背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

嚴選好文投稿方式( 直接利用copy+paste功能即可投稿)

45 236 88390
flyingblue
舊 2010-05-19, 07:08
小眼睛先生, 我昨晚寫了兩篇Montreal-Quebec-Halifax-Toronto 的遊記。 但因為我中打的速度很慢, 所以我兩篇都用英文寫。可否告知我那兩篇現在在哪裡?而且因為都是英文, 你們會po嗎?
謝謝!
曉傑瑞 的頭像
曉傑瑞 曉傑瑞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-08-27, 07:57
小弟曾經有3篇文章
自動就被列為嚴選好文
對認真撰寫的棧友來說
真是莫大的鼓勵
.
但是之後雖也陸續發表多篇文章
就再也沒機會列榜了
.
不知是否換了評選方式
必須要經過投稿程序
才有機會列選好文?
foolandgirl
舊 2011-03-01, 22:17
小眼睛先生
您好
小弟剛剛投稿後,也找不到自己的文章了
請問該如何是好呢?
賴小甜
舊 2011-04-10, 12:03
小眼先生你好:我在稍早之前有投稿了瓦拉納西,高塔上的公主與帳篷裡的騎士。如果有被遴選,可否請你幫我在文末加上我原始po文的網址(http://julylove.pixnet.net/blog/post/28936962),非常抱歉造成你的麻煩,並致上感謝。
感謝 1
aaa51621
舊 2011-05-09, 17:02
請問如果我已經在泰國版面上發過文了,還能在此投稿嗎?
路過天涯
舊 2011-06-08, 20:54
我的遊記發在澳洲版了, 請問能轉發在這裡嗎?
遊記連結: http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=489479
wwjb 的頭像
wwjb wwjb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-06-19, 23:10
小眼先生
我昨天po了一篇文章在好文投稿區
(關於San Pedro de Atacama)
由於是第一次操作
我知道文章有出現於版面
請問這樣就算投稿手續完成了嗎?
現在是不是等回音就好?
感謝.
fawnsu
舊 2011-07-06, 21:49
也想請問在好文投稿區發文後,同樣的內容是否可以再發在各分類中?
或反之,可否先發在各分類中,再發在好文投稿區?
謝謝!
舊 2011-08-02, 16:42
不好意思我昨天寫了一篇遊記,不知小眼睛有收到沒有? 一直不見它的蹤影
trk19821109 trk19821109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-08-31, 20:02
小眼睛先生

不知道我這篇可參加投稿嗎~

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=528194
realybeauty
舊 2011-09-05, 16:43
好奇怪哦,发了文怎么就不见了?是在审核中吗?
文名:“借来的时光”

另,这篇是连载,还没写完,以为可以写一点上传一点呢。。。
IsaParty IsaParty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-09-08, 19:04
您好~不太了解~
究竟有沒有被徵選上有什麼差別呢?
謝謝唷!^^
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-09-08, 22:45
引用:
作者: IsaParty (原文章)
您好~不太了解~
究竟有沒有被徵選上有什麼差別呢?
謝謝唷!^^
投稿會被列在好文區裡。除了會在首頁上出現,還有機會在臉書或是新浪噗浪上被推薦。
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-09-08, 22:47
引用:
作者: 曉傑瑞 (原文章)
小弟曾經有3篇文章
自動就被列為嚴選好文
對認真撰寫的棧友來說
真是莫大的鼓勵
.
但是之後雖也陸續發表多篇文章
就再也沒機會列榜了
.
不知是否換了評選方式
必須要經過投稿程序
才有機會列選好文?
好文的標準審核程序是 要發表在「好文投稿區」裡喔!
jarrah
舊 2011-10-02, 17:47
你好:文章要求一次写完吗?可否以“回复”的方式逐步完成呢?刚发了一篇文章,(海陆空+脚踏车,15天自由行走在台湾).才写了个引子.发上去就不见了,后面的就无法继续啦。第一次在这里写字贴图。不知应该怎样才对?谢谢。