背包客棧自助旅行論壇
[香港]虽然我上网查询过马来西亚护照分别到澳门逗留30天和香港逗留90天都免签证,但还是要来这里DOUBLE CONFIRM一下,避免到最后一... - KL问题:1) 马来西亚护照分别到澳门和香港逗留都免签证吗?2) 请问我该在深圳还是在广州逗留久一点?这两个城市哪个城市比较好?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
calvin_levy calvin_levy 目前離線
客棧之光
感謝: 96次/60篇
註冊日期: 2008-07-29
舊 马来西亚护照到澳门和香港 - 2013-05-21, 08:57

虽然我上网查询过马来西亚护照分别到澳门逗留30天和香港逗留90天都免签证,但还是要来这里DOUBLE CONFIRM一下,避免到最后一分钟出错。谢谢

这次的行程是:

KL - GuangZhou (在机场附近的酒店逗留1个晚上) - Hong Kong(5天) - Macau(当天来回) - ShenZhen(1天) - GuangZhou(3天) - KL

问题:
1) 马来西亚护照分别到澳门和香港逗留都免签证吗?
2) 请问我该在深圳还是在广州逗留久一点?这两个城市哪个城市比较好?
被閱讀4247次
回覆時引用此篇文章
paylung 的頭像
paylung paylung 目前離線 paylung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2010-08-06
舊 回覆: 马来西亚护照到澳门和香港 - 2013-09-20, 18:59

馬來西亞公民去香港及澳門都係visa free

我suggest 你這樣走:
Guangzhou-Shenzhen-Hong Kong-Macau-Zhuhai-Guangzhou
比較順路
回覆時引用此篇文章
paylung 的頭像
paylung paylung 目前離線 paylung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2010-08-06
舊 回覆: 马来西亚护照到澳门和香港 - 2013-09-20, 19:01

深圳像JB
廣州像penang
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,061次/750篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 马来西亚护照到澳门和香港 - 2013-09-21, 08:45

楼主你的中国签证是两次的吗?是就没问题。
路线方面,楼上的建议更顺一点,你从澳门进珠海后,在珠海站搭城轨到广州南站,再转地铁到广州各地。
建议广州停留时间长一点。
回覆時引用此篇文章
francis_5758 francis_5758 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-13
舊 回复: 马来西亚护照到澳门和香港 - 2018-12-23, 13:02

引用:
作者: fabio00000 (原文章)
楼主你的中国签证是两次的吗?是就没问题。
路线方面,楼上的建议更顺一点,你从澳门进珠海后,在珠海站搭城轨到广州南站,再转地铁到广州各地。
建议广州停留时间长一点。
您好,我是马来西亚人。明年2月份我也打算去广州,珠海,澳门,香港,再去深圳、南宁、桂林游走,所以说是只需办理双程证就可以了吗?还是必须办理多次入境证?谢谢解答。
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 617次/568篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 回复: 马来西亚护照到澳门和香港 - 2018-12-23, 15:50

引用:
作者: francis_5758 (原文章)
您好,我是马来西亚人。明年2月份我也打算去广州,珠海,澳门,香港,再去深圳、南宁、桂林游走,所以说是只需办理双程证就可以了吗?还是必须办理多次入境证?谢谢解答。
雙程證!?馬來西亞護照持有者, 沒有聽過可以用雙程證
你是馬來西亞護照的話, 就要辦理雙次入境或多次入境的簽證

此篇文章於 2018-12-24 08:08 被 yanlin419 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具