背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]我的計畫是去日本 long stay散心兩個月,預計10月初出發,機票還沒訂,住宿地方打算租神奈川或東京的Share House或單人套房(在等時間訂房),但因是第一次去日本所以想尋找這段時間可以一起旅行的人,請問棧友也是在這段時間去日本的嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
佳佳佳佳 佳佳佳佳 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-21
舊 找旅伴2013 10月至11月日本long stay - 2013-09-21, 21:18

目的地: 日本   時間: 2013 10月初   

我的計畫是去日本 long stay散心兩個月,預計10月初出發,機票還沒訂,住宿地方打算租神奈川或東京的Share House或單人套房(在等時間訂房),但因是第一次去日本所以想尋找這段時間可以一起旅行的人,請問棧友也是在這段時間去日本的嗎?
被閱讀3715次
TSOdrummer TSOdrummer 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2013-09-21, 21:48

引用:
作者: 佳佳佳佳 (原文章)
我的計畫是去日本 long stay散心兩個月,預計10月初出發,機票還沒訂,住宿地方打算租神奈川或東京的Share House或單人套房(在等時間訂房),但因是第一次去日本所以想尋找這段時間可以一起旅行的人,請問棧友也是在這段時間去日本的嗎?

您好~~
我是剛加入這裡的新人...
看到你的內容...你好像很熟日本耶...
要不要一起討論...可以一起過去...
我想去 "東京"...
我的MAIL : tzuo_drummer@yahoo.com.tw
背包客
舊 回覆: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2013-09-21, 21:55

引用:
作者: TSOdrummer (原文章)
您好~~
我是剛加入這裡的新人...
看到你的內容...你好像很熟日本耶...
要不要一起討論...可以一起過去...
我想去 "東京"...
我的MAIL : tzuo_drummer@yahoo.com.tw
不好意思可能要讓你失望了,我也是這裡的新人及這是我第一次日本自助行,這樣你還有興趣一起過去嗎?我也打算去東京。
TSOdrummer TSOdrummer 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2013-09-21, 22:45

引用:
不好意思可能要讓你失望了,我也是這裡的新人及這是我第一次日本自助行,這樣你還有興趣一起過去嗎?我也打算去東京。
您好~~
OK!!
那一起飛吧...
(1)可以一起討論行程方面的事??
(您想用什麼方式討論??)
p.s還是 行程 要由我設計??
若到時...有不喜歡的或不一樣的...可以各自自由喔~^^
(2)有任何想法都可以告知我??
背包客
舊 回覆: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2013-09-21, 23:40

引用:
作者: TSOdrummer (原文章)
您好~~
OK!!
那一起飛吧...
(1)可以一起討論行程方面的事??
(您想用什麼方式討論??)
p.s還是 行程 要由我設計??
若到時...有不喜歡的或不一樣的...可以各自自由喔~^^
(2)有任何想法都可以告知我??

用line討論? ID是 chia-1012
Kai Wang Kai Wang 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2013-09-22, 00:15

引用:
我和朋友也打算去東京,京都Short stay....(24天)
我是外派前的日本深度旅遊,而我朋友是MBA地交換學生(待到明年4月)
我們算是蠻常在海外遊走(只是都是第一次來日本)

時間也很吻合,看看要不要一起去,人多心比較安
背包客
舊 回覆: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2013-09-22, 00:33

引用:
作者: Kai Wang (原文章)
我和朋友也打算去東京,京都Short stay....(24天)
我是外派前的日本深度旅遊,而我朋友是MBA地交換學生(待到明年4月)
我們算是蠻常在海外遊走(只是都是第一次來日本)

時間也很吻合,看看要不要一起去,人多心比較安
請問你們的行程是?出發日期呢?
LAURA59 LAURA59 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-14
舊 回复: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2014-02-14, 00:49

请问你去日本的行程已经安排好了吗?
我也是打算在10月到日本旅行,目前一个人而已。女生。不过我可能是从新加坡出发!
当然,如果没有从新加坡直飞去日本的,我也是可以在你所在的地方转机,这样正好可以一起去。我的日本第一站应该也是东京!有兴趣联系我!
Alany2014 Alany2014 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 回覆: 找旅伴10月至11月日本long stay - 2014-07-16, 23:01

我10/16-21在九卅
對於你們行程有興趣,希望可以進一歩了解

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具