背包客棧自助旅行論壇
[四川]如題,想要明年2019,2月想報名四川熊貓志工但網路上的資訊真的很凌亂請問有哪位大大可以幫我分析一下,1.志工跟2.義工跟3.體驗工這...,有些人是說什麼自己在外面找日租,每天早上再進去甚至說什麼有些是不能接觸熊貓,是站在門口招呼客人的?有沒有高手可以為我解答一下,感謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 #提問 關於如何申請四川熊貓志工or義工 - 2018-07-15, 16:41

如題,想要明年2019,2月想報名四川熊貓志工
但網路上的資訊真的很凌亂
請問有哪位大大可以幫我分析一下,1.志工跟2.義工跟3.體驗工這三者之間的差別??這樣我才不會報名錯,畢竟報名費真的不便宜……

再提問現在去四川有幾個大型熊貓機構,哪個機構是可以抱抱熊貓以及餵食的,這邊說的抱熊貓不是隔著欄杆,而是可以直接抱著的那樣。明年2019,請問哪個機構可以?

就我在網路上看到的……很多人有參加過熊貓志工,有些人是住基地提供,有些人是說什麼自己在外面找日租,每天早上再進去
甚至說什麼有些是不能接觸熊貓,是站在門口招呼客人的?
有沒有高手可以為我解答一下,感謝!
被閱讀914次
回覆時引用此篇文章
kam88 kam88 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: #提問 關於如何申請四川熊貓志工or義工 - 2019-04-15, 11:08

請問版大最後去了嗎? 我也計劃今年前去的
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: #提問 關於如何申請四川熊貓志工or義工 - 2019-04-15, 12:37

引用:
作者: kam88 (原文章)
請問版大最後去了嗎? 我也計劃今年前去的
沒有欸………後來這想法就作罷了….不好意思沒能提供訊息~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具