背包客棧自助旅行論壇
[香港]我目前在國外出差,預計明天飛至香港機場轉船到蛇口港, 但我現在才發現我的台胞證掉了, 請問大家知道香港機場有中國旅行社可以補辦台胞證嗎...有一個中國旅行社可以辦台胞證加簽, 不曉得那個中國旅行社還在嗎? 急急急 , 麻煩好心的朋友給我一些意見. 謝謝, 萬分感激.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
steve_rita steve_rita 目前離線 steve_rita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-07-27
舊 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-10-10, 18:23

我目前在國外出差,預計明天飛至香港機場轉船到蛇口港, 但我現在才發現我的台胞證掉了, 請問大家知道香港機場有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? 多年前我記得在25閘口有一個中國旅行社可以辦台胞證加簽, 不曉得那個中國旅行社還在嗎? 急急急 , 麻煩好心的朋友給我一些意見. 謝謝, 萬分感激.....
被閱讀3662次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 566次/362篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-10-10, 18:43

引用:
作者: steve_rita (原文章)
我目前在國外出差,預計明天飛至香港機場轉船到蛇口港, 但我現在才發現我的台胞證掉了, 請問大家知道香港機場有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? 多年前我記得在25閘口有一個中國旅行社可以辦台胞證加簽, 不曉得那個中國旅行社還在嗎? 急急急 , 麻煩好心的朋友給我一些意見. 謝謝, 萬分感激.....
香港機場一號航廈 出關後有櫃台 我2-3年前在那邊辦過簽註
現在則不清楚
回覆時引用此篇文章
hermanqk 的頭像
hermanqk hermanqk 目前線上
客棧之光
感謝: 332次/305篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-10-10, 20:09

在網上查到
在香港國際機場
設有中國旅行社有個服務處

網上資料如下:

位置:
赤鱲角翔天路1號香港國際機場一號客運大樓a04

星期一 07:00–22:00
星期二 07:00–22:00
星期三 07:00–22:00
星期四 07:00–22:00
星期五 07:00–22:00
星期六 07:00–22:00
星期日 07:00–22:00
電話號碼:2261 2472
回覆時引用此篇文章
steve_rita steve_rita 目前離線 steve_rita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-07-27
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-10-10, 20:44

引用:
作者: hermanqk (原文章)
在網上查到
在香港國際機場
設有中國旅行社有個服務處

網上資料如下:

位置:
赤鱲角翔天路1號香港國際機場一號客運大樓a04

星期一 07:00–22:00
星期二 07:00–22:00
星期三 07:00–22:00
星期四 07:00–22:00
星期五 07:00–22:00
星期六 07:00–22:00
星期日 07:00–22:00
電話號碼:2261 2472
謝謝 !! 我也有查到同樣的資料,但我下午打了好多電話去, 都沒人接電話. 也打了許多電話到香港中國旅行社, 但很不幸都沒人接, 怕明天硬飛去香港機場結果跟我說重辦台胞證要好多天, 我就暈倒了. 另外因為進中國大陸已經不用加簽了, 所以網站上幾乎找不到有人在最近分享在香港機場辦台胞證, 大部分人都是去香港市區的中國旅行社辦, 而且好像沒當天辦當天拿. 最壞的打算就是跟老闆認錯. 改期再去 金害~ (剛剛頭昏腦脹打錯很多字)
回覆時引用此篇文章
hermanqk 的頭像
hermanqk hermanqk 目前線上
客棧之光
感謝: 332次/305篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-10-10, 21:35

引用:
作者: steve_rita (原文章)
謝謝 !! 我也有查到同樣的資料,但我下午打了好多電話去, 都沒人接電話. 也打了許多電話到香港中國旅行社, 但很不幸都沒人接, 怕明天硬飛去香港機場結果跟我說重辦台胞證要好多天, 我就暈倒了. 另外因為進中國大陸已經不用加簽了, 所以網站上幾乎找不到有人在最近分享在香港機場辦台胞證, 大部分人都是去香港市區的中國旅行社辦, 而且好像沒當天辦當天拿. 最壞的打算就是跟老闆認錯. 改期再去 金害~ (剛剛頭昏腦脹打錯很多字)
別擔心!
祝一切順利!
回覆時引用此篇文章
scottccheng scottccheng 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-10-13, 15:04

你好 小弟週二也是從香港進大陸 發現台胞證已過期 查到的資訊跟您相同 都是需要進市區辦理 但可能當天不會好⋯⋯我看機場的網站還是有櫃檯 但不知道是否還可以辦理 請問您最後如何解決的 感激不盡
回覆時引用此篇文章
Slin1202 Slin1202 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-12
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-11-12, 20:38

您好 請問 後來您怎麼處理呢? 我明天飛香港,後天去深圳,發現台胞證過期。
想問
1.香港機場可以辦台胞證嗎
2.最快多久可以拿到呢?
回覆時引用此篇文章
hkjw hkjw 目前離線 hkjw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2018-01-26
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-11-13, 14:08

香港居民還可以申請臨通,台胞證過期我不清楚了。
中旅社網站列有台胞證申請資料:
http://visa.ctshk.com

旺角證件中心有台胞證服務
http://ww1.ctshk.com/zh/ch-entry-permit-service-centres/?012
回覆時引用此篇文章
hkjw hkjw 目前離線 hkjw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2018-01-26
舊 回覆: 急急急,, 請問香港機場還有中國旅行社可以補辦台胞證嗎? - 2018-11-13, 14:09

引用:
作者: 酒保 (原文章)
香港機場一號航廈 出關後有櫃台 我2-3年前在那邊辦過簽註
現在則不清楚
2015年7月1日起,台灣居民來往大陸免予簽注
http://ww1.ctshk.com/zh/ch-taiwanvisa/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具