背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

[曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進)

188 1487 913301
jenny19890526
舊 2018-04-30, 16:20
引用:
作者: dieskyss (原文章)
售泰銖

一次換20000台幣>>>>21000泰銖

一次換30000台幣>>>>31650泰銖

一次換40000台幣>>>>42400泰銖

台北捷運站~可面交~
還有泰銖嗎,需要
謝小棋 謝小棋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-01, 22:17
徵泰銖,台中/新竹均可面交,價錢可議
a0920360720
舊 2018-06-11, 13:10
徵求泰銖2-3萬 line:hsuchunwei
舊 2018-06-22, 19:12
已全額換出,謝謝
此篇文章於 2018-06-25 11:34 被 0815 編輯。
比例比例大魔仙
舊 2018-07-06, 11:44
可以WX私聊我Thammasat1116 。
基本上汇率都是4.95
風箏 風箏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-14, 15:21
引用:
作者: yuyingkao (原文章)
請問有人用歐元換過嗎?

我二月從歐洲回來,還有沒用完的歐元,
打算五月去曼谷.

不知用歐元換泰銖的匯率,是否也像美金一樣,比台幣優惠?

請高手指點

謝謝

ps.我換歐元的匯率是台灣銀行現金賣匯44.3
ps.我換歐元的匯率是台灣銀行現金賣匯44.3
可以換這麼高!!! 哪家銀行?? 換這金額,打死都要台灣先換回?! 我看到台銀匯率可是34.21而已

以官網 Super Rich 今天匯率看,可以換37.1泰銖,所以自己評估吧~~
cwcw
舊 2019-01-23, 09:07
徵泰銖,台中/新竹均可面交~謝謝
推提
舊 2019-05-03, 21:38
徵泰銖台南+高雄+屏東皆可面交
台幣兩萬內皆可/小額可
LINE:shunit
swen_q
舊 2019-06-17, 11:34
求泰銖1萬
以內也可以 台北面交謝謝
琦翔
舊 2019-08-27, 11:13
台北徵求台幣換泰銖3000~10000謝謝!
lilacto
舊 2019-08-28, 09:49
台北地區,徵求泰銖2000-3000左右,意者請聯絡,謝謝。
svaleriah
舊 2019-09-03, 20:31
徵求泰銖25000感謝
jackysos520
舊 2019-09-16, 13:00
徵求 泰幣 4萬 1比1
桃園 中壢 台北可以面交
line: jackysos520
joanks
舊 2019-09-21, 21:39
徵泰銖 5千元高雄面交,謝謝
delicious362
舊 2019-10-01, 14:15
台北徵求台幣換泰銖3000~10000謝謝!