背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2018 加拿大短期遊學

20 10378
ipie
舊 2017-10-05, 13:05
明年想到加拿大唸語言學校一年,
想找遊學代辦處理比較快也比較保險,
有爬文過,但資料都比較久之前的,
想詢問近期找代辦然後已經在加拿大念書的朋友們,可以推薦好的代辦給我嗎?
謝謝謝謝~
10378 次查看
hz464409
舊 2017-10-12, 12:20
威學留遊學最近剛好在辦說明會耶~之前也聽說他們的顧問Loren很專業負責。
Jenny QH
舊 2017-10-14, 11:10
Hi,我們是在加拿大的代辦,歡迎跟我們聯絡。https://www.nsadventure.com/ 或email duncanqh@gmail.com
Zac White
舊 2017-12-04, 04:25
我是透過達人留遊學 辦公室在忠孝敦化那邊
這間也是透過朋友介紹的呦
現在已經在卡加利了~~ 目前都順利

他鄉讀 語言學校 / language 有沒有必要/值不值得 生活觀察 生活費預算 Canada/加拿大

http://paipai810.pixnet.net/blog/post/401252456...A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7
heyrere
舊 2017-12-08, 15:02
hello你好 我是karina
我之前也是在加拿大念書~~
當初也找了很多相關資訊
如果可以的話可以加我line討論喔
heyrere

也可以交換一下資訊及經驗^^
rvo972412
舊 2017-12-22, 21:24
我之前去加拿大多倫多遊學的時候是找OVO education,要準備去遊學時找了幾家代辦的評價,看到有人推OVO回覆速度以及處理一些臨時狀況的速度很快才選擇這家,他有線上諮詢你可以去詢問看看有沒有符合你的需求@@
cracyru
舊 2017-12-24, 23:59
引用:
作者: rvo972412 (原文章)
我之前去加拿大多倫多遊學的時候是找OVO education,要準備去遊學時找了幾家代辦的評價,看到有人推OVO回覆速度以及處理一些臨時狀況的速度很快才選擇這家,他有線上諮詢你可以去詢問看看有沒有符合你的需求@@
不好意思借這篇問一下,請問樓上的大大找代辦到出國的時間大概多長呢?
因為我原本預計要過完年明年3月去加拿大
臨時發生一些事情改到約明年1月中左右要提早出發
應該來不及自己跑流程,大大能否分享一下相關經驗呢
rvo972412
舊 2017-12-25, 11:55
引用:
作者: cracyru (原文章)
不好意思借這篇問一下,請問樓上的大大找代辦到出國的時間大概多長呢?
我超趕的 !!
記得那時候我是打算趁著7月底確定能畢業後去遊學再回台灣工作,結果6月初就確定,
不用拖到7月暑修完才能畢業,那時候我想想大概花不到兩個禮拜吧!
找到這家代辦後該問的細節問完後就馬上請他們幫忙處理全部事情
所以在快6月底時就已經飛加拿大去了~~
Nighen Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2018-01-01, 13:08
我現在在這邊唸書,我覺得這裡有沒有辦公室跟協助人員超重要!不然真的遇到事情的時候,離鄉背井孤苦無一我超崩潰的!後來我轉當地這邊大辦公室的代辦,有執照、證照的果然就是不一樣,可靠很多效率很好,不會賺了錢就推出去責任
我覺得可以多加討論,如果你有更好的推薦也可以跟我說
Line ID :99262096
Nighen Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2018-01-02, 08:05
引用:
作者: cracyru (原文章)
學生簽證大概6週拿到!我覺得你可以去找中國青年留遊學,在加拿大有辦公室,有問題的時候很需要這邊有專員協助。
https://www.facebook.com/pages/%E4%B8%AD%E5%9C%...%8F%B8/412063508844869
aloemon
舊 2018-01-13, 21:33
此帳號為封禁會員
去年和家人一起去了加拿大旅遊後,我也開始找加拿大語言學校代辦,目前找了幾間比較老牌的代辦,我比較了EF、SEC還有環球,看起來環球在加拿大好像有比較多間的學校合作,主要都是商業英語為主,也有在網站放上比較多的資訊比較各學校的特色,但是我是學醫的希望能找相關的語言學校,希望樓主有找到相關的資料也能分享一下
aloemon
舊 2018-01-16, 21:16
此帳號為封禁會員
去年和家人一起去了加拿大旅遊後,我也開始找加拿大語言學校代辦,目前找了幾間比較老牌的代辦,我比較了EF、SEC還有環球,看起來環球在加拿大好像有比較多間的學校合作,主要都是商業英語為主,也有在網站放上比較多的資訊比較各學校的特色,但是我是學醫的希望能找相關的語言學校,希望樓主有找到相關的資料也能分享一下
Hank Wamg
舊 2018-01-17, 01:20
語言學校通常只有針對考試或商業為主的課程
如果你想針對醫學因該是沒有,但是要找大學有醫學院的語言學校因該會比較好找.
我知道加拿大UBC大學有醫學相關科系,UBC校內也有語言學校.
UBC的語言學校費用也比一般外面貴
至於有沒有代辦跟UBC合作我就不清楚了
因為我當初是自辦遊學的,直接打電話跟UBC聯絡想過去就讀就好.
學費部分直接刷信用卡.
簽證我是丟給旅行社去處理.
機票則是自己跟航空公司買學生票

目前我知道UBC大學的St.John's College與台灣國內的淡水聖約翰科技大學有點淵遠
UBC校內有裸體海灘,許多學生喜歡在那邊全裸賽太陽.

不過我在馬爾他語言學校也有遇見在職西班牙醫師.
他是來念通用英語課程,因為放假2個禮拜,所以來馬爾他充實英文.
醫療時能跟病患溝通就夠了.
歐洲這邊很長放假,一放就是一到兩個禮拜,
因此可以看見許多歐洲同學重複過來念書,一放假就重返學校溫習.
在這國定假日許多精品專櫃或百貨公司或連鎖咖啡店都會關店休息.
馬爾他人平日大多一天上班大概4小時
早上九點上班,下午一點下班,平均月薪資大概是1500歐元左右
最低法定起薪是一個月800歐元起跳

加拿大我是2006年過去唸的
那時打工時薪8.5加幣左右,但是加國人很愛給小費,
我朋友說他打黑工一天可以賺約100元加幣.
一天上班大概8小時,早上9點至下午4點左右.
法定最低起薪是月薪2000加元
aloemon
舊 2018-01-18, 21:55
此帳號為封禁會員
ray00123
舊 2018-03-09, 10:53
此帳號為封禁會員
我剛從加拿大回來~~~覺得在當地有辦公室的真的比較好欸
不然出事情真的很麻煩...那時後就一個人孤孤單單去看醫生台灣代辦跟本不怎麼樣==
後來我朋友跟我說藍海在當地有大辦公室,我才去找他們我覺得還不錯
我一開始不是找他們 他們還有幫我 人真的超好