背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

【馬尼拉】馬尼拉國際機場稅(2012.2.1 調降為 PHP 550)

52 263 220122
Halley Bondi
舊 2017-12-18, 12:58
Try not to leave from Clark Airport, tax is P600!
015013 015013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-20, 15:01
杜馬蓋地離境不需再繳稅,機票已含
李鴻仁 李鴻仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-07, 14:14
引用:
作者: 明記 (原文章)
馬尼拉出發的班機,票價均已含機場稅
巴拉望回馬尼拉的班機須另外付機場稅
我在3月6日搭宿霧航空從馬尼拉機場回台灣,當check in時,還是要繳550p的機場稅,才能拿到boarding pass
jackyleu 的頭像
jackyleu
舊 2018-03-07, 21:48
我是2018.2.4從公主港至馬尼拉,搭 CEBU 航空,不用繳交機場稅,應含於機票內了!!
感謝 1
imissyou800
舊 2018-04-20, 14:45
請問現在從馬尼拉回台灣還需要付機場稅嗎?
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-21, 16:09
當然要付機場稅 只不過這項稅費已隨機票徵收 無須現場付

以前未隨票徵收 當天在馬尼拉機場轉機 可以申請免付
現在已無法申請退機場稅
感謝 1
stevenchoi
舊 2018-04-28, 20:30
引用:
作者: Anathema (原文章)
當然要付機場稅 只不過這項稅費已隨機票徵收 無須現場付

以前未隨票徵收 當天在馬尼拉機場轉機 可以申請免付
現在已無法申請退機場稅
現在當天在馬尼拉機場轉機不能申請退稅???有根據嗎?謝謝
梅爾文的媽
舊 2018-05-01, 21:10
我買了亞航五段票,tpe-mnl, mnl-PPS, PPS-ceb,ceb-mnl, mnl-tpe. 請問哪幾段會另外收機場離境稅?收多少?都混淆了!
jahow67
舊 2018-08-08, 17:23
昨天 7-Aug 剛從馬尼拉搭宿霧航空回臺灣,沒有現場收取機場離境稅,也許已含在機票裡