背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[吳哥/旅遊書籍]推薦柬埔寨的旅遊書

9 208 204264
StevenLynn
舊 2005-06-01, 16:03
我年初好像在誠品見過...
A380=ek2
舊 2005-06-02, 18:35
haha!
it's good to see someone talk about 《柬埔寨——五月盛放 here~!!
i bought in beijing on march 2005, RMB38
"won-fu-jin" bookstore....
the information about :
history of cambodia,
visa to indochina,
sr,pp, sihanoukville,
and overlanding to thai, lao, hcmc are very useful...
but the writer went to sr,pp,and sihanoukville only,
not around all parts of cambodia....

stangetz 的頭像
stangetz stangetz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2005-09-04, 00:29
這本是我最近讀的一本有關柬埔寨的書(並不是在幫忙打廣告^^)

裡面的內容 蠻不同於一般的書 都很單純的介紹"吳哥"這個地點

在這本反而著墨的相當少

大部分都著墨在"柬埔寨"這個國家 看了其實還蠻有感觸的

建議大家可以去書局翻一翻 頁數不多

我用網路訂書 只花了不到一天就讀完了^^"
飛揚的白袍
舊 2005-09-14, 22:42
劉紹華小姐在柬埔寨的深入生活真的很寫實
我在前往Angkorg前先看了一下 但是比較無法提起我興趣
但是當我的足跡踏遍吳哥時 在飯店裡 或是在回程的機上
卻讓我看的津津有味 而且彷彿是身臨其境的感動

所以建議大家可以帶這本書在身上 當你在吳哥城的樹下乘涼時
不妨 拿出來細細品味一番 或許他能改變你看siemreap的角度
ACE 的頭像
ACE
舊 2006-01-19, 23:51
馬德旺的住

Royal 同價位的房一般來說 比 Chaya 大

暹粒過去馬德旺
坐船吧,一生難忘喔......
藍色海洋EROS
舊 2006-01-23, 23:40
引用:
作者: ACE
馬德旺的住

Royal 同價位的房一般來說 比 Chaya 大

暹粒過去馬德旺
坐船吧,一生難忘喔......

^___^ 各位前輩:

坐船會一生難忘…是風景太美好…還是沿途驚險萬分所以難忘啊
如果用兩天時間走馬德旺會不會太趕啊…!?
DAY1 SIEM REAP - BATTAMBANG
DAY2 BATTAMBANG回SIEM REAP
那它開船的時間是^^?

那如果坐BUS的話…^^"

^__________^ "謝謝前輩
frankfkc
舊 2006-02-10, 15:14
我買到了,之前請大陸同事幫忙買的,一口氣買了四本。
fretless_bass
舊 2006-02-14, 01:15
不用捨近求遠了,101的page1書店就有在賣,我幾個月前就買到囉!內容相當詳盡,值得參考。
ilmoon18
舊 2006-02-14, 22:50
請問有誰知道這一本書的出版社與作者嗎?另外人民幣售價是多少呢?謝謝!
fretless_bass
舊 2006-02-21, 21:35
中國青年出版社出版
作者:卡門
售價:人民幣38元
iruka
舊 2006-02-25, 00:17
引用:
作者: fretless_bass
不用捨近求遠了,101的page1書店就有在賣,我幾個月前就買到囉!內容相當詳盡,值得參考。
這本書內容不錯,有個人特色,照片也極美,對理史介紹也豐富
其實中國青年出版社有一系列這類排版的旅遊叢書,都值得看看
如果是非大台北地區的背包客
可以參考"若水堂"書店,
在中原大,清大,東海,成大的校園附近都有分店

或者參考網站http://www.waterlike.com.tw/index.asp
我個人是去廣西遊走的時候買的
所以不知道若水堂的價格如何
總之參考看看
twoeyes
舊 2006-02-25, 15:42
大家好!
我也想買這本書
不曉得高雄哪裡有賣
或者是吳哥窟可以買得到?
(偶3月中要去)
angkorstone
舊 2006-03-07, 09:37