大街上),才有電梯往機場快軌。印象中,「東直門」地鐵站其他出口跟E出口,在地底下並沒有相通。
所以,如果想要從「東直門站」搭乘機場快軌,前往北京首都機場,就要從E出口下去,有手扶梯。

如果是從機場到「東直門」地鐵站,再到地面上,哪個出口有電梯,我就不確定了。

如果是從「東直門」地鐵站轉乘到其他站,行李箱可以拖行,還不麻煩。但是到了其他地鐵站,要到旅館,就要考慮哪個出口有電(扶)梯比較方便了。
回覆時引用此篇文章
LinTyler LinTyler 目前離線 LinTyler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-09-22
舊 回覆: 從機場到酒店 - 2018-11-13, 15:00

建議還是搭機場排班計程車,這次星期一下午5點多到北京,排班計程車也沒有什麼等就搭上車,從機場到崇文門103元,崇文門到機場106元,若有三個人合搭,和地鐵票價相比,我覺得還蠻划算。而且地鐵人多,人擠人,也不太讓,轉乘很多都要上下樓梯,就算有扶梯常常只有往上的有而已,進入地鐵站還要過安檢。
回覆時引用此篇文章
jf_cheung jf_cheung 目前離線 jf_cheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2016-02-09
舊 回覆: 回復: 從機場到旅館 - 2019-05-21, 11:58

引用:
打「黑」車,更便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具