背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

計劃4月初台灣環島初體驗

1 20 4953
nanaway99 nanaway99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-01-20, 14:16
Hi~~
想忙裡偷閒一下~~計劃4月初(兒童節連假那週)來個台灣環島初體驗,但時間上可能無法環完整島,有有興趣同行的人嗎?或者有同好剛好在這段時間,我可以中途加入的嗎?tks~~
4953 次查看
千勇 的頭像
千勇
舊 2016-01-24, 15:13
自己上路會遇到很多同好,有需要單車旅遊資訊可以再提出來。
粉絲專頁:單車流浪者計畫。
nanaway99 nanaway99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-02-14, 00:15
有興趣的包包再加賴一起討論嘍…nanaway999
hokmanch
舊 2016-02-16, 16:52
我會2人(男)25/3-6/4環島,逆時針台北開始環島,如時間ok可以中途加入
SeanLiao
舊 2016-02-25, 10:39
引用:
作者: nanaway99 (原文章)
有興趣的包包再加賴一起討論嘍…nanaway999
有加入妳囉!! 一起討論看看
Melinda2yu
舊 2016-02-26, 14:01
請問是機車環島還是單車環島呢
INVERSE
舊 2016-03-03, 15:50
引用:
作者: nanaway99 (原文章)
Hi~~
想忙裡偷閒一下~~計劃4月初(兒童節連假那週)來個台灣環島初體驗,但時間上可能無法環完整島,有有興趣同行的人嗎?或者有同好剛好在這段時間,我可以中途加入的嗎?tks~~
我也是預計4/1開始環島,從台中出發,不過我也是第一次,正在排行程,不介意的話,可以一起討論看看喔!
感謝 1
鐘小白
舊 2016-03-13, 11:58
請問是機車或是單車環島呢?
哪裡出發?
唐少
舊 2016-03-15, 15:23
我也是4月初從台北出發~
兩個女生,計劃走東線
現在還沒解決單車和裝備的問題,希望車友們多多幫忙~~
舊 2016-03-19, 00:28
引用:
作者: 鐘小白 (原文章)
請問是機車或是單車環島呢?
哪裡出發?
是單車哦 …台中或高雄
舊 2016-03-19, 00:46
引用:
作者: INVERSE (原文章)
我也是預計4/1開始環島,從台中出發,不過我也是第一次,正在排行程,不介意的話,可以一起討論看看喔!
我也住台中哦 …加line討論好嗎 ?nanaway999
舊 2016-03-19, 00:50
引用:
作者: hokmanch (原文章)
我會2人(男)25/3-6/4環島,逆時針台北開始環島,如時間ok可以中途加入
真的呀…那4/1你們騎到哪了呢??
AveryCWF
舊 2016-03-22, 01:46
引用:
作者: 唐少 (原文章)
我也是4月初從台北出發~
兩個女生,計劃走東線
現在還沒解決單車和裝備的問題,希望車友們多多幫忙~~
你們會試試蛙單車嗎??

我是4月1日台北出發呢!
唐少
舊 2016-03-24, 11:48
引用:
作者: AveryCWF (原文章)
你們會試試蛙單車嗎??

我是4月1日台北出發呢!
我們查到一個樂奇租車比較便宜~6-10天1500,在淡水捷運站
裝備很齊全,就是不知車況怎樣
蛙單車感覺程序有點麻煩耶,你們打算申請嗎?
我們也是台北出發!路線規劃好了嗎?
mark_ssl
舊 2016-03-25, 22:06
我和女兒於2015年,用蛙大單車環台,全程二十一日,單車新又輕。行程第二日就斷鍊,其餘日子正常運作。我倆二車,整個行程,全無破呔,實屬大幸。

環台完畢,留台遊覽時,亦有在淡水的樂奇租單車作一日遊,個人覺得單車比較舊,未必適合環台。

其後,有朋友去環台,但怕麻煩去申請蛙大,故推薦他去租關渡的租車瘋,那裡車多裝備足,在他十四天的環台中,單車一切正常,只是單車鍊太長(多了三節),途中要到單車店修理。

單車狀況,全屬彩數,但請放心,台灣人很熱情,他們會隨時申出援手。