背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]月中在某營業廳辦理中國移動的門號, 雖然已經上網爬文知道大概的費率, 可以事後再打電話給客服更改套餐, 跑兩個營業廳說明新門號只要能在...(省了親自跑一趟到特定營業廳)如果你人在台灣, 不想打國際漫遊回大陸的客服, 用Skype打也可以喔 !! +86+區域號+10086
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
steve_rita steve_rita 目前離線 steve_rita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2010-07-27
舊 更改中國移動套餐費率 - 2019-09-30, 19:14

月中在某營業廳辦理中國移動的門號, 雖然已經上網爬文知道大概的費率, 可以事後再打電話給客服更改套餐, 跑兩個營業廳說明新門號只要能在台港澳接收短信即可, 不需要網路流量, 但是都說目前只能辦58 or 88塊的套餐, 其他套餐都不可以. 要辦8元的套餐只能一個月後到指定的營業廳辦才可以.

其實只要月底前兩天, 電話客服就有權限直接在電話更改套餐, 不需要等後臺另外打你的手機確認.

剛剛打給客服直接要求改到最低的八元套餐(30 min免費通話, 沒有流量), 然後客服就馬上幫我改好了, 登入手機的app也確認更改成功. (省了親自跑一趟到特定營業廳)

如果你人在台灣, 不想打國際漫遊回大陸的客服, 用Skype打也可以喔 !! +86+區域號+10086
4 被閱讀6659次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,379次/2,868篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-01, 18:03

手機營業廳的app就可以更改費率
下個月生效
回覆時引用此篇文章
o-o-mei o-o-mei 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-01, 20:03

我11月底~12月初也要去辦電話卡.回來再請各位教導.
回覆時引用此篇文章
巴里艾倫 巴里艾倫 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-02, 11:55

請問樓主更改的套餐名稱
我打給客服 他一直要我提供套餐名稱才能更改
APP裡面也找不到8元套餐
回覆時引用此篇文章
kkaakkaa2435 kkaakkaa2435 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-28
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-03, 07:07

引用:
作者: 巴里艾倫 (原文章)
請問樓主更改的套餐名稱
8元套餐有分通話和上網方案
30分和300mb的樣子
前一晚去營業廳問到
隔天早上店員就裝傻說沒有XD

我現在是辦9元王卡套餐(每月100分鐘;1G1元起按日計算)
回覆時引用此篇文章
steve_rita steve_rita 目前離線 steve_rita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-03, 20:18

引用:
作者: 巴里艾倫 (原文章)
請問樓主更改的套餐名稱
上中國移動的官網,選資費專區, 基礎套餐裡面有自由選套餐點進去,就有月費8元可以選,8元可以選30分鐘通話免費或是上網100M. 因為我只要拿這個門號收簡訊,不需要上網,所以我選30分鐘通話免費。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-03, 20:21

引用:
作者: kkaakkaa2435 (原文章)
8元套餐有分通話和上網方案
30分和300mb的樣子
前一晚去營業廳問到
隔天早上店員就裝傻說沒有XD

我現在是辦9元王卡套餐(每月100分鐘;1G1元起按日計算)
我有把網頁給營業廳的人看官網真的有8元套餐,但營業廳跟我說那種要到指定的營業廳才能辦,他們那裡辦不了,我覺得應該是營業廳希望你辦高一點資費的藉口。
回覆時引用此篇文章
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 451次/322篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-06, 21:52

我在中國旅行的最後一日打給客服說要換最低月費
客服說要營業廳辦理才行
回台後想自己找官網網頁或是手機app介面改話費也找不到
有沒有好心人可以截圖教一下 感恩
回覆時引用此篇文章
好客多 的頭像
好客多 好客多 目前離線 好客多 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 102次/44篇
註冊日期: 2013-10-10
舊 回复: 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-07, 03:42

