背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[吳哥窟]導遊推薦討論(找伴.託物請私訊聯絡)

40 503 693548
Hi-Sandy
舊 2005-10-19, 09:24
001(855)12409300
當地中文導遊:陳金幅
makigo
舊 2005-10-22, 00:20
這是他的電話
+855-1286233

他在帶團的時候沒辦法收信 MAIL沒回的話你可以打電話給他 ^^
Hi-Sandy
舊 2005-10-25, 18:35
你可以找
光輝旅行社 林中林 02-25073807 0910-921377
跟他說是要2人成團
半自助的

現在出去更便宜1.5萬左右而已
超爽
vincent888
舊 2005-10-26, 10:10
對不起 想問一下

1.5萬
是包括下列全部嗎?
交通工具:頭又大轎車2.0配一個司機(上下車都有人為你開門)
三餐與飯店皆為3-4星級,四菜一湯
花費:含所有的景點費用與入場費還有餐點(不含旅途中自己的額外花費)
我是拖旅行社代辦的~因此能含的都含了!!當然還有機票也含了~

車子及司機也包嗎?

謝謝!
Hi-Sandy
舊 2005-10-26, 10:44
報告
是的...通通包了!!
這不是廣告~我只是太雞婆(唉...真怕被誤會)
lin288
舊 2005-11-28, 02:56
與小盧相處的三天裡,只能用"相見恨晚"來形容
這三天裡,像是多了一位朋友與我們作伴,
在景點的解說上非常詳細,我與同伴常常要用接力聽他說璧畫上的故事(因為實在太仔細了!)在拍照時也會很有耐心的停下來等我們,或幫我們拍,找角度........
對於我們發問的問題更是有問必答,如果東西買太多也會主動開口要幫我們提(我們都不好意思讓他幫忙)
在去到某些景點會有一些因地雷傷害或眼盲的當地人用樂器表演,我們捐了一點錢
小盧都會代他們跟我們謝謝,
跟他提過的小事也會放在心上,例如隨口說想喝一種用瓶子裝一種綠綠的飲料(後來才知道那是綠豆漿),
網路上網友提過的韮菜包.................等下次見面時就出現了!
請他介紹的當地餐廳口味也很合我們的胃口,價錢也不貴!
也許我們相處融洽,彼此都有了不捨
在我們要回來的前一晚選了一間我們喜歡的餐廳特地幫我們辦惜別會(他隔天早上七點要帶團到金邊)讓我們感動到不行,
結帳時才發現,途中他早已結清了,這對他來說算是一筆不小的開銷!
在異地裡能遇到這樣的人,只能說我們太幸運了!

小盧在這行的資歷不到兩年,應該還算是新手
有需要,請大家多支持他
需要改進的地方也請大家直接反應給他
他的連絡方式(855-12)572707可以直接說國語或英文
或mail :jiada_lu@yahoo.com
他有時也會在be guest
就這樣嘍!
leoleokuo
舊 2005-11-29, 14:28
我多年去也住在Be Quest 感覺還不錯,乾淨冷氣也強
Manager 叫吳乙智,人酷酷的,感覺有點兇,不過還挺好的就是
那邊有幾個會說中文的人員,溝通較容易

Tel855) 63-963317
HP855) 16833480
lin288
舊 2005-12-09, 16:35
他主要是負責景點的解說,
但,我是想到什就問,
小盧也都樂於回答
他也希望能與來自不同地方的朋友交流!
一般導遊的收費大都20usd/day
司機也是20usd/day,較遠的地方40-55usd
希望對你有幫助!
小儀
舊 2005-12-15, 11:33

小盧是一位好相處及盡責的導遊
請大家多多支持他

(855-12)572707
jiada_lu@yahoo.com

把他的照片放上來
上傳的縮圖

garudadu garudadu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2006-01-07, 15:11
引用:
作者: zxswqa

