背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[暹粒]住宿討論區

60 632 577924
pirarucu
舊 2006-10-07, 22:00
是啊﹍吳哥的 ghost house 相當多,飯店也多,爬爬文搜尋一下,一定會有你想要的。

至於你提到的那兩家,相信有很多背包客可以跟你交流。
gypsygirl 的頭像
gypsygirl
舊 2006-10-07, 22:06
引用:
作者: pirarucu
是啊﹍吳哥的 ghost house 相當多,飯店也多,爬爬文搜尋一下,一定會有你想要的。

至於你提到的那兩家,相信有很多背包客可以跟你交流。
這會不會太可怕了一點!!!
卡爾文
舊 2006-10-22, 22:50
最近蓋了好多GH

不曉得最近去過的大大

可以回報一下嗎?怕如果bequest房滿

可以作一下備胎
karenChen
舊 2006-10-27, 14:44
我24號剛離開暹粒,bequest真的是一間很不錯的GH,大力推!房間不僅有冷氣還有風扇,該有的設備也都有,大廳也很寬闊、乾淨,一進去就覺得很舒服!
我們第一晚是住"吳哥之心",一進房間,馬上想走人,房間破舊不說,冷氣一點也不涼,也沒風扇,是會流汗的悶,該附上的水也沒放,廁所不要說沒牙刷、洗髮精這些東西了,連最基本的衛生紙都沒有,而且可看到生繡的水管在天花板上,廁所門根本是壞的,不能關…我下去抱怨,那位經理說是同事不知道,所以把原本要給我們的房間讓別人住了,才把我們放在那間,說要幫我們換到二樓有有比較好的房間,我說不必了,因為我當時已打算住一晚就要走(因為他們去接機了,不好意思被接了又不住),而且,如果有較好的房間,為什麼不一開始就帶我們去住,要等人家抱怨才要換,再說,我們到時,他們一堆人在一樓聊天,大可去準備一下我們要住的房間吧!根本就是心態的問題,不用心啊!!!晚上回去洗澡時發現,連熱水器也是壞的,水一下熱、一下冷,重點是,到了晚上,我們根本不能睡,因為後面好像是pub,我們已經住三樓了,但音樂還是大到好像就在我們的耳邊… 而且因為我們只訂住宿,另有找司機了,他們那的司機還一直在我們旁邊碎碎唸,說他們去接我們了,應該要僱用他們啊…之類的…一直吠…總之,我在那的一晚呆的超不爽的,宇宙無敵爛的地方!!!強力阻止大家去…隔天一早七點我們就退房去bequest了,之後的旅程就美好無比了~~~
tneh1998
舊 2006-11-02, 13:34
Enjoy Villa真的很不错。 值得推荐!!! 棒!!!
http://www.enjoyvilla.com

虽然远离市区一点, 但至少没那么多灰尘。 其实走路去市区也没那么远, 我们每晚都是走路去的。
cheuleng
舊 2006-11-04, 12:30
引用:
作者: tneh1998
Enjoy Villa真的很不错。 值得推荐!!! 棒!!!
http://www.enjoyvilla.com

虽然远离市区一点, 但至少没那么多灰尘。 其实走路去市区也没那么远, 我们每晚都是走路去的。
偶 也 是 住 那 裡 , 老 闆 還 是 個 澳 洲 人 ,在 顯 立 定 居 了 .
Enjoy Villa 得 冷 氣 房 ,有 電 視 ,熱 水 和 minibar, 一 晚 USD15

Enjoy Villa 的 露 台

Enjoy Villa de的 餐 廳
yehyouying 的頭像
yehyouying yehyouying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2006-12-04, 07:20
引用:
作者: karenChen
我24號剛離開暹粒,bequest真的是一間很不錯的GH,大力推!房間不僅有冷氣還有風扇,該有的設備也都有,大廳也很寬闊、乾淨,一進去就覺得很舒服!
我們第一晚是住"吳哥之心",一進房間,馬上想走人,房間破舊不說,冷氣一點也不涼,也沒風扇,是會流汗的悶,該附上的水也沒放,廁所不要說沒牙刷、洗髮精這些東西了,連最基本的衛生紙都沒有,而且可看到生繡的水管在天花板上,廁所門根本是壞的,不能關…我下去抱怨,那位經理說是同事不知道,所以把原本要給我們的房間讓別人住了,才把我們放在那間,說要幫我們換到二樓有有比較好的房間,我說不必了,因為我當時已打算住一晚就要走(因為他們去接機了,不好意思被接了又不住),而且,如果有較好的房間,為什麼不一開始就帶我們去住,要等人家抱怨才要換,再說,我們到時,他們一堆人在一樓聊天,大可去準備一下我們要住的房間吧!根本就是心態的問題,不用心啊!!!晚上回去洗澡時發現,連熱水器也是壞的,水一下熱、一下冷,重點是,到了晚上,我們根本不能睡,因為後面好像是pub,我們已經住三樓了,但音樂還是大到好像就在我們的耳邊… 而且因為我們只訂住宿,另有找司機了,他們那的司機還一直在我們旁邊碎碎唸,說他們去接我們了,應該要僱用他們啊…之類的…一直吠…總之,我在那的一晚呆的超不爽的,宇宙無敵爛的地方!!!強力阻止大家去…隔天一早七點我們就退房去bequest了,之後的旅程就美好無比了~~~
我對BeQuest印象最好的地方是他們的服務人員,
每個都超級親切的!有個小弟弟早上會很認真的大聲念英文...讓人覺得很樸實...
另外,我有一天狂瀉肚子,本來我媽媽他們要在外頭買粥回來熱,
結果,那邊的經理(吳先生)說不用買了,他們煮給我就可以...
真的令人感動

