背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[暹粒]住宿討論區

60 632 577967
rabbitwhite
舊 2006-09-11, 15:07
想問一個大笨的問題...
今天終於決定 可以有假去金邊 在去吳哥窟了..
不過 在網上看看 感覺上.住宿 不是很難找..
不過...

因為這正好是 台灣的連假.聽說超多人去的說 .(所以我找不到直達吳哥窟的票 :'( )

想問一下 正好 吳哥窟旅遊季開始了..

那這段時間 會不會很難找到住的.

連假中 .台灣 的住 超多地方都沒房間說.

我需要 有冷氣 有熱水的房間.
很怕 沒得住 ..

如果不會很難 .那樣 我這第一次 自助旅行的 就可以買張機票 飛過去 在看看 是吧 ....
麻煩多給些意見

謝謝嚕
rabbitwhite
舊 2006-09-11, 15:42
晚 是幾點ㄋ?
天黑嗎?
ediosn
舊 2006-09-15, 16:37
剛剛無聊..在看visitors guide 看了這家
感覺網站拍攝的不錯...大家看看吧!!!
http://www.thevillasiemreap.com/index.htm

1晚US.15 ..... 因該還蠻適合自助的..
席薇亞
舊 2006-09-16, 17:39
我本來要訂這家, 但是10/7-10/14 standard room已滿...
benteng
舊 2006-09-26, 11:25
我住Bequest一晚就要退房了, 那冷氣機(竟然是窗口機)完全不行的, 如不怕熱的朋友住Bequest, 建議住沒有冷氣的房間, 價格還便宜很多呢...
之後住Bequest隔壁的Popular guest house, 冷氣是分體式, 好得多了.
US$12.5一晚, 有熱水沖涼.
在網上流傳吳哥之心不好, 但我經過時覺得不錯, 如Bequest 70分的話, 吳哥之心應有 80分, 而且地點較好.
有人住過Bequest和吳哥之心嗎?
benteng
舊 2006-09-27, 18:43
吳哥之心有很多外國人住, 入住率應不錯.
有人住過吳哥之心嗎? 請講出公道說話.
xiaohui
舊 2006-09-28, 18:56
引用:
作者: benteng
吳哥之心有很多外國人住, 入住率應不錯.
有人住過吳哥之心嗎? 請講出公道說話.

我住过啦。。。。

还不错啊。经理JEREMY虽然有点滑头,但人还不错。

房间也很OK, 只是冷气不太冷。
mykonosmic
舊 2006-09-29, 00:08
請問?
吳哥之心 的英文名是什麼?有地址嗎?
cheuleng
舊 2006-09-29, 09:58
引用:
作者: mykonosmic
請問?
吳哥之心 的英文名是什麼?有地址嗎?
Heart Of Angkor

pls see the link
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=36892&highlight=
Coral
舊 2006-09-29, 13:46
我是今年3月中去吳哥窟自住旅行的
我當時住了兩間, 都很推薦喔!

la Villa Lotti (二樓有陽台的房間很推薦喔! 服務也很好, 早餐很好吃, 只是她們房間數不多,要一個月前先預定, 不用先留下信用卡卡號喔, 用email訂房就可以囉,老闆很細心回答所有問題喔!)

http://www.lavillaloti.com/

Palm Village (是渡假村, 環境優雅清幽, 房間都是獨棟的小竹屋喔, 還有一個很高的瞭望台, 可以看夕陽呢~ 在暹粒跟吳哥窟之間, 如果不喜歡住暹粒市區的話, 很推薦喔! 還可以租腳踏車騎到吳哥窟喔~)

http://www.palmvillage.com.kh/index.php
吹泡泡
舊 2006-09-29, 14:16
看起來都很棒耶!
讓才剛從柬埔寨回來就想再去的我很心動啊!
^____^

請問你是一個人去嗎?
這兩間各住幾天?花費呢?
想做個參考,謝謝!
Coral
舊 2006-09-29, 22:56
La Villa Lotti 我是住5個晚上 兩人房好像是US$ 45
重點是服務好, 員工很友善, 房間是傳統的柬埔寨住家的設計,

Palm Village 2個晚上 US$ 35

其實大體講 Palm Village的房間跟整體環境是比La Villa Lottis更好, 因為它是一個度假村, 還有游泳池跟花園, 真的是很棒, 又有附一直點到飽的早餐 (就是你可以一直點到你吃飽為止! 香蕉鬆餅超好吃的!) 只是它離市區比較遠, 所以便宜些, 否則房間跟環境很好, 連冰箱都有, 對了, 浴室很特別喔 是很環保的太陽能浴室呢, 很棒!

引用:
作者: 吹泡泡
看起來都很棒耶!
讓才剛從柬埔寨回來就想再去的我很心動啊!
^____^

請問你是一個人去嗎?
這兩間各住幾天?花費呢?
想做個參考,謝謝!
吹泡泡
舊 2006-09-29, 23:28
哇~~~~
真是羨煞我這只去了5天的傢伙!

下回再去要來住住看!
山母大叔
舊 2006-10-02, 17:50
9/23~9/28柬埔寨吳哥之旅
我們住的是一晚13USD有冷氣(而且非常強,會冷^^), 冰箱 兩張單人床的BEQUEST
每個人都很合善~櫃檯女生說英文但也會有說中文的男生
所以我們連住五晚^^沒換飯店

山母大叔享受生活http://www.wretch.cc/album/sannytsai
shaotammy
舊 2006-10-02, 18:08
引用:
作者: benteng
我住Bequest一晚就要退房了, 那冷氣機(竟然是窗口機)完全不行的, 如不怕熱的朋友住Bequest, 建議住沒有冷氣的房間, 價格還便宜很多呢...
之後住Bequest隔壁的Popular guest house, 冷氣是分體式, 好得多了.
US$12.5一晚, 有熱水沖涼.
在網上流傳吳哥之心不好, 但我經過時覺得不錯, 如Bequest 70分的話, 吳哥之心應有 80分, 而且地點較好.
有人住過Bequest和吳哥之心嗎?
請問各位大大
有人住過F.C.C嗎
還OK嗎
謝謝