請教一下...博瑞跟正光或是其他Bequest的導遊一團人數掌控最多到那裡? (我指的是車子座位的數量考量)
我想一般他們都是開轎車...導遊兼司機的話,乘客應該是4位...
那如果是人數往上的話應該就是另外租mini bus
請問這時候博瑞跟正光他們還是導遊兼司機嗎...?
乘客人數可座到多少人...(我指的是一般乘座範圍,超載不列入考慮)
這個我有問過。如果人數太多,都要另外再租車。只有當導遊,沒有兼司機。
至於導遊費,好像沒有加錢的樣子
詳情,還是需要問一下。(之前跟您提過的26人團,就是準備要住BeQuest,找阿光當導遊,但再租一台Bus)
nana0420 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2006-01-17, 12:50
請問..各位大大
寫mail給正光或是其他人是用英文還是中文呢
我想要自己自助旅行去
先到吳哥窟去在去泰國
所以想先問清楚
老鼠
舊 2006-01-17, 16:13
各位大大好:
我想請問一下,我過年期間要去吳哥自助旅行,我知道borey and 正光都已經被訂走了,所以我沒辦法請他們當我們的導遊。在這種情況下,我還可以請他幫我訂房或船票或巴士嗎?會不會很奇怪?因為電話太貴,而有些飯店又沒有網站可以訂房,所以想請人幫忙訂。謝謝...
阿國 的頭像
阿國 阿國 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2006-01-17, 16:25
引用:
作者: 老鼠
各位大大好:
我想請問一下,我過年期間要去吳哥自助旅行,我知道borey and 正光都已經被訂走了,所以我沒辦法請他們當我們的導遊。在這種情況下,我還可以請他幫我訂房或船票或巴士嗎?會不會很奇怪?因為電話太貴,而有些飯店又沒有網站可以訂房,所以想請人幫忙訂。謝謝...
還有很多導遊啊
黃秋華,杜漢坤.......
基本上吳哥的市區有很多GH及飯店
簡單豪華通通有
BEQUEST GH 附近就有巴士站
可以到那裏再找
舊 2006-01-17, 21:54
终于收到黄秋华的回邮,肯定了2月4日到6日的导游和交通事项。他的价钱是12人坐小巴每天USD35和导游费每日USD20。我们一辆坐9人,每人约USD6。如此的价钱还可以吗?
chocorain
舊 2006-01-18, 22:58
剛完成了5日天的吳哥窟之旅,出發前確認了找正光做導遊,坦白說我覺得他並沒有大家所說的那麼好。聲線方面沒有問題,主要的景點介紹得算清楚,不過有些景點別的導遊有仔細解說,正光就介紹得比較隨便,甚至會略過不說。不過你向他詢問他也會願意回答。

至於購物方面,他也會向我們說他代我們買東西可以便宜一點,雖然我想他幫我們爭取到的價錢應該還有殺價的餘地。可我知道他是出於幫助本地人的心,而且又不貴,所以我亦不作計較。

比較令人不高興的是第三日的行程,一大早我們在小吳哥看日出,他替我們找了個位子之後就走開了。到我們想轉個位子時卻找不到他,於是我們自己往前走。也許我們是磨得比較久,到我們到入口找他時,他埋怨我們不知跑到那兒去,讓他找了我們大半天。之後他也待我們冷冷的。到晚餐時我們看LP的介紹到Psar Chaa的Taj Mahal吃印度菜,車子一到他已經問我們要吃多久,我們說大概一小時他面有難色,但這樣的要求並不過份吧!?之後我們逗他說話他仍是不大理睬我們。甚至本來說好第二天早上會帶我們去嚐嚐當地的米粉湯早餐,最後他卻推搪說去女皇宮不順路而且會有點塞車。自問一路上我們都沒有過份的要求,我們又每次都準時,我實在想不通為何要受氣。

總的來說,作為導遊小光是還可以,但不要期望過高。