背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區

6 366 273837
丹尼克
舊 2005-06-08, 08:54
引用:
作者: gclai
我是7/9-7/17去金邊和吳哥窟,打算坐長榮航空到金邊。
其實你可以到奇摩拍賣買長榮的電子里程數35,000哩,拍賣價大概是9000左右,就可以換到一張免費的機票,而且是年票!

還是有興趣我們一起跟賣家議價?或許可以有不錯的價錢...呵呵...
不過暑假長榮亞洲區的免費票 最好是先確定有位子再買~
金邊的機位這兩三年 可是長榮的金雞母
行人
舊 2005-06-08, 09:11
我是8月要到吳哥窟,有詢問品冠旅行社,但是他們說遠東航空只有賣團體票,沒有賣個人票,真的嗎?
在網路上比價,發現,長榮航空似乎還挺便宜的,因為越航跟遠航的價位好像是在6月底才會公佈,所以現在也無從比較
liga
舊 2005-06-08, 09:41
遠東的部分..可以請你的旅行社幫你找團票
只是坐飛機時必須團進團出..在吳哥窟時是自由行
我不建議去金邊
因為那是一個很悲情的城市
所有的觀光景點幾乎都會扯上戰爭
6天待在暹粒是很足夠的
要加上金邊就有點趕
我去年也是待6天5夜
第5天7點就出門準備搭船到金邊
結果傳delay一直到快3點才到金邊
結果晃一下金邊市區
就回到guest house
隔天一早又5點多起床
去機場..準備搭7點半的飛機回暹粒
在暹粒按摩一下.吃噸飯..12點多又去機場
上飛機回到台灣
damien
舊 2005-06-09, 14:13
引用:
作者: liga
去年10月我做越航
從胡志明市轉到暹粒
慘痛的經驗
建議你別坐
因為越南新娘跟小朋友
會把人給搞瘋
他們會隔空聊天
小孩子哭鬧也不管
空姐及空少英文有夠爛
要件毛毯..還得比手畫腳
遠東有直飛..建議你考慮一下
值較便宜
如果到金邊再轉暹粒
飛機票市100元美金
船票也要20-30美金
船不是很舒服..很擁擠..有時候還會delay很久
不過我搭了10幾年的飛機
第一次看到登機證是手寫的...
update一下
吳哥航空機票是90左右,飛機很新喔,機身還有漂亮的彩繪咧
船票是25(不過據說已經暫時停開了)
我是先從金邊坐巴士到磅清,再從磅清搭小船(小船很舒服)
seaocean
舊 2005-06-09, 17:57
所以,還是沒人坐過越南航空經胡志明市至吳哥窟的航空囉?或是知道7月的價格囉!
丹尼克
舊 2005-06-09, 18:09
引用:
作者: seaocean
所以,還是沒人坐過越南航空經胡志明市至吳哥窟的航空囉?或是知道7月的價格囉!
沒人搭過越航到吳哥? 當然有 建議去爬爬文先
7月的價格網路旅行社既然查不到 你可以直接去詢問越航票務組
02-2517-7177

ps.華航+越航票價應該很貴
Cocomol
舊 2005-06-10, 00:34
我有坐過越航經胡志明再到暹粒,不過那是去年七月的事了...

我去年是買到10500(含稅) 的票 不過坐我旁邊的先生好像就買到一萬五左右了

而且每年的價錢都不一樣吧.... 省淺這種是還是要自己多多留意網路 盡量找便宜的摟....

-----------------------
Cocomol的旅行日記
seaocean
舊 2005-06-10, 17:01

機票的價格終於問到了。

有關越南航空經胡志明市到吳哥窟7月份的價錢為11650元,且票期為1個月;而吳哥航空的為13000元,票期也為1個月。

且以上報價均含兵險及機場稅。

以上資訊供大家參考!

ediosn
舊 2005-06-14, 12:11
提供價格:
G6吳哥航空 台北 / 吳哥 7/1 - 7/31 NT.13000-含稅
8/1 - 9/30 NT.12000-含稅
VN越南航空 台北X胡志明-吳哥-胡志明X台北 NT.11300- 含稅

G6 吳哥航空 5天團體機票 6/15 - 7/15 NT.8800-含稅
adonisyang
舊 2005-06-21, 18:05
我已經開好票了,越南航空
八月一號的票。
台北→胡志明市→Siem Reap

Siem→胡志明市→台北

一共12170(含稅)
我回程在越南要停留六天...
所以會加錢...
你參考看看吧
princevf
舊 2005-06-22, 22:24
有沒有人要從泰國過去吳哥窟的呢??
我會先去泰國待幾天 再轉去柬埔寨

時間在7/7-20/7 這中間都行
有人要同行嗎
行人
舊 2005-08-02, 08:43
我計畫八月中至吳哥窟自助,想問問各位,向旅行社湊團票需要注意些什麼?我打去旅行社問,他們都說沒問題,可是我想了解的是真得沒問題嗎?在權益上會不會有所不一樣?有沒有人可以推薦一下,好一點的旅行社,讓我可以放心詢問湊團票的事!謝謝各位!
ediosn
舊 2005-08-03, 16:07
湊團票..最重要的就是要注意..出發與回程日期...因為團票是不能更改去回程的..所以只要注意這個其他都沒有差別...啦.....
飛揚的白袍
舊 2005-08-03, 22:02
我的行程規劃是 台北 先到曼谷 玩幾天後再到 金邊搭船到 暹粒(吳哥窟) 然後呆幾天後在原路折返回曼谷 那該如何購買機票 呢

請教各位囉
駭客殺手
舊 2005-08-03, 22:30
建議行程可以改成 台北->曼谷->(坐車)暹粒->(坐船 or 坐車)金邊->台北
這樣比較順,因為走回頭路的話,你可能會少玩1~2天...

當然如果你要 台北->曼谷->(飛機)金邊->(坐船 or 坐車)暹粒 的話,最後一段
暹粒->曼谷可以坐車即可。

所以你的機票可以只買 台北<-->曼谷(來回) + 曼谷->金邊(單程).