背包客棧自助旅行論壇
[香港]各位大家好: 小弟我於8/1持免費一個月的簽證入境香港,我於8/12回來台灣申請台胞證,請問如果我8/23還要再過去香港9/4回來,請問我可以拿台胞證入境他會重新計算一個月嗎? 因為我一開始的免費簽證可以出入境2次,還沒到期但是回程又會超過期限8/31...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pig80326 pig80326 目前離線 pig80326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-01
舊 港簽及臺胞證問題 - 2019-08-17, 15:52

各位大家好:
小弟我於8/1持免費一個月的簽證入境香港,
我於8/12回來台灣申請台胞證,請問如果我8/23還要再過去香港9/4回來,請問我可以拿台胞證入境他會重新計算一個月嗎?
因為我一開始的免費簽證可以出入境2次,還沒到期但是回程又會超過期限8/31
被閱讀924次
回覆時引用此篇文章
漂流過客 漂流過客 目前離線 漂流過客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 222次/208篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 港簽及臺胞證問題 - 2019-08-17, 17:21

引用:
作者: pig80326 (原文章)
各位大家好:
小弟我於8/1持免費一個月的簽證入境香港,
我於8/12回來台灣申請台胞證,請問如果我8/23還要再過去香港9/4回來,請問我可以拿台胞證入境他會重新計算一個月嗎?
因為我一開始的免費簽證可以出入境2次,還沒到期但是回程又會超過期限8/31
每次入境都是一個月重新算
只是第一次入出境你拿電子簽證
而第二次入出境拿台胞證
回覆時引用此篇文章
PENGPENG8888 PENGPENG8888 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 港簽及臺胞證問題 - 2019-09-07, 01:15

我回答你:
電子簽印象中是效期內至多兩次機會!
可是臺胞證是《不論次數》的哦!
你想進就進想出就出!
另外提醒你假如你時常進出台港兩地
可以去辦個自動通關
免得每次入境都排一堆人(你知道的
至於怎麼辦去哪辦有需要再私密我訊息✉️
———
我常常都用這招轉機時間拖久點偷溜去玩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部