引用:
作者: jill0207 (原文章)
客服說要營業廳辦理才行
建議用微信找大陸各家電信官方微信客服,在綁定手機門號,就能直接請人工微信客服更改套餐,或是您知道套餐名稱直接安裝各家電信業者的手機App註冊認證完成後直接變更。

大陸各家電信業者有分直營門市與加盟門市這要注意,加盟門市靠這在賺錢當然便宜的沒有,或是常教客人先購買第一個月貴的方案後⋯第二個月再修改便宜的,其實這加盟門市業務人員就賺到業績了。(門市很難看出是直營或加盟)

所以建議找到真正直營門市或請客服找您附近最近的直營門市,再順便請客服介紹找誰辦理,就不會遇到沒這個方案的問題了。

再來就是找手機店面有充值有賣門號套餐的,他們就有便宜套餐方案卡,而且現在大部份外面店家都能傳真註冊實名身分,如果沒有就是自己帶卡去直營門市辦理實名登記。(這店家都是賺賣套餐的第一次費用)
回覆時引用此篇文章
java1049 java1049 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-10-08, 16:12

引用:
作者: jill0207 (原文章)
客服說要營業廳辦理才行
https://www.10086.cn/support/selfservice/help/nm/?key=4
2019/9/27 我在台灣直接用中國移動SIM打給客服(13800100186),中國移動在台灣漫遊客服電話是不收費的,因為客服是會錄音,所以都非常客氣,(一開始接通會是在中國移動客服,之後轉到您當初申請營業所客服改方案),可改中國移動最低費率8元(自由配30分鐘或100MB網路),客服改好馬上收到簡訊在每個月的1號實施。
以上大家可以參考
回覆時引用此篇文章
play10 play10 目前離線 play10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-11-06
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-11-07, 10:17

我11/4在廈門成功辦理

直接去直營店,跟他說要辦新的號碼,目前門市能辦的最便宜的套餐為18rmb。

但是,他辦完他可以幫你下個月改為8rmb的套餐。

所以還是建議要辦的人,直接去直營店辦理,其他代理的可能會騙你,並推銷比較貴的套餐。

而且他們也沒有權限幫你更改一些套餐,都要叫你打客服或是再去直營門市。
回覆時引用此篇文章
duo33 duo33 目前離線 duo33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-24
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-11-07, 15:09

引用:
作者: ICL (原文章)
手機營業廳的app就可以更改費率
下個月生效
app只能改38元套餐
回覆時引用此篇文章
shenjou1205 shenjou1205 目前離線 shenjou1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2019-10-31
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-11-07, 21:04

引用:
作者: duo33 (原文章)
app只能改38元套餐
直接用中國移動SIM卡打給客服(13800100186)免費 請移動客服幫忙修改套餐即可

此篇文章於 2019-11-11 19:50 被 shenjou1205 編輯。
回覆時引用此篇文章
o-o-mei o-o-mei 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-11-13, 07:41

引用:
作者: play10 (原文章)
我11/4在廈門成功辦理

直接去直營店,跟他說要辦新的號碼,目前門市能辦的最便宜的套餐為18rmb。

但是,他辦完他可以幫你下個月改為8rmb的套餐。

所以還是建議要辦的人,直接去直營店辦理,其他代理的可能會騙你,並推銷比較貴的套餐。

而且他們也沒有權限幫你更改一些套餐,都要叫你打客服或是再去直營門市。
你好.我月底也要去辦.能請教您是到廈門哪個門市?辦哪種套餐?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
shenjou1205 shenjou1205 目前離線 shenjou1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2019-10-31
舊 回覆: 更改中國移動套餐費率 - 2019-11-13, 10:30

引用:
作者: o-o-mei (原文章)
你好.我月底也要去辦.能請教您是到廈門哪個門市?辦哪種套餐?
謝謝!
廈門任何一間大間直營的營業廳使用台胞證申辦最低月租費
路邊的小間通訊行只能用二代身分證申辦唷

比如在中國移動的直營營業廳申辦好之後
手機直撥10086請移動客服協助更換8元套餐即可
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