如果要住BeQuest不想打國際電話訂房的話,可以寫信給小何,
請小何代訂就可以!我就是這樣做的...哈哈~省錢囉
小何的email: yankunfriend@yahoo.com
我很雞婆的送他一個Gmail邀請函,所以他也有Gmail帳號: angkorxiaohe@gmail.com
最好是兩個都寄囉~
阿妞
舊 2006-12-10, 17:41
我是11/18-11/24去吳哥. 住2個地方Bequest & La villa mona. 覺得都不錯.服務人員都很nice. Bequest地點好, 走出去大馬路有賣很多吃的東西. 離舊市場及中央市場很近. 走路約5-10分鐘.住宿一晚是$13. 熱水温度很適中哦!有冰箱. 每天會送兩瓶水.
La villa mona離市區較遠, 但騎踏車不到半小時啦!且離小吳哥較近(也大約半小時內的路程). 我們住在那2天, 是自己騎腳踏車逛小吳哥及小環線.個人覺得自己騎車較自在,且中午也不需要休息啦!坐車的話,中午都會回去休息, 下午3點才又出發.La villa mona很安靜, 到處聽得到蟬鳴及蟾蜍的叫聲. 房間滿漂亮的, 尤其是小木屋, 浴室很漂亮哦!缺點是附近沒有賣吃的且沒冰箱.我們都是從外面買回來吃 的.
LOO
舊 2006-12-13, 12:32
小咏,对不起!之前的文章我忘了留下ANGKOR TOWN HOTEL的联络号码,现在我把它酒店的小册子影印和贴上!还有,我忘了告诉你,下面可是一间小型的赌场啊!(不是非法的,放心!不会吵!)
上傳的縮圖

v7291
舊 2006-12-25, 01:27
無意間在網路上發現這一家 The Villa Siem Reap ,
請問有人住過嗎?
http://www.thevillasiemreap.com/paccommodation.htm
lin9870
舊 2007-01-16, 15:22
雖然大家都在討論GH...
我還是想要插花一下我住的飯店經驗...
昨天結束5天四夜1/11---1/15的吳哥窟行程...
住了 法式和平飯店...非常讚...住得吃得都超級開心的 可以跟品冠代訂...
就可以拿到便宜的房價...

另外一間有名的 FCC...非常不推薦...一晚USD120...
住到沒有5星級的感覺 又很令人生氣 服務品質不到水準...
千萬別去...

推薦一位會講國語的導遊... 添強...人很老實 又很NICE 講解詳細 推推推!!!
lin9870
舊 2007-01-16, 15:23
lin9870
舊 2007-01-16, 15:24
lin9870
舊 2007-01-16, 15:24
pslu86
舊 2007-01-16, 22:31
剛回來, 補充一下BeQuest

其實工作人員和吳經理十分熱心,
第一天因為被外人騙和接巴士人員錯過,
吳經理還幫我們付了二元美金打發騙我們的嘟嘟車司機,
感恩!

每天晚上在大廳和大家交換行程心得,
吳經理都會送上飲料和當地特產請大家吃喝,
找不到司機的, 他也會交待小何和小杜努力去找一下

如果自助不想洗衣的,
BeQuest以一公斤一美元的價格替客人洗衣, 曬乾和折好,
再用袋子裝好, 早上送,下午行程跑完就可以看到衣服放回床上了

腳踏車也有出租, 價錢忘了, 因為太熱沒去騎

如果像我們想坐巴士回金邊出境的,
可直接在BeQuest買巴士票, 會有車子來接去坐大巴士
也很方便